Новая модель !
экран 5" LCD (480 x 272), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, Windows CE 6.0
А что в нем нового? Вот если сравнить с Starway 5X new, то стоимости одинаковые, а разрешение экрана в Starway 500M (480x272) против 800 x 480 оо
Ну тут может так немного что-то сделали, а мы и не видим, т.е. может мелкие поправки.
и ради этого выпускать новую модель? не проще просто сделать это в этой же и начать выпускать новую партию без скрипов?
Так самый то прикол, тут стоит чип Mstar MSB2521A,а это как я понял, аля двухсистемный, типа ГЛОНАСС/GPS или нет?
вроде нет, производитель во всяком случае умалчивает. вообще в сравнении с Starway 5X new эта модель уже видимо устаревшая.
Вы не с той моделью сравниваете. Надо сравнивать с 5М))
http://catalog.onliner.by/compare/sw500m+starway_5m/
Более компактный.
А, сенк) Как я вижу ценник за лучшие габаритные параметры зарядили. Но еще процессор какой-то более "старший", хотя что он дает неведомо
Народ, так вот кто скажет есть тут Глонасс или нету? Есть же навики с Mstar MSB2521A, так там -то и есть Глонасс Оо Ну этот так гугл говорит, а он все знает.
Логично. Но напрямую об этом нигде не говорится... Ждем-с официальный комент.
vilker:Так самый то прикол, тут стоит чип Mstar MSB2521A,а это как я понял, аля двухсистемный, типа ГЛОНАСС/GPS или нет?
Нашел в гугле несколько устройств с таким процессором, и они все двухсистемные были.
Так что этот заочно уже можно считать таковым. Надеюсь производитель не закрыл эту фишку.
Нуу, считать много чего можно, а по факту устройство может работать только с одной группировкой спутников. В общем-то поддержку Mind03, хотелост ббы камент от представителей.