Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Transformer Pad TF300T

Ответить
  • Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

    380

    12 лет на сайте
    пользователь #183600

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 13 октября 2013 20:33

    с 3G или без

    \"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #441741

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 13 октября 2013 21:53
    Fairy-Girl:

    64

    64 не ставил, но работать должна.

    Dragon.:

    T ,

    Без 3г

    Dragon.:

    TG

    3g

    Dragon.:

    TL

    4g

    Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • Dragon. Senior Member
    офлайн
    Dragon. Senior Member

    725

    12 лет на сайте
    пользователь #169745

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 14 октября 2013 22:16 Редактировалось Dragon., 1 раз.

    А можно ли этот Pad TF300TG сравнивать с Самсунгом таб 2 ? Какая разница будет между ними не считая док станции ? Оба на андройде , вроде по скорости работы тоже одинаковы будут. Отличие , как для меня , только в наличии портов у Асуса. Возможно экран другой , хотя оба глянца , засвет днём - ничего не видно(может плёнка защитная матовая помогает?). Не знаю что и выбрать)).

  • arjun Senior Member
    офлайн
    arjun Senior Member

    541

    8 лет на сайте
    пользователь #785824

    Профиль
    Написать сообщение

    541
    # 10 ноября 2013 19:58

    Приветствую. Help ! Help ! Help ! Help !
    Начал отключаться и греться... может у кого что-нить подобное происходило?
    что делать? или сразу к доктору?
    тогда посоветуйте доктора, плиз...

  • Ah-Yana Neophyte Poster
    офлайн
    Ah-Yana Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #888011

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 23 ноября 2013 22:24

    Скажите, если взять модель без 3g, будет ли работать 3g модем?

  • 150012 Junior Member
    офлайн
    150012 Junior Member

    65

    12 лет на сайте
    пользователь #150012

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 5 декабря 2013 14:32 Редактировалось 150012, 1 раз.

    ))

  • 307633 Member
    офлайн
    307633 Member

    180

    11 лет на сайте
    пользователь #307633

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 23 декабря 2013 05:50

    есть ли для него автомобильная зарядка? и где купить ?

    TTT
  • spaik MPx Team
    офлайн
    spaik MPx Team

    77

    18 лет на сайте
    пользователь #10690

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 11 июня 2014 19:54

    подскажите, а 3g у него встроен в сам планшет или в док? т.е. можно ли держа в руках только планшет (без дока) ловить инет через 3г?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10513

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10513
    # 11 июня 2014 20:54

    spaik, а где по вашему должен находится 3G если модель идет с 3G и докстанции в комплекте нет...Ответить... или сами уже все поняли ;)

  • spaik MPx Team
    офлайн
    spaik MPx Team

    77

    18 лет на сайте
    пользователь #10690

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 12 июня 2014 10:52

    gres, если вам вопрос показался глупым, вы его лучше проигнорируйте, чем отвечать таким образом. Мне не к спеху, я подожду ответа без подколок. Я смотрел модель конкретно с док станцией и не смотрел все 100500 вариантов комплектации и моделей транса, и тем более не хочется читать длинные форумы и обзоры. Поэтому задал вопрос сюда с надеждой быстрого и точного ответа.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10513

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10513
    # 12 июня 2014 20:10

    spaik, странно что вы не поняли :-?
    клавиатура .она же докстанция...это доп оснащение и его назначение ввод текста, доп аккумулятор и нормальный USB вход...и все.
    3G-модем установлен в самом планшете.

  • spaik MPx Team
    офлайн
    spaik MPx Team

    77

    18 лет на сайте
    пользователь #10690

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 12 июня 2014 22:25

    спасибо

  • tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

    1073

    11 лет на сайте
    пользователь #195546

    Профиль
    Написать сообщение

    1073
    # 24 июля 2014 16:17

    Где в Минске купить зарядное для планшета Asus TF 300 TG? Можно б/у.

  • Radrigos Member
    офлайн
    Radrigos Member

    377

    17 лет на сайте
    пользователь #15014

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 4 октября 2014 15:01

    Подскажите кто 32gb флэшку поставил, поддерживает? Какой производитель?

  • Anegv Senior Member
    офлайн
    Anegv Senior Member

    4965

    9 лет на сайте
    пользователь #540192

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 25 ноября 2014 23:00

    Ребята , привет ! Подскажите , как менять язык на клавиатуре док.станциии ? Спасибо .

  • Redwolf87 Neophyte Poster
    офлайн
    Redwolf87 Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #773163

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 18 сентября 2015 11:36
    amgsyshq:

    lektorsl:

    Интересно, а 3G модем вставленный в USB док-станции TF300T увидит?

    Да, если 3G-модем будет подключен в режиме "только 3G", т.е. без съемного диска (карточки).

    furaichik:

    А он только microSD читает, как заявлено? Или кто пробовал SDHC? 64Гб будет работать?

    Как написано в документации: microSD, microSDHC, SD, SDHC (SD-кардридер в док-станции). 32 Гбайта тянет, выше - не знаю.
    SD-карты, объем которых больше 32 Гбайт, называются SDXC, в документации о их поддержке ничего не сказано.
    microSD-карт на 64 Гбайта я никогда не видел.

    Значит ли это, что 3g будет выполнять свою функцию ?

  • AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

    193

    13 лет на сайте
    пользователь #139510

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 20 сентября 2015 11:07

    Пользуюсь уже несколько лет. Со временем все больше и больше тормозов. В любом браузере работать было почти невозможно, постоянные подвисания. Сначала решил, что захламил программами, но сделав полный сброс всеми возможными способами, переформатировав память, и обнаружив те же самые тормоза после установки минимального количества программ разочаровался окончательно. Как же так? когда-то так летал... Интернет без проблем... а теперь как со старыми компами и ХР - необъяснимые тормоза там, где раньше их никогда не было.
    Уже думал поставить вручную пятого андрюшу, потому как из наблюдений старые помпы на 7ке работают шустрее, как будто в ХР их программно замедляют. Морально уже даже подготовил себя к продаже девайса как устаревшей модели. Все таки несколько лет для такого гаджета это уже срок.
    И тут пришла в голову мысль попробовать еще одну фишку - звучит странно, но мне помогло - не регистрироваться в маркете. После полного сброса я не добавлял ни одного аккаунта гугла. Есть свои неудобства с почтой и обновлением программ (только через 4PDA теперь), но результат пока потрясает. Все опять летает как после покупки несколько лет назад. Не поленитесь отписаться в личку, кому помог этот способ.
    В целом за годы пользования хочу отметить, что батарея несмотря на такой длительный срок эксплуатации чувствует себя прекрасно (минимум сутки, максимум трое - это о модели tf300t без 3G модема, из польши). И это при каждодневном пользовании . Царапин на стекле почти нет, наклейки не клеил. С покупки обул его в поворотный чехол-подставку. Так чехол уже облазит, а планш как новый.
    Для 3д графики он уже конечно староват. Танки WoT blitz например дают в среднем 25 фпс у меня, в то время как на Lenovo yoga 2 они хоть и с выкидываниями но летают на 45-50фпс. Отсутствие 3g за время пользования не ощутил. На крайняк инет можно с телефона по WiFi раздать. Камера тоже особо не пригодилась. Всегда есть в телефоне.
    ЗЫ 3г не пробовал. Тягать такую тушу с собой не удобно. А дома всегда есть вайфай

    Dif-tor heh smusma!
  • Lo Member
    офлайн
    Lo Member

    413

    13 лет на сайте
    пользователь #112544

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 8 января 2018 10:32

    на запчасти никому не нужен? док станция рабочая, сам планшет не очень.

  • Scutellata Neophyte Poster
    офлайн
    Scutellata Neophyte Poster

    17

    10 лет на сайте
    пользователь #430061

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 22 января 2018 11:37 Редактировалось Scutellata, 1 раз.
    Lo:

    на запчасти никому не нужен? док станция рабочая, сам планшет не очень.

    сколько хотите за всё? И что "не очень" с планшетом?

  • Lo Member
    офлайн
    Lo Member

    413

    13 лет на сайте
    пользователь #112544

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 22 января 2018 14:56

    продан