Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S4 Pro+ HD PVR

Ответить
  • Мегашоп Member
    офлайн
    Мегашоп Member

    386

    8 лет на сайте
    пользователь #428919

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 21 февраля 2013 20:09

    Башка, огромный выбор адаптеров которые с ним работают, tp-link 321, 723, адаптеры golden media, GI и другие.
    После того как вы его воткнете и включите у вас появиться возможность поменять тип подключения с проводного на беспроводной. Потом нажимаете красную кнопку и находите свою сеть, вводите пароль и все. Шаринг перенастраивать не нужно. Удачи ;)

    MTS 555-26-62 | Velcom 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7199

    10 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7199
    # 21 февраля 2013 22:16

    Мегашоп, спасибо!

    Не вижу причин не выпить!
  • Sect0r Neophyte Poster
    офлайн
    Sect0r Neophyte Poster

    17

    6 лет на сайте
    пользователь #759511

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 3 марта 2013 12:05

    Скажите чайнику можно записывать канал и смотреть другой???
    Я нажимаю запись обычную или запланированную но переключиться на другой канал не могу.

    г.Минск
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 3 марта 2013 16:28

    Запись нескольких каналов и одновремённый просмотр только в пределах одного трансподера. Ресивер ведь однотюнерный!

  • alder Member
    офлайн
    alder Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #224413

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 4 марта 2013 02:16
    Sect0r:

    Скажите чайнику можно записывать канал и смотреть другой???

    можно в пределах транспондера и если не забанит шаровоз

  • Shr3K Junior Member
    офлайн
    Shr3K Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #474085

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 5 марта 2013 14:35

    Подскажите как поставить энигма2.
    Делал все по инструкции загрузка прошла на 100% потом появилась надпись Е2 и потом потух дисплей.
    При нажатии на пульте кнопки выключить появилось время, нажимал опять выключить каналы не включаются.
    Что я делал не так???
    И еще хотел спросить я пока смотрю на обычном телике не ЖК дрожание картинки наблюдается.
    Будет ли эта хрень на ЖК телике или нет???

  • Shr3K Junior Member
    офлайн
    Shr3K Junior Member

    48

    7 лет на сайте
    пользователь #474085

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 7 марта 2013 17:04

    Короче как я понял через композит енигма не пашет без шаманства а как пошаманить с файлами енигмы я хз((( печалько.

  • mareis Member
    офлайн
    mareis Member

    460

    11 лет на сайте
    пользователь #126683

    Профиль
    Написать сообщение

    460
    # 10 марта 2013 01:27

    Доброй ночи! Имею Openbox S4 PVR со свистком TP-Link TL-WN321G. Работает нормально. Но вот беспроводную сеть поменял на стандарт 802.11n. Данный свисток не видит данную сеть. Попробовал вставить свисток TP-Link TL-WN721N, но ресивер не хочет его видеть. Подскажите, какой свисток 802.11n можно взять для этого ресивера? TP-Link TL-WN727N подойдет?

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1356

    11 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 15 марта 2013 16:03

    mareis, у меня с TP-Link TL-WN723N - все прекрасно работает!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

    1846

    7 лет на сайте
    пользователь #527929

    Профиль
    Написать сообщение

    1846
    # 23 марта 2013 17:54 Редактировалось MacTep, 1 раз.

    ребята, подскажите, кто-нить с iptv его "дружил"???

    Добавлено спустя 6 секунд
  • Sect0r Neophyte Poster
    офлайн
    Sect0r Neophyte Poster

    17

    6 лет на сайте
    пользователь #759511

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 24 марта 2013 21:49

    Кто может добавить ЭТИ КАНАЛЫ в ресивер или это анриал???

    г.Минск
  • alder Member
    офлайн
    alder Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #224413

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 30 марта 2013 04:35
    Shr3K:

    Короче как я понял через композит енигма не пашет без шаманства а как пошаманить с файлами енигмы я хз((( печалько.

    по умолчанию E2 грузится в видео 1080р. можно с пульта переключать разрешения или менять видеовыходы, у каждой версии свои варианты. самый простой способ - загрузиться подключившись к ЖК-панели, выставить видеорежим с низким разрешением с сохранением настроек

  • DonSebastian Member
    офлайн
    DonSebastian Member

    121

    7 лет на сайте
    пользователь #508678

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 21 апреля 2013 16:53 Редактировалось DonSebastian, 2 раз(а).

    Перепостил себя из темы выбора тюнеров. Может кому пригодится:
    Приобрел я себе аппарат Openbox S4 Pro+ HD (хотел написать в теме по данной модели, но здесь актуальнее). Кому интересно, поделюсь впечатлениями.
    Выбирал тюнер недели две. Если обобщить всю полученную информацию, пришел к парадоксальному выводу, что все тюнера показывают картинку примерно одинаково! Купил сей аппарат только из-за его стоимости, не сильно дешево, но и не сильно дорого.
    Нужен был только кардшаринг, нормальная картинка и скорость переключения каналов.
    Ставил тарелку сам на 2 телевизора, у меня телевизор плазма 50" и соседу для его мамы на телевизор Горизонт 51 см. Себе взял Openbox за 165 у., соседу по его просьбе, что подешевле - TV STAR S6000 HD - 97 у.е. (на онлайнере таких даже нет в каталоге).
    В итоге, оба тюнера были проверены на плазме 50". И что вы думаете? Та-дам! Дешевый тюнер победил!!! У него оказалась, конечно же ИМХО, лучше картинка, как на HD, так и на SD. В Openbox на многих каналах картинка мерцает, меню и всякая инфа не четкое, как будто в настройках телевизора выставил кто-то очень высокую резкость изображения.
    Сразу возникли несколько вопросов:
    1) на#"зачем" переплачивать!? если за меньшие деньги можно иметь лучший результат, или разница в стоимости вырисовывается только из-за качества сборки и производителя? Но смотря на эти два ресивера, что один, что другой, какие-то "шильные".
    2) и все же, если я куплю модель за 300-400 у.е., получу ли я более лучший результат по картинке?
    P.S. Пойду хоть "поиграюсь", поставлю Enigma2, может менюшка красивее будет.

    На Опене на HD зернистости еще как хватает. Если вы ожидаете, что картинка будет такая же, как если вы кинете по HDMI с компа на телек фильмец 8-14 Гб, то ваше ожидание не оправдается.
    P.S. На Гаризонте 51 см картинка SD хороша :D

  • Sect0r Neophyte Poster
    офлайн
    Sect0r Neophyte Poster

    17

    6 лет на сайте
    пользователь #759511

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 30 апреля 2013 19:50

    Чет меня СД картинка немного огорчает )
    Кажется по кабельному КосмосТВ и то лучше хоть и видно что размазана.
    Кто знает у кого качество картинки лучше у НТВ+ или Триколора интересует именно СД картинка.

    г.Минск
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 30 апреля 2013 21:28

    Картинку сд исправит только энигма. Установить её проще чем родной софт сменить.

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    254

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 21 мая 2013 14:54

    Картинку СД каналов исправит программно только Энигма, а аппаратно только замена на Опенбокс С9 - у него аппаратная поддержка декодирования СД каналов.

    будь собой !!!
  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1356

    11 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 25 мая 2013 14:48

    возник вопрос, есть флэшка Transcend JetFlash 780 32 Гб (NTFS файловая система), ресивер ее видит, но не видит что на ней. А другую тоже в NTFS на 8Гб все нормально - фильмы, фото и папки показывает и можно проигрывать.
    Из-за чего может так быть? Флэшка рабочая!

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 25 мая 2013 14:58

    Форматнуть самим ресивером не пробовали?

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1356

    11 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 25 мая 2013 15:06
    arion75:

    Форматнуть самим ресивером не пробовали?

    нет, он в какую систему форматит? не повлияет на работу с компьютером, так как главная задача эфэшка используются с компьютерами. А фильмы изредка смотрятся через ресивер.

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 25 мая 2013 16:27 Редактировалось arion75, 1 раз.
    Kriss:

    он в какую систему форматит?

    Какую предложите в ту и форматнёт. Пробуйте в NTFS, если станет на ней файлы видеть то считайте повезло. Комп само собой будет видеть.