Тема закрыта
  • Riant MemberАвтор темы
    офлайн
    Riant Member Автор темы

213

19 лет на сайте
    пользователь #78640

Написать сообщение

213
    # 28 мая 2012 18:06 Редактировалось Riant, 1 раз.

Оригинальный топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4531806 закрыли, т.к. сочли его коммерческим, но я просто не так сформулировал.
    Людей согласных помочь нашел. Спасибо.
    Некоторым хотелось бы ответить.

ksenox_adin:

на стену в контактике, школоло отакует

Когда я писал "на стену", я думал о стене квартиры, а если у вас первая мысль о "контактике", то это еще вопрос, кто здесь школоло.

Люблю байки, а на свой пока денег нет. Был когда-то давно Suzuki Burgman, но все равно всегда хотел супербайк.
    И ко всему прочему увлекаюсь фотографией. Мне не нужна фотка а-ля "я и мой сраный мотик", хочу реально что-то красивое и интересное на стене ДОМА. Не вижу ничего плохого в этом, когда к тому же душа к байкам лежит.

Engineerno1:

Дык скачать с нета готовых фоток и перефотошопить.

Неинтересно. Я чуть выше написал. Мне не надо тупо попонтоваться, хочу интересное фото, с задумкой, сюжетом каким-то. Кто занимается фотографией, тот поймет.

Olia_ka:

Riant подъедь на корону вечерком, там народ, там мотоциклы, может договоришься.. И все-таки интересно: зачем тебе такая фотосессия? что бы реально на стене повесить? что бы что?

Ну да. Я хочу не только эту фотку повесить, я разных понавешаю со временем, а эта будет одна из них. Если мне что-то интересно и хочется сделать, почему не сделать? Всяко лучше, чем сидеть дома и пиво пить у телека.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 28 мая 2012 18:14

Вы, конечно, молодец, нашли людей и все такое... Но нахера темы плодить?.. :naezd:

• mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 28 мая 2012 18:27

Riant, я полностью солидаризировался с мнением Sodommzfk, а от себя добавлю мой взгляд на сий топик:

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • lightweight Senior Member
    офлайн
    lightweight Senior Member

1717

16 лет на сайте
    пользователь #203269

Написать сообщение

1717
    # 28 мая 2012 19:03

Riant, чувак, задумайся, тебе реально не пофиг что все эти люди думают о твоей затее? Для этого нужно было париться и ещё эту тему создавать? Универ, магистратура и армия говоришь... :shuffle:

True enthusiasts are really looking for fun, not just speed.
  • Riant MemberАвтор темы
    офлайн
    Riant Member Автор темы

213

19 лет на сайте
    пользователь #78640

Написать сообщение

213
    # 28 мая 2012 21:12

:D
    Да пофиг на самом деле
    Хотелось людям ответить, а тему закрыли
    А вам не пофиг? Не нравится - пропускайте мимо

Модер, удали топик

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 мая 2012 21:24)
    Основание: 3.5.10

Тема закрыта