впервые слышу такую компанию
офлайн
supermax97
Member
Автор темы
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
supermax97:впервые слышу такую компанию
Компания производила навигаторы, электронные книги, много лет,
в прошлом году начались разработки планшетов. В июне ожидает поставка на рынках таможенного союза.
Буду рад ответить на интересующие Вас вопросы.
Интересно, что за процессор такой BoxChip A10, с чем его можно сравнить? Как-то раньше про него было не слышно, хм...
Grimlock:Интересно, что за процессор такой BoxChip A10, с чем его можно сравнить? Как-то раньше про него было не слышно, хм...
а какая принципиально разница между непосредственными моделями процессоров? Главное ведь для цпу частота. Это у графических чипов на планшетах действительно по моделям больше ориентируемся. Особенно если знаем, что указанный Mali 400 стоит на Galaxy S II.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Каждый процессор отличается вычислительной архитектурой. А в целом может и нет разицы) Тут скорее надо узнать мнение людей, которые уже успели его купить и опробывать в работе.
Не у всех, Tegra стоит на Galaxy tab. а это планшет очень мощный и многофункциональный, да и стоит всего 200 уе) да и оперативы целый гиг, как раз то что надо для комфортного юзания!
XM-RAY:Не у всех, Tegra стоит на Galaxy tab. а это планшет очень мощный и многофункциональный, да и стоит всего 200 уе) да и оперативы целый гиг, как раз то что надо для комфортного юзания!
А это разве не ARM? Но тем не менее, мне кажется частота тут не решающий фактор. если бы все так было просто.
Планшет уже в продаже, ну что можно сказать, мне он нравится стоимостью Можно подумать и брать. Надо будет в Арифметику заехать, посмотреть, что за зверь такой.
Grimlock:Интересно, что за процессор такой BoxChip A10, с чем его можно сравнить? Как-то раньше про него было не слышно, хм...
собственно производитель
XM-RAY:Не у всех, Tegra стоит на Galaxy tab. а это ....
ARM wiki
XM-RAY:Не у всех, Tegra стоит на Galaxy tab. а это планшет очень мощный и многофункциональный, да и стоит всего 200 уе) да и оперативы целый гиг, как раз то что надо для комфортного юзания!
Я про то, что одноядерный 1000 ГГц процессор разных производителей не будет существенно отличаться по производительности. Tegra 2/3 - это решение SoC, двух/четырехъядерное, в комплекте идет графическое ядро, сравнивать его с одноядерными решениями некорректно.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
А толку от эти 4-ех ядер? Вопрошу даже скорее не это... А как у него дела с охлаждением этих 4-ех ядер?
Starway:собственно производитель
Теперь вопросов нету, все как и положено, данный проц нормально для бюджетного планшета.
Хорошо, что есть уже где купить.
Stanley89, наверное нету, но может быть и появятся, конечно хотелось бы, но не считаю это огромным минусом.
Есть планы по выпуску версии с 3G модемом.
Но есть такой вопрос как время автономной работы с постоянно включенным 3G
К примеру Iphone 4 при включенном 3G , работает на много меньше, батарея садиться на глазах.
Сколько Вы считаете приемлемым время работы в режиме 3G? и нужна ли функция звонка?
офлайн
blackavtogen
WoT Club
|
|
265 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрёл сей девайс! юзаю уже неделю,проблем никаких! очень доволен и качеством сборки и производительностью в целом!
Беру свои слова обратно,это говно наебнулось после первого месяца использования,шлак редкостный.
Starway:Есть планы по выпуску версии с 3G модемом.
Но есть такой вопрос как время автономной работы с постоянно включенным 3GК примеру Iphone 4 при включенном 3G , работает на много меньше, батарея садиться на глазах.
Сколько Вы считаете приемлемым время работы в режиме 3G? и нужна ли функция звонка?
ну вот посмотрите на покутбук. товарищи выпустили а10, отлично прекламировали - продали - выпустили версию с 3г. Это притом, что в режиме чтения у них 4-5 часов максимум машинка тянет. Сейчас вот а7 с 3г летом выходит. Поэтому мое мнение - надо однозначно, хотя бы чтобы не отставать от конкурентов. А насчет 3г - и так понятно, что кушать батарею будет. Для примера приемлемого времени работы смотрите тесты других популярных планшетов. Тогда будет возможность сказать, что ваш девайс на уровне как минимум не хуже соперников.
довелось сегодня взять его в руки. должен сказать, что очень приятная вещь. качество сборки на высоте. довольно шустрый. порадовало, что установлен ведроид 4.0. очень неплохая операционка, красивая, шустрая. за такие деньги еще и емкостной экран!!!!!!!!!! цена просто поразила!!! в общем брать стоит, жаль только нет gps и gsm, а в остальном очень неплох
прочитал в отзывах про глюк сенсора при зарядке. я тоже с этим столкнулся, по ходу это болезнь этого девайса. на S900 вроде подобного не наблюдалось. просьба к разработчику устранить проблему в следующих партиях.
Народ!!! помогите, подключаю к S 720 модем, а мне пишут что введен неправильный пин код и карта заблокирована, пробую ввести пин, пишет что пин не правильный, хотя с этого же модика с ноута сижу в нете спокойно(((((