Ответить
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 17 июня 2012 08:13
    Zarj100:

    А роутер многовато стоит.

    http://catalog.onliner.by/wrouter/~fp[price][from]=~fp[price][to] ... t~dir=asc/

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • steruni Senior Member
    офлайн
    steruni Senior Member

    504

    10 лет на сайте
    пользователь #165376

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 17 июня 2012 08:39

    Walsh code, все эти модемы настраиваются в роутер, новым абонентам модемы будут идти уже по умолчанию настроенные в роутер

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 17 июня 2012 12:43 Редактировалось Walsh code, 11 раз(а).
    Zarj100:

    Walsh code, а почему в ADSL модемах есть такой режим? ...

    Это экономия. Для ADSL не нужно роутить трафик на 100 мбит/с или вовсе, на гигабите !!! (Оптика предполагает высокие скорости в сравнении с adsl. Поэтому и стоимость встроенного роутера будет ВЫСОКОЙ)

    Zarj100:

    Просто тут прошивки урезанный как и вся говнопон линия - по яйца

    Возможно, но это будет ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ РОУТЕР. (железо, ессесно, не самое мощное даже для роутинга PPoE )
    p..s.
    Купите себе хороший роутер, например, N56U НАДОЛГО !!! И забудьте о этих проблемах. (Правда, деньги, выкинутые на точку доступа, уже не вернешь.)

    Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

    SolidKiller:

    Walsh code, 200 баксов под xPon. Мдее =) чет жестковато.

    Правильно вкладывайте свои деньги. Хорошее устройство прослужит вам очень долго.

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • newzdes Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    newzdes Junior Member Автор темы

    57

    7 лет на сайте
    пользователь #607234

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 17 июня 2012 13:31 Редактировалось newzdes, 3 раз(а).

    newzdes, а ничего что логин и пароль везде стоят не дефолтные? Написал бы реальные, был бы реальный фак, а так ниочем

    ты написал и сделал что-то лучшее? Я наверное тогда что-то пропустил... так выкладывай - "свое реальное" чтобы стал фак. До этого вообще ничего не было и надо было перекапывать вагон инфы разбросаной везде.

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 17 июня 2012 13:45 Редактировалось Walsh code, 1 раз.

    newzdes, это правильно . Пишите фак, как IXBT (хоботе) . Подробный и в шапке темы !!!

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

    2164

    10 лет на сайте
    пользователь #172490

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 17 июня 2012 15:26

    Walsh code, но я читал, что в украине он намного дешевле чем у нас. Может лучше из Польши привезти.

    Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

    Хотя на ebay стоит 170 у.е. Что в нем такого, чего нет в D-Link DIR-615. Ну кроме юсб. Ну мне просто интересно =).

    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

    Хотя вот за 110 есть новые.

    i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 17 июня 2012 15:43

    SolidKiller, читайте по ссылке, которую я давал .

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

    1401

    13 лет на сайте
    пользователь #73659

    Профиль
    Написать сообщение

    1401
    # 17 июня 2012 16:01 Редактировалось Ronnie, 1 раз.
    Zarj100:

    Мдее. Впечатления от хпона испортились махом - он у БТК урезан так, что инет может юзаццо только с одного ПК, то бишь по вифи и с ПК юзать одновременно нельзя. :moderator: накуя такую линию вести принудительно, если она работает через 3 3,14зды колено? :molotok:

    может хватит флудить? умиляет школоло, которое учит других что урезано и кому какие прошивки делать.

    Walsh code:

    Эти модели модемов самые ПРОСТЫЕ !!! А ф-ция "РОУТЕР" к модемам НЕ ОТНОСИТСЯ и идет, как расширение функционала последнего.
    То есть ОПЦИОНАЛЬНО (Может быть, а может и НЕ БЫТЬ. Отражено в спецификациях) Для современных модемов ADSL эта опция ДЕФОЛТНА, а для модемов GPON (даже для НЕБэТэКАШНОГО зиксель) - роскошь (Пока что) .

    Бабке в кедах это расскажи. Для поделок типа зюксель может и роскошь, а для профессионального оборудования это само сабой разумеещееся.

    newzdes:

    ты написал и сделал что-то лучшее? Я наверное тогда что-то пропустил... так выкладывай - "свое реальное" чтобы стал фак.

    пока у меня нет "реального" я и тем с факом не создаю.

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 17 июня 2012 16:20 Редактировалось Walsh code, 2 раз(а).

    Для тупых профессиАналов поясняю: речь идет о КЛИЕНТСКОМ оборудовании провайдера (которое, по определению, не может быть профф.)

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • SolidKiller WoT Club
    офлайн
    SolidKiller WoT Club

    2164

    10 лет на сайте
    пользователь #172490

    Профиль
    Написать сообщение

    2164
    # 17 июня 2012 16:21

    Там уже и 66 появился на офф сайте.

    i5-3570k, TS-120, ASUS P8Z77-LX, Hynix DDR3 PC3-10600 8Gb, nVidia GTX660
  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 17 июня 2012 16:23 Редактировалось Walsh code, 3 раз(а).

    SolidKiller, под 66 - ой нет допиленной прошивки (речь не идет о прошивках от производителя) и разработка не ведется. Спрашиваете, по N56U, в профильной ветке на хоботе, я туда вас, для этого и отправил.

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4356

    8 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4356
    # 18 июня 2012 06:47 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    yuradeni:

    Zarj100:

    А роутер многовато стоит.

    http://catalog.onliner.by/wrouter/~fp[price][from]=~fp[price][to] ... t~dir=asc/

    вот оно че.. и кудась мне теперь эту ТД девать? Ладно, разберемся.
    купил девайс http://catalog.onliner.by/tp_link/tptlmr3220/, настроил и все как я хотел :ura: теперь меня полностью устраивает xPon :) конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще

  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4356

    8 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4356
    # 18 июня 2012 10:56 Редактировалось Zarj100, 1 раз.

    Удалено

  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4356

    8 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4356
    # 18 июня 2012 15:21

    Можно в список работающих девайсов добавить купленный мною роутер

  • Walsh code Senior Member
    офлайн
    Walsh code Senior Member

    9843

    13 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    9843
    # 19 июня 2012 01:55 Редактировалось Walsh code, 1 раз.
    Zarj100:

    конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще

    Печально было, если бы поддерживал. А то, что вы приобрели - это без задела на будущее. 20/20 мбит/с (на ррoe, торрент, одновременно в две стороны) или чуть больше и перегруз. его процессора будет близок.

    Удел gsm не связь, а поставка аккумуляторов и чехлов для cdma.
  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    2998

    10 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    2998
    # 19 июня 2012 11:04
    Walsh code:

    Zarj100:

    конечно печально, что модем по умолчанию роутинг не поддерживает, многим бы было проще

    Печально было, если бы поддерживал. А то, что вы приобрели - это без задела на будущее. 20/20 мбит/с (на ррoe, торрент, одновременно в две стороны) или чуть больше и перегруз. его процессора будет близок.

    Ну почему печально, потому что роутер слабый и на больших скоростях как вы и писали были бы траблы и народ выносил мохг прову почему глючит все?

  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

    1401

    13 лет на сайте
    пользователь #73659

    Профиль
    Написать сообщение

    1401
    # 19 июня 2012 12:08
    Walsh code:

    Для тупых профессиАналов поясняю: речь идет о КЛИЕНТСКОМ оборудовании провайдера (которое, по определению, не может быть профф.)

    Для особо "умных" поясняю что может, если оно произведено вендором-лидером отрасли который сам ведет разработки, имеет свое производство и даже элементную базу. А есть шарашкины конторы вроде твоего любимого зюкселя, которые сами ничего не разрабатывают и не производят, а впаривают лохам "умным" adsl модемы по 100$ (деньги то нужны при таких мизерных объемах) как они когда-то стоили. Узнай сначала сколько крупнейших операторов строит сети и закупает абенетское оборудование типа зюкселей и прочих, а потом пейши.

  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

    4356

    8 лет на сайте
    пользователь #370534

    Профиль
    Написать сообщение

    4356
    # 19 июня 2012 12:40

    Walsh code, я торренты разы в годы качаю. Мне вафля нужна для телефона в основном, ну и с ноута поторчать в интернете. У меня 2 мбита, и мне хватает по горло этой скорости.

    Добавлено спустя 37 секунд

    Максимум, что я себе подклюсу, это мбит 10

  • 0wn3d Member
    офлайн
    0wn3d Member

    131

    7 лет на сайте
    пользователь #610809

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 19 июня 2012 13:48

    Zarj100,
    а в твоё модеме есть встроенный p2p клиент, чтоб по usb сам качал?

  • newzdes Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    newzdes Junior Member Автор темы

    57

    7 лет на сайте
    пользователь #607234

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 19 июня 2012 14:29
    Zarj100:

    Можно в список работающих девайсов добавить купленный мною роутер

    добавил :)
    Настройки бы выложил со скринами - было бы многим полезно