Ответить
  • Myshlennik Senior Member
    офлайн
    Myshlennik Senior Member

    1571

    10 лет на сайте
    пользователь #160823

    Профиль
    Написать сообщение

    1571
    # 12 февраля 2014 19:35
    Pilot2k:

    я не одмин с байфлая, но на мой подходит это:
    login: root
    password: Zte521

    Красава)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 12 февраля 2014 19:43

    Myshlennik, ты там поделись потом хоть что ты там прикрутить хочешь))))

  • Myshlennik Senior Member
    офлайн
    Myshlennik Senior Member

    1571

    10 лет на сайте
    пользователь #160823

    Профиль
    Написать сообщение

    1571
    # 12 февраля 2014 20:05 Редактировалось Myshlennik, 1 раз.
    Pilot2k:

    Myshlennik, ты там поделись потом хоть что ты там прикрутить хочешь))))

    Да вот бьюсь, шо то не получается: http://habrahabr.ru/post/211759/
    Есть уже готовый образ флеш и т.д. - но затык на подмонтировании root раздела. Надо поставить себе линукс на какую машину и с него пробовать.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 12 февраля 2014 20:27

    Myshlennik, не надо линукс, в терминале пофиг.... ну мучайся, не забудь поделиться если получится)

  • MAGILEX Member
    офлайн
    MAGILEX Member

    118

    8 лет на сайте
    пользователь #348244

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 12 февраля 2014 20:34

    Pilot2k, дир 300 хочу, потому что пон ат 4 висит в прихожей, а дир 300 стоит в другом конце квартиры. Пон просто не дотянет

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 12 февраля 2014 20:36

    MAGILEX, нормальная у тебя квартира, у меня 3шка, по всей тянет, стоит на 2м этаже в прихожей, внизу возле подъезда еще тянет.

    P.s. Samba поднимается так - Application-Samba включаем, путь - \\192.168.x.x\samba

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14317

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14317
    # 13 февраля 2014 19:09

    Pilot2k , внизу возле подъезда еще тянет - так можно открыть интернет кафе :)

    Специалист широкого профиля
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

    7522

    17 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Написать сообщение

    7522
    # 13 февраля 2014 20:32

    Хех, не знаю баян или нет, но изоляция всех портов прошла сама собой с отключением внутреннего WiFi. Сейчас беспроводный инет через отдельный роутер. И всё друг с другом сотрудничает. :) То ли мне повезло, то ли так и надыть. :)

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • kazanzaki Neophyte Poster
    офлайн
    kazanzaki Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #820182

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 13 февраля 2014 20:44

    Здравствуйте, такая проблема: в доме проведена оптика, подключен модем пон-4, порт1 раздает интернет на комп, а порт4 - зала (ТП пакет оптима +). Не могу настроить интернет на телеке через порт2 или 3. В 123 сказали модем настроен, в режиме роутер. До этого, был ТП домосед этой проблемы не было. На телеке при тесте соединения не проходит последний пункт - проверка соединения с сервером. Помогите, пожалуйста.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 13 февраля 2014 21:07 Редактировалось Pilot2k, 3 раз(а).

    kazanzaki, че за телек?
    хоть какие-нить онлайн-сервисы заводятся на телеке?
    DHCP поднят?
    какие еще пункты испытаний проходят в телеке??

  • kazanzaki Neophyte Poster
    офлайн
    kazanzaki Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #820182

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 13 февраля 2014 23:23 Редактировалось kazanzaki, 1 раз.

    П

    Pilot2k:

    kazanzaki, че за телек?
    хоть какие-нить онлайн-сервисы заводятся на телеке?
    DHCP поднят?
    какие еще пункты испытаний проходят в телеке??

    Panasonic TX-PR42UT50. Только демо режим интернет. 1- проверка соединения ск. 2- проверить полученный ip адрес. 3- проверка устройства с тем же ip адресом. 4-проверка подключения к шлюзу. 5 последний - проверить соединение с сервером, не проходит (соединение с сервером было прервано). Как узнать по поводу DHCP поднят или нет?

  • maghot Member
    офлайн
    maghot Member

    301

    9 лет на сайте
    пользователь #210184

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 13 февраля 2014 23:56 Редактировалось maghot, 3 раз(а).

    дел

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6921

    13 лет на сайте
    пользователь #59968

    Профиль

    6921
    # 14 февраля 2014 08:41

    kazanzaki, если проверки 1-4 проходят то DHCP можно не проверять
    может там сервер лежит панасониковский.... по идее всё работать должно, до оптики работало?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14317

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14317
    # 14 февраля 2014 08:43 Редактировалось Elv, 1 раз.

    если dhcp сервер включен в настройках модема то должен раздавать настройки (ip , маска, шлюз, dns) автоматически, но лучше выключить его и прописать вручную. kazanzaki, если комп работает на первом порте, что Вам мешает проверить телик на первом порте с правильныи настройками?

    Специалист широкого профиля
  • kazanzaki Neophyte Poster
    офлайн
    kazanzaki Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #820182

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 14 февраля 2014 11:38
    Elv:

    если dhcp сервер включен в настройках модема то должен раздавать настройки (ip , маска, шлюз, dns) автоматически, но лучше выключить его и прописать вручную. kazanzaki, если комп работает на первом порте, что Вам мешает проверить телик на первом порте с правильныи настройками?

    На первом порте телик выходит в интернет и предлагает обновить прошивку (ну это уже другая история). Первый порт под комп, а телик хочу связать к порту 2 или 3.

    Добавлено спустя 4 минуты

    Pilot2k:

    kazanzaki, если проверки 1-4 проходят то DHCP можно не проверять
    может там сервер лежит панасониковский.... по идее всё работать должно, до оптики работало?

    Да и с оптикой работало на тп Домосед пока не перешел на пакет Оптима +.

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 14 февраля 2014 11:46
    Elv:

    V2.20.20P2T2S F660v4 такой еще шил ... позвоните на byly пусть обновят.

    Если у вас есть такая прошивка, поделитесь пожалуйста

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14317

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14317
    # 14 февраля 2014 13:54

    Sledopyt, вечером

    Специалист широкого профиля
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    5544

    12 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    5544
    # 14 февраля 2014 14:09

    У нас сейчас проводят кабели в квартиры, ставят розетки, но пайку к магистрали пока не прозводили.
    Я так думаю через месяц-полтора уже в теории должны ввести в эксплуатацию это все дело.
    А тут до конца февраля у byfly акция по подключению к Рекорду.
    Как думаете, подключат ли меня в конце февраля на Рекорд при таком раскладе? Хотелось бы халяву получить ))

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14317

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14317
    # 14 февраля 2014 14:14 Редактировалось Elv, 5 раз(а).

    kazanzaki, смена тарифа роли не играет - не должна влиять на настройки :) , на 147 странице как мой настроен, после их настройки в роутер пришлось искать как настроить. У Вас либо неправильно настроены 2-3 порты либо сами порты не работают скорее всего. Подключайте напрямую компьютер - модем 100 % рабочим сетевым кабелем в порт 1, проверяйте настройки, потом в порты 2-3.

    Если у Вас 4-проверка подключения к шлюзу. то шлюз не правильно прописан :) отсюда и нет интернет. Но если dhcp включен на модеме, должно работать, а прошивку телевизора лучше обновите.

    Специалист широкого профиля
  • Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

    698

    10 лет на сайте
    пользователь #197110

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 14 февраля 2014 17:44

    Enforcer, Такая же фигня. Жду пока всех подключат. Сегодня звонил в БТК по этому поводу, мне сказали, что нужно ждать извещения, только тогда идти подключаться, и поторопить их никак нельзя.