Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Transformer Pad TF300T

Ответить
  • RanDa11 Member
    офлайн
    RanDa11 Member

    111

    11 лет на сайте
    пользователь #277946

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 4 апреля 2013 20:45 Редактировалось RanDa11, 2 раз(а).

    [ НЕ АКТУАЛЬНО ]

  • nika_veronika Member
    офлайн
    nika_veronika Member

    173

    10 лет на сайте
    пользователь #464726

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 23 апреля 2013 09:07

    а с него звонить можно???

    Кошка
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10515

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10515
    # 23 апреля 2013 19:14
    nika_veronika:

    а с него звонить можно???

    как мобильник? нет нельзя...только Скайп

  • VR46 Xbox Team
    офлайн
    VR46 Xbox Team

    2785

    11 лет на сайте
    пользователь #239739

    Профиль
    Написать сообщение

    2785
    # 24 апреля 2013 23:35

    a7YFl7,я так понял,ты тут новый форумный тролль?

  • Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #441741

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 25 апреля 2013 00:01 Редактировалось Minns, 5 раз(а).
    Man0_o:

    Та же Тегра3 считается игровым процессором.

    Странная немного классификация процессора.

    Man0_o:

    Для проверки - брак у меня или нет - прогоните бесплатный тест Антуту из маркета.

    Вам можно СЦ открывать.

    a7YFl7:

    если я покупаю гаджет на тигре 3,то он должен делать абсолютно всё то,что положено гаджету с андроидом на тигре 3,а иначе это выброс денег впустую.

    Он и делает все, что положено. А если Вас все устраивает в китайских гаджетах : К чему тогда включать вентилятор?

    gres:

    но процент брака у китайцев в РАЗЫ больше.

    Согласен. А еще если бы покупатели китайских планшетов считали что: звук внешних динамиков как в тетрисе, в наушниках с писком и фоном, засветы на экране, галимые камеры и микрофоны, малое время работы от батареи несмотря на хорошую емкость считали браком, тогда показатель брака достиг бы 100%

    VR46:

    a7YFl7,я так понял,ты тут новый форумный тролль?

    Нет, это человек который зашел в тему asus tf300 чтобы поofftopить. Он хочет доказать самому себе или кому-то еще что ноунейм планшеты ничем не хуже брендовых 1-го эшелона.

    Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • Vikoz Neophyte Poster
    офлайн
    Vikoz Neophyte Poster

    8

    11 лет на сайте
    пользователь #305496

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 мая 2013 10:11

    Как переключить язык на док-станции??
    На клаве стоит английский, в планшете стоит русский, но он не синхронизируется с клавой. Что делать?

  • own_1 Member
    офлайн
    own_1 Member

    307

    8 лет на сайте
    пользователь #826975

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 20 мая 2013 15:08

    Есть в наличии чехол для ASUS Transformer Pad TF300T из натуральной кожи.Подробности в ЛС.Пишите.

  • Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

    646

    10 лет на сайте
    пользователь #398106

    Профиль
    Написать сообщение

    646
    # 21 мая 2013 00:57
    Vikoz:

    Как переключить язык на док-станции??
    На клаве стоит английский, в планшете стоит русский, но он не синхронизируется с клавой. Что делать?

    Кнопка домой + пробел. Вроде так.

  • витулик Neophyte Poster
    офлайн
    витулик Neophyte Poster

    7

    10 лет на сайте
    пользователь #328748

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 8 июня 2013 23:08

    в описании написано, что док-порт в комплекте может быть только как опция. может кто знает, где такой аппарат купить вместе с доком?или сколько стоит этот док, если его можно найти отдельно?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10515

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10515
    # 8 июня 2013 23:24
    витулик:

    в описании написано, что док-порт в комплекте может быть только как опция. может кто знает, где такой аппарат купить вместе с доком?или сколько стоит этот док, если его можно найти отдельно?

    у продавцов конечно! Продаются и с док станцией и без нее. Отдельно можно купить, хоть редко -но встречается...только ценник будет не совсем гуманнный: около 250 баксов...Если уж нужна докстанция...лучше брать сразу в комплекте

  • Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

    1888

    11 лет на сайте
    пользователь #215594

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 12 июня 2013 00:36 Редактировалось Veleslav2010, 2 раз(а).

    господа ,кто какую флэшку вставлял в агрегат ?я сылшал не все подходят, хотел поставить transcend 10 32 но написали не проканает, может a-data 10 32? а может A-Data Premier Pro microSDHC UHS-I U1 32GB

  • Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

    1888

    11 лет на сайте
    пользователь #215594

    Профиль
    Написать сообщение

    1888
    # 9 июля 2013 13:50

    такое чувство что никто флэшку не покупал)

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10515

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10515
    # 28 июля 2013 11:40

    Андроид обновился до 4.2.1. :super:

  • Nikita_pil Member
    офлайн
    Nikita_pil Member

    392

    12 лет на сайте
    пользователь #191920

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 2 августа 2013 15:06

    Расскажите как в нем работает 3г(Планирую подключить велком) , возникали ли у кого-то проблемы?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10515

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10515
    # 2 августа 2013 20:42
    Nikita_pil:

    Расскажите как в нем работает 3г(Планирую подключить велком) , возникали ли у кого-то проблемы?

    никаких проблем нет...то же Велком стоит

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    575

    11 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    575
    # 26 августа 2013 18:21

    вопрос праздный, а из Польши сей девайс кто-нибудь привозил. Никаких "подводных камней" при этом нет? (Типа по аналогии как с ТВ нужно зайти в СМ, чтобы SmartHUB работал)

    BXE 1,9TDI
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10515

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10515
    # 26 августа 2013 18:58

    Vladimir_Ka, Никаких проблем не будет...андроид это не операционная систем ТВ самсунга :D Проблема только в одном...в отсутствии гарантии...если вас это не пугает-берите, достойный планшет!

  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

    575

    11 лет на сайте
    пользователь #223939

    Профиль
    Написать сообщение

    575
    # 26 августа 2013 19:53
    gres:

    Vladimir_Ka, Никаких проблем не будет...андроид это не операционная систем ТВ самсунга :D Проблема только в одном...в отсутствии гарантии...если вас это не пугает-берите, достойный планшет!

    гарантия будет, но продавца, т.е. польская и если не дай Бог что т.т.т. 3 раза, то в Польшу везти на ремонт не айс

    BXE 1,9TDI
  • Fairy-Girl Member
    офлайн
    Fairy-Girl Member

    380

    12 лет на сайте
    пользователь #183600

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 3 октября 2013 00:11

    Подскажите, пожалуйста, кто какую максимальную флешку ставил?? 32 или 64?? видит не видит? как работает?

    \"Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...\" Коко Шанель \"Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность\"))) Р.Киплинг
  • Dragon. Senior Member
    офлайн
    Dragon. Senior Member

    725

    12 лет на сайте
    пользователь #169745

    Профиль
    Написать сообщение

    725
    # 12 октября 2013 21:49

    И что означают буквы (TF300TG) Что значит в конце T , TG , TL ?