Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S720

Ответить
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 9 июля 2012 11:13
    akkord37:

    Народ!!! помогите, подключаю к S 720 модем, а мне пишут что введен неправильный пин код и карта заблокирована, пробую ввести пин, пишет что пин не правильный, хотя с этого же модика с ноута сижу в нете спокойно(((((

    отключите запрос пин кода в модеме.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 11 июля 2012 15:25
    Starway:

    akkord37:

    Народ!!! помогите, подключаю к S 720 модем, а мне пишут что введен неправильный пин код и карта заблокирована, пробую ввести пин, пишет что пин не правильный, хотя с этого же модика с ноута сижу в нете спокойно(((((

    отключите запрос пин кода в модеме.

    отпишитесь пожалуйста о результате.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Stanley89 Senior Member
    офлайн
    Stanley89 Senior Member

    944

    14 лет на сайте
    пользователь #88046

    Профиль
    Написать сообщение

    944
    # 11 июля 2012 16:58

    Обычно такое бывает, когда действительно пин заблокирован. Тогда модем на устройстве, на котором он юзался постоянно, тянет норм, а на всех других канючит, что нужен ПАК. Поэтому не поленитесь позвонить в кол центр и уточнить пак свой. Осмелюсь предположить, что модем МТС :znaika:
    Насчет версии с 3g, необязательно делать звонилку. Просто мне, например, удобнее вставить симку, залить на нее большой объем трафика и не париться с беготней за точками вай-фай. А постоянно через мобилу расшаривать - так батарея сядет и у планшета и у мобилы еще быстрей, чем с 3g активным.

  • akkord37 Junior Member
    офлайн
    akkord37 Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #215236

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 16 июля 2012 13:57

    Юзаю сей девайс с 05.07.2012. Работает отлично, не понимаю про какой глюк говорят выше - все работает даже при включенной зарядке. Все кто ищет неприхотливый аппарат за бюджетные деньги - рекомендую. Пока ни секунды не жалел про покупку =) СТОИТ БРАТЬ!

    Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

    Starway:

    Starway:

    akkord37:

    Народ!!! помогите, подключаю к S 720 модем, а мне пишут что введен неправильный пин код и карта заблокирована, пробую ввести пин, пишет что пин не правильный, хотя с этого же модика с ноута сижу в нете спокойно(((((

    отключите запрос пин кода в модеме.

    отпишитесь пожалуйста о результате.

    ФСЕ ок! отключил проверку ПИНа и погнал!

  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

    815

    10 лет на сайте
    пользователь #415823

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 16 июля 2012 17:41
    akkord37:

    ФСЕ ок! отключил проверку ПИНа и погнал!

    Такая же бадяга и у меня - нужно провернуть такую же процедуру.
    На днях вот приобрели такую вещицу, надо сказать очень даже неплохо за такие деньги!
    Посмотрим, как будет в эксплуатации!

  • andron23 Junior Member
    офлайн
    andron23 Junior Member

    57

    9 лет на сайте
    пользователь #636758

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 16 июля 2012 20:30 Редактировалось andron23, 1 раз.

    akkord37 А как он по играм? например асфальт 6 идет норм? Не лагает работает отл.? экран насыщенный? и как зарядка держит на скок хватает?
    Друзья как вы считаете что лучше взять Starway Andromeda S720 или Ritmix RMD-830..Заранее благодарен

  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

    815

    10 лет на сайте
    пользователь #415823

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 17 июля 2012 09:00

    Я делал выбор также между Ritmix и Starway, склонился к последнему варианту, о чём нисколько не жалею! Экран классный, зарядка держит как и указано - не менее 5 часов непрерывной работы. Игрушки пока не ставил, играл только родные. Лучше всего подержать в руках самому - и всё поймёшь! Посмотри - он есть в магазинчиках.

  • Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

    1246

    18 лет на сайте
    пользователь #8156

    Профиль
    Написать сообщение

    1246
    # 17 июля 2012 16:56

    А скайп на этом чудо-девайсе работает? Ставил кто-нибудь?

    Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 июля 2012 08:46
    Veter:

    А скайп на этом чудо-девайсе работает? Ставил кто-нибудь?

    конечно работает, он там предустановлен.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

    1246

    18 лет на сайте
    пользователь #8156

    Профиль
    Написать сообщение

    1246
    # 18 июля 2012 12:33

    Starway, и видеозвонки в том числе? просто сталкивался уже, что скайп избирателен в этом плане и даже при наличии камеры может отказаться работать с видеозвонками на устройстве, которое ему не нравится. Не хотелось бы обжечься :)

    На S900 аналогично работает?

    Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

    815

    10 лет на сайте
    пользователь #415823

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 18 июля 2012 12:51 Редактировалось Sanei, 1 раз.
    akkord37:

    ФСЕ ок! отключил проверку ПИНа и погнал!

    А вот у меня отключил ПИН - а он не погнал... Модем у меня -лайфовский ZTE, и планшет пишет - сим-карта повреждена. В планшете в списке модемов этой модели нет и он его не определяет. Взял и подсоединил велкомовский Huawei - всё действительно с ходу заработало! Благо, что в списке он есть... Вот теперь вопрос, как прописать в планшет мой лайфовский модем...

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 20 июля 2012 13:45
    Veter:

    Starway, и видеозвонки в том числе? просто сталкивался уже, что скайп избирателен в этом плане и даже при наличии камеры может отказаться работать с видеозвонками на устройстве, которое ему не нравится. Не хотелось бы обжечься :)

    На S900 аналогично работает?

    в том числе, все работает на двух устройствах. перед покупкой вы можете протестировать.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

    249

    10 лет на сайте
    пользователь #421800

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 23 июля 2012 11:37

    Скайп такая штука, что может работать, а может нет. У меня такое было с одним девайсом, от чего такое хз. Но там все было на WM 6.5. Думаю тут все хорошо. Интересно, как в этом планшете дисплей на солнце?

  • Mind03 Senior Member
    офлайн
    Mind03 Senior Member

    574

    11 лет на сайте
    пользователь #198246

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 23 июля 2012 12:30
    Sanei:

    Я делал выбор также между Ritmix и Starway, склонился к последнему варианту, о чём нисколько не жалею! Экран классный, зарядка держит как и указано - не менее 5 часов непрерывной работы. Игрушки пока не ставил, играл только родные. Лучше всего подержать в руках самому - и всё поймёшь! Посмотри - он есть в магазинчиках.

    общался на оналйнере с товарищем - обжегся на ритмиксе, купил с браком экрана, не мог долго работать - глаза болели. У меня то же самое было с планшетом Texet, так что к обоим брендам настороженно теперь отношусь.

  • sergxxx Member
    офлайн
    sergxxx Member

    482

    10 лет на сайте
    пользователь #414973

    Профиль
    Написать сообщение

    482
    # 24 июля 2012 12:05

    Посоветуйте, стоит его покупать? Он стоит своих денег? На сколько хватает батареи в режиме видео?

  • Эльэглор Neophyte Poster
    офлайн
    Эльэглор Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #640796

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 июля 2012 14:24

    по какой технологии у него выполнен экран? есть ли у него TFT IPS?! :conf:

  • boixos Junior Member
    офлайн
    boixos Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #265416

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 25 июля 2012 00:03

    Пользуюсь аппаратиком уЖе неделю, если кого что интересует спрашивайте. Буду рад помочь.

  • Эльэглор Neophyte Poster
    офлайн
    Эльэглор Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #640796

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 25 июля 2012 10:38
    boixos:

    Пользуюсь аппаратиком уЖе неделю, если кого что интересует спрашивайте.

    какой у него тип экрана? попробуй просмотреть документацию или коробочку аппарата.

  • boixos Junior Member
    офлайн
    boixos Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #265416

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 25 июля 2012 11:40
    Эльэглор:

    boixos:

    Пользуюсь аппаратиком уЖе неделю, если кого что интересует спрашивайте.

    какой у него тип экрана? попробуй просмотреть документацию или коробочку аппарата.

    7" емкостной TFTдисплей, 16-9, 1024*600, 5 point multi-touch

  • Эльэглор Neophyte Poster
    офлайн
    Эльэглор Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #640796

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 25 июля 2012 13:05 Редактировалось Эльэглор, 1 раз.

    стоит его на аналогичную модель с TFT IPS менять или оставить из за "«Glass+Glass»"?! (на такой экран пленка покупается?)
    выложите его бечмарк тест тут или в теме 4pda