А в Минске есть хорошие клиники кто подскажет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает как проверить сколько графт тебе пересадили? Можно ли вообще это сделать? Пытаюсь подсчитать по красным точкам на коже головы, оставшимся после трансплантации, но получается в три раза меньше, чем за то, за что я заплатил. Может я не правильно считаю? Подсчитал количество точек у 8room (стр.3 этого форума). У меня получилось 406 точек (слева думаю справа будет примерно столько же), хотя он написал, что ему пересадили 1800. Во время трансплантации никто в слух не считает.
Та же фигня. Только я и считать поленился... Мне кажется 1000 нет у меня. Но... Во время операции не до того. После там бы выползти. Да и заматывают сразу.
И это чуть вынес...
Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
Предлогали разные варианты куда-то ехать, но я отказался, решил делать дома.
Сделал почти 900 графтов, чтобы убрать залысины. Знакомый делал тоже в этом районе,
залысин теперь у него вроде нет. Клиника находиться на Пионерской 32, называется Эра,
сайт помойму medera.by. Хотя у врача свой сайт, там выложены кое какие результаты
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.by
В завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
2328552:Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
Сделал почти 900 графтов, чтобы убрать залысины. Знакомый делал тоже в этом районе,
залысин теперь у него вроде нет. Клиника находиться на Пионерской 32, называется Эра,
сайт помойму medera.by. Хотя у врача свой сайт, там выложены кое какие результаты
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.byДобавлено спустя 20 минут 2 секундыВ завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
И во сколько обошёлся 1 графт, ответьте пожалуйста (если Вы не реклама, конечно)?
Всем советую перед трансплантацией у врача уточнить, как будет доказано то, что пересажено именно столько графт, за сколько заплачено.
Да . Когда в первый раз идешь много чего не уточняешь. А все мы обычно в первый раз ...
2328002:2328552:Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.byДобавлено спустя 20 минут 2 секундыВ завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
И во сколько обошёлся 1 графт, ответьте пожалуйста (если Вы не реклама, конечно)?
Добавлено спустя 1 минута 35 секундВсем советую перед трансплантацией у врача уточнить, как будет доказано то, что пересажено именно столько графт, за сколько заплачено.
Мне обошлся графт 2 usd.
Честно сказать хотел просто оставить положительный комент и все, но тут прочитал предыдущие коменты, посмотрел на фотки с прошлой страницы. У меня залысины даже чуть больше были, ну не меньше так это точно, визуально мои 900 выглядят также, хотя может я ошибаюсь......мне даже еще 50 графтами шрамик на затылке поднасаживали... Всем удачи, делайте там где считаете нужным, главно чтоб росло!
Всем привет. Прошелся я тут немного по сообщениям форума и понимаю, что в Минске не пересадка, а дичь какая-то. Сразу скажу, что я делал пересадку, но в Киеве. Небольшое сравнение.
1. В Минске цена намного выше, чем в Киеве и это при том, что процедуру пересадки в Минске делают редко, поэтому у трансплантологов даже опыта нормального нет. Не говоря уже о том, в большинстве клиник трансплантолог имеет еще 10 специализаций.
2. Делают около 1000 за раз, что также говорит о низком опыте, в хороших клиниках по 2 500 делают и выше.
3. Боль. Выше кто-то писал, что не переживет 15 уколов, которые делали в Минске. Больно обычно не от укола, а от того, сколько вводят вещества. Так вот в Киеве мне сделали гораздо больше уколов, так как обезболивали точечно и очень маленькими уколами. Я сидел, разговаривал с ассистентками и иногда даже не замечал этот укол.
4. Также поднимался вопрос, как узнать, сколько графтов пересадили, ведь их никто не считает. Удивительно, но даже этого в Минске не делают, так как в Киеве проговаривается вслух каждая лунка, которая делается на голове.
5. Как делали пользователю "sergev" это вообще ужас какой-то, судя по описанию. Ни договора, ни количества графтов и даже никто не осмотрел после пересадки толком.
В общем я хочу сказать, что если вы надумали делать в Минске, то делайте только по отзывам знакомых, которые подтвердят качество. Не говорю, что совсем все плохо в Минске, но, судя по отзывам, большинство минских клиник по пересадке - это шарашкины конторы.
Сказать честно, стремновато там всё было у меня. Договор написали ни о чём. Просто мед услуги. Т-е если бы через неделю стало бы плохо - к ним претензий не заявишь. Что я там делал нигде не прописано. Никакого чека, два куска в стол и раздевайтесь. Врачи старались, сильно устали, плохо о них не скажу, но в конце все спешили домой. Даже говорить у них сил не было. Понимаю, что сперва они отпахали день на основной работе где-то. Делали перерыв, так они просто руки опустили, глаза закрыли и замерли так не шевелясь. В общем, на такое надо две бригады. И это была только 1000 по их словам. Сосчитать как ? Ты же мордой в пол лежишь, кровища течет потиху вперемешку не знаю с чем... Начали не в 12 как собирались,а в 16-17 где то, так что заканчивали в час ночи. Просил еще пару сотен подсадить, доплатить, чтоб процесс обезболивания вновь не проходить. Типа привык вроде и потерпел бы еще час-полтора пересадки, но мне сказали сорри... поздно уже очень. Пока медсестра перевязывала все уже разбежались. 5 мин и никого. И всё. Двери на замок и бай бай.. А кололи да, жестко. Может просто я не догоняю чего то. На повторную добавку уже вероятно не решусь. По крайней мере тут.
офлайн
Dostavka0110
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Я делал в Минске три года назад в клинике Эдоран. 900 графтов. Тогда еще 3$ графт стоил. Плюс 100$ отдельно за анастезию. Да, графтов там не считают но делали с утра и до поздней ночи 5 человек неотходя. Плохого не скажу, люди трудились крепко. Результата визуально не видно. Может пока новые росли дальше выпадали старые. Поитогу не колено на затылке, но лысинка светится. Поделитесь опытом где и как в Киеве?
1657166:Плохого не скажу, люди трудились крепко. Результата визуально не видно.
оооо... и совсем не видно результата? По статистике часто так получается?
офлайн
staxovski40
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|