забавно, но после длительного прослушивания понимаю - бас в этих ушах просто не четкий. размазаный.
забавно, но после длительного прослушивания понимаю - бас в этих ушах просто не четкий. размазаный.
Но в тех же 120 бас по мне так лучше. хотя он без подьема еквалайзером маловат, но более приятен. а тут - поднял, а толку то.
офлайн
ffantay-fversion
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Эквалвйзером бас из этих наушников не вытянуть. В моем плеере есть отдельно 4-х уровневая настройка баса (помимо эквалайзера), за счет этого басы удалось извлечь все таки ). Мне они понравились больше чем 350-е. Голоса настоящие , живые и басом наушники не обижают (на макспмальном 4-м уровне ). Покупкой очень доволен ).
абсолютно верно, все кто разочаровался в них после 350 просто сетуют на малое кол-во баса, а межтем панасоник сделал не плохие ровные ушки. Хотите баса, возьмите 290ые.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
походу время моих 350ых пришло, одно ухо почти не слышно, думаю на что менять.
355ые, судя по коментам, не торт.
Может кто посоветует (до 40уе)? или же стоит всё-таки 355е взять?
а мне нравятся, ...если хотите баса, покупайте диджейское г..но, в котором басом голову оторвать может ....а если нужны дармовые, хорошо сбалансированные уши, для лослес музыки, то 355 подойдут.... по поводу баса, попробуйте поэкспериментировать, как я писал в отзыве...
355 для лосллеса не подойдут, да и вестоны 3 тоже. Если вы на них определите лосслес в слепом тесте, звоните мне ,я дам Вам 100уе..
К чертям глубокий бас, подключите к iphone и поймёте что такого идеального стерео вы ещё ни слышали ни разу в своей жизни.
nistendo:К чертям глубокий бас, подключите к iphone и поймёте что такого идеального стерео вы ещё ни слышали ни разу в своей жизни.
и какая в нем мат. база? ...какой ЦАП и ОУ?
Не тушуйте рядовых слушателей: им правильный звук не нужен)
Удивляет только одно: как эти люди смеют критиковать покупку другим человеком относительно дорогих наушников, когда у самих ненужная лопата за бешенные деньги, как дань никому не нужному бренду и его маркетингу.
Выговорился.
Купил на замену 290 (2.5 года продержались, слушал каждый день, но перетерся кабель от правого динамика возле разьёма).
По звуку разницы не чувствую.
Порадовали цены - дешевле сейчас.
Купил за 170 000.
Лучший выбор цена /качество
офлайн
pur-flatra
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:Какой титан, ))
Добрый вечер, сэр!
судя по упоминанию довольно серьёзной игрушки, у Вас можно смело просить совет.
ходил с RP-HJE 350 с 2010 года
не знаю где, но я их прое...
пришло время брать что-то. отзывы вселяют радость, веселье, смех и, одновременно, растерянность:
что же всё таки купить?
бюджет? 50$, в большем практичности за мной не будет.
затычки
вычитал - хорошо говорят о модели синхов IE4.
прошу подсказать/поделиться, если есть чем)
Спасибо!
ie4 можно брать, вполне годные уши за недорого. Как вариант чтонибудь из Vsonic.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|