Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S4 Pro+ HD PVR

Ответить
  • Посторонний Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Посторонний Junior Member Автор темы

    77

    17 лет на сайте
    пользователь #1735

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 28 мая 2012 12:31

    Таккк... это что за модель - в чем отличия (преимущества) по сравнению с S4? ... а с Нано2 ?

    Просто проходил мимо...
  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 28 мая 2012 12:43 Редактировалось HD_user, 1 раз.

    Посторонний, а отличия/преимущества такие:

    1) в S4 нету дисплея на морде - а тут есть (такой же, как и в S6);
    2) "+" в названии говорит о том, что в ресивере установлена дополнительная память 256Mb, что позволило добавить прямо в софт ресивера Вэб-браузер, а так же сулит разные вкусности в будущем, в частности Father3 уже сваял для него Custom Soft в котором есть много интересного (не было времени еще не разбирался - может кто из коллег поподробнее распишет фишки нового Custom);
    3) наконец вняли мольбам пользователей и в комплекте идет полноразмерный, удобно лежащий в руке, короче "человеческий" пульт, знакомый нам по S6 и S6Pro. (кстати, в этом и состоит отличие от Нано2 - который комплектуется, мягко говоря, не самым удачным пультом-обрубком от Лайта).

    ...кстати, как и S4 , S4 Pro+ имеет возможность скрытого крепления сзади Вашего плоскопанельного ТВ.

    будь собой !!!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 28 мая 2012 22:59

    Пока только положительные эмоции. :super: .Жаль только что нету времени досканально его освоить.Но кое-что освоил.Радует очень простая установка имиджа энигма 2.Гораздо проще предыдущих моделей.Подробности здесь.
    Ну и сразу же на него вышел Custom Soft.Подробное описание фишек здесь.

  • mihey027 Junior Member
    офлайн
    mihey027 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #199903

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 4 июня 2012 22:03

    у меня сразу было впечатление супер, пока не решил поставить Custom Soft, не ставится оказывается у меня не кастомизирован, звонил продавцу сказал привози будем отсылать дилеру ... так что всем перед покупкой советую ознакомится http://openboxfan.com/index.php?topic=6094.0

  • mihey027 Junior Member
    офлайн
    mihey027 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #199903

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 6 июня 2012 11:02

    HD_user подскажите пожалуйста по этой теме http://openboxfan.com/index.php?topic=7703.0 , делаю все как написано появляется ON потом SCAN а потом LOAD и грузится обычная прошивка, это связоно с тем что ресивер не костомизированый ?

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 6 июня 2012 11:28 Редактировалось HD_user, 1 раз.

    mihey027, проверьте личку и далее общаемся там по вопросу КАСТОМИЗАЦИИ. Я в Энигме не силен, честно говоря, но скажу что установка энигмы и кастомизация 100% НИКАК не связаны между собой.

    будь собой !!!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 6 июня 2012 12:10
    mihey027:

    делаю все как написано появляется ON потом SCAN а потом LOAD и грузится обычная прошивка, это связоно с тем что ресивер не костомизированый ?

    С кастомизацией это не связано.Может на флешке что-то лишнее есть или не хватает.Флешка должна быть в ФАТ-32 и желательно отформатировать в самом ресивере.Вот скрин того что должно быть на флешке.

  • mihey027 Junior Member
    офлайн
    mihey027 Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #199903

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 6 июня 2012 13:53

    Совет про отформатировать самим тюнером очень помог, при много благодарен

  • dope1988 Neophyte Poster
    офлайн
    dope1988 Neophyte Poster

    21

    6 лет на сайте
    пользователь #627352

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 8 июля 2012 20:38

    Помогите подключить byfly к ресиверу по LAN-кабелю

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 8 июля 2012 22:57

    Переводи модем в режим роутера.Бесплатный тел. 123 Там подскажут онлайн(продиктуют) как это сделать.

  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #401374

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 8 июля 2012 23:27
    arion75:

    Переводи модем в режим роутера.Бесплатный тел. 123 Там подскажут онлайн(продиктуют) как это сделать.

    там скажут скачать с ftp -сервера байфлая инструкцию и все.

    +375259196776 skype: connect-tv.by
  • dope1988 Neophyte Poster
    офлайн
    dope1988 Neophyte Poster

    21

    6 лет на сайте
    пользователь #627352

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 9 июля 2012 05:54

    Перевел не помогло

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 9 июля 2012 11:29
    connect-tv:

    там скажут скачать с ftp -сервера байфлая инструкцию и все.

    Я так и сделал.Но когдато попался новый промсвязь то мне вежливо по телефону продиктовали всё без проблем.

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    dope1988:

    Перевел не помогло

    А в самом ресивере сеть прописал.Что у вас в настройках сети.Надёжней прописать айпишники в ручную.

  • valera190373 Junior Member
    офлайн
    valera190373 Junior Member

    92

    7 лет на сайте
    пользователь #559774

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 18 июля 2012 13:32

    Добрый день ребята!Недавно приобрел Openbox s 4+ Pro у установщика он же и настроил шару НТВ+ и Триколор в принципе все устраивает.До этого стоял Триколор DRE 5000.В принципе хотел GS9303 но почитав про него на форуме сделал вывод что он не стоит своих денег.Но он официальный,просто включай и смотри,а с этим еще никак не разберусь.потому что полнейший чайник в этом вопросе.В общем выручайте,вроде почитал следующее на форумах:для того чтобы улучшилось качество картинки нужно установить ПО Custom from Father и что такое Энигма2,также нужно ли мне ставить новую прошивку 2-10-67.И где посмотреть какая прошивка установлена сейчас?Заранее всем спасибо за ответы!

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 18 июля 2012 14:40
    valera190373:

    нужно ли мне ставить новую прошивку 2-10-67

    Нет смысла.И нет смысла с ПО Custom from Father.На этом ресивере качество картинки можно повысить только на энигме2.Выже написали:

    в принципе все устраивает.

    Вот и не мешайте технике работать.Версию ПО можно посмотреть в МЕНЮ - информация о системе.

  • valera190373 Junior Member
    офлайн
    valera190373 Junior Member

    92

    7 лет на сайте
    пользователь #559774

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 19 июля 2012 08:51

    Здравствуйте arion 75!Большое спасибо за ответ!Посмотрел у себя в ресивере информацию о системе,установлено:Версия загрузчика L7.05,Версия приложений HS v2.10.19,Версия API API Feb 20 2012.Как думаете нужно обновиться?И если нужно то как правильно это сделать?P.S:Да немного наверное поспешил с выбором,почитав форум надо было брать GI 8180 Solo вот там говорят картинка,что этот ресивер рядом нестоял потому что там процессор Вroadcom.А как вы считаете?Я вижу вы заете толк в этих делах.Заранее спасибо за ответ!

  • kent_100 Neophyte Poster
    офлайн
    kent_100 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #638373

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 19 июля 2012 15:30

    Есть комплект Триколор, тарелка и ресивер GS 8300. Хочу смотреть Триколор Full HD. Если купить и подключить к тарелке ресивер OpenBox S4 + PRO HD PVR будет ли у меня триколор Full HD? Нужен ли ещё модуль доступа, или он уже встроен?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 19 июля 2012 17:44

    valera190373, Solo не юзал и по нём не скажу.На гомеле человек отписал что по картинке разницы не увидел.У него оба этих ресивера.Просто энигма для соло это родное а для опена как дополнительная возможность.

    Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

    kent_100:

    Нужен ли ещё модуль доступа, или он уже встроен?

    Конечноже нужен модуль и карта.И это ещё не гарантия что провайдер будет вещать по модулям Full HD.Пока вещает. Сд-каналы думаю будут доступны и в будущем.По Full HD ,они пока в тестовом режиме.

  • kent_100 Neophyte Poster
    офлайн
    kent_100 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #638373

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 19 июля 2012 20:41
    arion75:

    Конечноже нужен модуль и карта

    А модуль из ресивера GS 8300 - подойдёт?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8579

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8579
    # 19 июля 2012 22:02
    kent_100:

    А модуль из ресивера GS 8300 - подойдёт?

    А разве он там не встроенный? Нужен CAM-модуль и смарт-карта.Какая серия карты? Можно будет на оскаме без модуля настроить ,но только СД-каналы и может с пяток и ХД.