Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Starway 500M

Ответить
  • Starway Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Starway Senior Member Автор темы

    1240

    9 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 31 мая 2012 12:07

    Новая модель !

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 23 июля 2012 11:46

    А что в нем нового? Вот если сравнить с Starway 5X new, то стоимости одинаковые, а разрешение экрана в Starway 500M (480x272) против 800 x 480 оо

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    573

    9 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 23 июля 2012 12:35

    Согласен, что-то улучшения на совсем очевидны, факты в студию)

  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 30 июля 2012 11:36

    Ну тут может так немного что-то сделали, а мы и не видим, т.е. может мелкие поправки.

  • morrius Junior Member
    офлайн
    morrius Junior Member

    44

    7 лет на сайте
    пользователь #419202

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 1 августа 2012 00:23

    ну как же, дизайн же другой :D

  • XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

    247

    8 лет на сайте
    пользователь #413656

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 1 августа 2012 00:30

    А работает он быстрее по сравнению с предыдущей моделью?

  • morrius Junior Member
    офлайн
    morrius Junior Member

    44

    7 лет на сайте
    пользователь #419202

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 1 августа 2012 00:34

    с предыдущей это с какой?

  • F-S Junior Member
    офлайн
    F-S Junior Member

    71

    7 лет на сайте
    пользователь #442072

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 1 августа 2012 00:42

    Наверное со Starway 5x

  • Azot_VC Member
    офлайн
    Azot_VC Member

    102

    7 лет на сайте
    пользователь #442065

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 1 августа 2012 00:44

    штампуют одно и то же, только в разных корпусах. в чем смысл то?

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 1 августа 2012 00:46

    F-S, скорее 5m, а не 5х.

  • XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

    247

    8 лет на сайте
    пользователь #413656

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 1 августа 2012 00:53 Редактировалось XM-RAY, 1 раз.

    Да, точно, со Starway 5m.
    Azot_VC, смысл в том, чтобы доработать то что не сделали в прошлой модели, например убрать люфты и поскрипывания задней крышки!

  • Azot_VC Member
    офлайн
    Azot_VC Member

    102

    7 лет на сайте
    пользователь #442065

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 1 августа 2012 00:55

    и ради этого выпускать новую модель? не проще просто сделать это в этой же и начать выпускать новую партию без скрипов?

  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 20 августа 2012 10:50

    Так самый то прикол, тут стоит чип Mstar MSB2521A,а это как я понял, аля двухсистемный, типа ГЛОНАСС/GPS или нет?

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    573

    9 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 22 августа 2012 10:30

    вроде нет, производитель во всяком случае умалчивает. вообще в сравнении с Starway 5X new эта модель уже видимо устаревшая.

  • Packer Junior Member
    офлайн
    Packer Junior Member

    63

    7 лет на сайте
    пользователь #435125

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 23 августа 2012 01:01

    Вы не с той моделью сравниваете. Надо сравнивать с 5М))
    http://catalog.onliner.by/compare/sw500m+starway_5m/
    Более компактный.

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    573

    9 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 29 августа 2012 13:37

    А, сенк) Как я вижу ценник за лучшие габаритные параметры зарядили. Но еще процессор какой-то более "старший", хотя что он дает неведомо:)

  • vilker Member
    офлайн
    vilker Member

    175

    9 лет на сайте
    пользователь #213936

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 29 августа 2012 15:55

    Народ, так вот кто скажет есть тут Глонасс или нету? Есть же навики с Mstar MSB2521A, так там -то и есть Глонасс Оо Ну этот так гугл говорит, а он все знает.

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    573

    9 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    573
    # 29 августа 2012 17:45

    Логично. Но напрямую об этом нигде не говорится... Ждем-с официальный комент.

  • Packer Junior Member
    офлайн
    Packer Junior Member

    63

    7 лет на сайте
    пользователь #435125

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 30 августа 2012 02:07
    vilker:

    Так самый то прикол, тут стоит чип Mstar MSB2521A,а это как я понял, аля двухсистемный, типа ГЛОНАСС/GPS или нет?

    Нашел в гугле несколько устройств с таким процессором, и они все двухсистемные были.
    Так что этот заочно уже можно считать таковым. Надеюсь производитель не закрыл эту фишку.

  • Gall4 Junior Member
    офлайн
    Gall4 Junior Member

    31

    7 лет на сайте
    пользователь #445317

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 30 августа 2012 11:56

    Нуу, считать много чего можно, а по факту устройство может работать только с одной группировкой спутников. В общем-то поддержку Mind03, хотелост ббы камент от представителей.