Ответить
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14338

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14338
    # 18 февраля 2014 10:56 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    Korshun, они привязывают mac, серийник, хз что еще железки логину и паролю по идее. Поэтому пон в бридж + к нему нормальный маршрутизатор.

    PS но Вы можете уточнить про свой и потестить d link если получится потом отписаться ;)

    Специалист широкого профиля
  • Dembel80 Куратор team
    офлайн
    Dembel80 Куратор team

    996

    9 лет на сайте
    пользователь #243033

    Профиль
    Написать сообщение

    996
    # 18 февраля 2014 11:27
    mamba_ky:

    А то дали промсвязь (греется) чувствую пол года и капут ))

    Тож греется, но у меня и М200 поддавал немного жару, что не помешало ему без проблем отработать 3 года.

    ...Калі можаш быць арлом, не імкніся стаць першым сярод кавак...
  • vassap Member
    офлайн
    vassap Member

    243

    9 лет на сайте
    пользователь #229222

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 18 февраля 2014 17:02
    DSpade:

    у меня и на 10 мбит толком не идут, на 20-ке нареканий нет, на реальный fullhd 1080 10 мбит точно не хватает, там порядка 15 надо, на 720 конечно 10 впритык, смотрите битрейт видео-аудио и сравнивайте с реальным - глядишь увидите проблему. Лично у меня разные вида торренты висят долго, да и кроме них есть червячки.
    ИМХО - 5 мбит не для онлайна.

    10 Мбит как раз таки битрейт хорошего фуллхд рипа десятигигового. Тянуть такой через инет? А где сервисы, способные предоставить такое качество? Большая часть "смотреть онлайн бесплатно без регистрации" - это Фконтакте, а там 720 жатый-пережатый, в 5мбит со свистом входит.

  • PROGRESS_BY Senior Member
    офлайн
    PROGRESS_BY Senior Member

    1442

    9 лет на сайте
    пользователь #280693

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 18 февраля 2014 17:39
    Elv:

    у меня тормозит онлайн сервис тв завр на самсунге 6400aw (прошивку обновил на последнюю) по кабелю тоже, если жать паузу подвисает и может выкидывать ошибку 038 сети, скорость 5 мегабит, так что дело может в модеме, про такие настройки гугл не знает :) На ноутбуке вроде онлайн фильмы идут неплохо, но зависит от сайтов , как повезет.

    Стоит эта хрень $ 45 - 95 , только что на оптике ... :-? Вот модемы для оптоволокна .

    кстати такой буфлу выдает....

    Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

    4331

    14 лет на сайте
    пользователь #36562

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 18 февраля 2014 17:41
    Gwynbleidd:

    цены не гуманные, к тому же в РБ не купить, по крайней мере на онлайнере нету.

    170 баксов стоит конвертер из оптики в медь. МТС такие использует

    Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

    1113

    8 лет на сайте
    пользователь #371661

    Профиль
    Написать сообщение

    1113
    # 18 февраля 2014 19:16 Редактировалось DSpade, 1 раз.
    vassap:

    DSpade:

    у меня и на 10 мбит толком не идут, на 20-ке нареканий нет, на реальный fullhd 1080 10 мбит точно не хватает, там порядка 15 надо, на 720 конечно 10 впритык, смотрите битрейт видео-аудио и сравнивайте с реальным - глядишь увидите проблему. Лично у меня разные вида торренты висят долго, да и кроме них есть червячки.
    ИМХО - 5 мбит не для онлайна.

    10 Мбит как раз таки битрейт хорошего фуллхд рипа десятигигового. Тянуть такой через инет? А где сервисы, способные предоставить такое качество? Большая часть "смотреть онлайн бесплатно без регистрации" - это Фконтакте, а там 720 жатый-пережатый, в 5мбит со свистом входит.

    Ну вот пример(даже долго искать не надо). Если у Вас свистит на 5, то я очень рад, мне вот 10 оказалось мало(;

    Поставьте Ace Stream HD и не надо ничего искать - ресурсов навалом, на любом трекере.

    In Valor There Is Hope.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

    21110

    14 лет на сайте
    пользователь #42583

    Профиль
    Написать сообщение

    21110
    # 18 февраля 2014 20:20
    wits:

    170 баксов стоит конвертер из оптики в медь. МТС такие использует

    И где купить?

    Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • vassap Member
    офлайн
    vassap Member

    243

    9 лет на сайте
    пользователь #229222

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 18 февраля 2014 21:16
    DSpade:

    Ace Stream HD

    Ну не все же имеют неудовольствие смотреть видео с компа. Человек вон с телевизора смотрит, я - с медиаплеера.

  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7523

    17 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7523
    # 18 февраля 2014 21:22
    JustSIN:

    mamba_ky, Так вроде нельзя другое оборудование использовать кроме БТКашного для ПОН.

    Почему нельзя ? На здоровье. :) Только вот забудьте про звонки на 123, там вам помогать откажутся 100%.

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

    1113

    8 лет на сайте
    пользователь #371661

    Профиль
    Написать сообщение

    1113
    # 18 февраля 2014 23:18

    vassap, вопрос несомненно субъективный)) как и многие

    In Valor There Is Hope.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14338

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14338
    # 19 февраля 2014 06:55 Редактировалось Elv, 1 раз.

    PROGRESS_BY, в России (МГТС) он так и называется ZTE ZXA10 F660 только :) А у нас фирменное название 8)

    Специалист широкого профиля
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7523

    17 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7523
    # 19 февраля 2014 09:56
    Elv:

    PROGRESS_BY, в России (МГТС) он так и называется ZTE ZXA10 F660 только :) А у нас фирменное название 8)

    У нас "Купляце Беларускае". :) При заказе под 1000 штук кетайцы нанесут любой логотип и подписи хоть на Белорусском языке. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

    1468

    11 лет на сайте
    пользователь #140196

    Профиль
    Написать сообщение

    1468
    # 19 февраля 2014 10:53
    BoomerOK:

    JustSIN:

    mamba_ky, Так вроде нельзя другое оборудование использовать кроме БТКашного для ПОН.

    Почему нельзя ? На здоровье. :) Только вот забудьте про звонки на 123, там вам помогать откажутся 100%.

    У меня и сейчас на АДСЛ все свое оборудование стоит, с этим проблем нету. Если реально можно, то очень хорошо, так как присмотрел себе простой модем с одним портом ethernet и pos, без всяких ненужных wi fi и прочей цветомузыки.

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14338

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14338
    # 19 февраля 2014 11:30

    JustSIN, ну если Вам не нужен wi fi, а только по сетевому кабелю, то как вариант. А те же m 200 a стоят около 10 $ , могут выдаваться после замены другому (возможно) :) или при зала + торренты + 16 девайсов висят каждый день - нагрузка не для него .

    Специалист широкого профиля
  • wa-Nadoo Senior Member
    офлайн
    wa-Nadoo Senior Member

    1839

    11 лет на сайте
    пользователь #122426

    Профиль
    Написать сообщение

    1839
    # 19 февраля 2014 12:03

    Я сильно сомневаюсь, что без связей в БТК можно будет использовать сторонний модем. Модем настраивается как со стороны пользователя, так и со стороны оператора. Каким образом какой-нибудь Zyxel будут настраивать специалисты БТК?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14338

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14338
    # 19 февраля 2014 12:18

    у меня был adsl m 200 b, я поставил 8961 nb и сам настроил :) а пон 4 может и можно заменить но договариваться с БТК, звоните :-?

    Специалист широкого профиля
  • optimist87 Neophyte Poster
    офлайн
    optimist87 Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #566823

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 19 февраля 2014 16:34
    Sledopyt:

    Какая сейчас последняя прошивка на MT-PON-AT-4? Есть ли у кого новее чем V2.20.20P2T2S ?

    Model MT-PON-AT-4
    Hardware Version V2.0
    Software Version V2.20.20P2T2S
    Boot Loader Version V2.20.20

    Hardware Version V3.0
    Software Version V2.30.20P6T10S
    Boot Loader Version V1.3.1P1T1

  • JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

    1468

    11 лет на сайте
    пользователь #140196

    Профиль
    Написать сообщение

    1468
    # 19 февраля 2014 19:38
    Elv:

    JustSIN, ну если Вам не нужен wi fi, а только по сетевому кабелю, то как вариант. А те же m 200 a стоят около 10 $ , могут выдаваться после замены другому (возможно) :) или при зала + торренты + 16 девайсов висят каждый день - нагрузка не для него .

    У меня в сети много чего, она 1Гбит, роутер нормальный, wi fi на 2.4 и 5, свитч 8 портовый))) а от ОНТ мне только телефон и бридж нужен.

    УРА, УРА, УРА)) Выдали ПОН 4 и телефон сменили, так что в акцию я попадаю)))

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 19 февраля 2014 19:41
    JustSIN:

    УРА, УРА, УРА)) Выдали ПОН 4 и телефон сменили, так что в акцию я попадаю)))

    поздравляю, я себе по акции вместе с залой подключил, а то по спутнику БТ нема, а НГ както встречать надо было))))))

  • Alex..sh Member
    офлайн
    Alex..sh Member

    226

    12 лет на сайте
    пользователь #82431

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 19 февраля 2014 19:50 Редактировалось Alex..sh, 1 раз.
    DSpade:

    у меня и на 10 мбит толком не идут, на 20-ке нареканий нет, на реальный fullhd 1080 10 мбит точно не хватает, там порядка 15 надо, на 720 конечно 10 впритык, смотрите битрейт видео-аудио и сравнивайте с реальным - глядишь увидите проблему. Лично у меня разные вида торренты висят долго, да и кроме них есть червячки.
    ИМХО - 5 мбит не для онлайна.

    У меня 20ка и проблема присутствует. Видео может полчаса идти без проблем (постоянно подгружается). А потом связь может на полминуты как бы пропасть, и в это время ничего не качается вообще, видео останавливается через некоторое время. Из-за чего могут быть такие провалы связи?
    Я смотрю со smart tv. Программа megogo hd, там подписка платная и фильмы по 1080p.
    То есть, скорости хватает с лихвой. Но если бы эта скорость присутствовала постоянно...