Ну что, поддержим начинания! Может кто есть с Колледжа связи? Я лично заканчивал технарь 94/98 и инстик 98/01
У меня муж там учился Давне-е-енько, правда... Когда еще то ли электротехникумом енто дело обзывалось, или как-то в ентом роде 1987/1991...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Я лично заканчивал технарь 94/98 и инстик 98/01
А мой дед ведал твоим военным учетом...
А Белтелеком и не стесняетьси
Колледж не заканчивал, но пять лет ходил мимо него ...
2 Strelka: Ага, до 93-го года так и обзывалося
2 WasserKocher: Хорошо ведал, я до сих пор в армию не ходил, все как-то отмазываюсь, скоро ваще беда будет
2 stuntman: Ясно, сто пудоф в РТИ учился Так-так, ну рассказывай, где работаешь?
2 Abdulla:
мдя, учился, был такоё перыяд в жисти ...
Счас вот тяну нелёккую лямку инжанера-праграммиста на Харькивскай, НамбаВан...
Вот сапсна и фсё ...
А ты хте правада тянешь ?
Во как веточку подняли. С колен
ЗЫ: Я уже и место работы сменил. Но все еще в структурах РО "Белтелеком".
ЗЫ2: Карась рулит!
Учусь там в данный момент. Прикольно! Мне равится, за исключением пары десятков моментов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
я тоже не стесняюсь из гомельоблтелекома
с колледжем связано только то, что ночевал два дня в общаге, когда приезжал на чемп о Quake3 в Минск
Spec, ого! Спец! ты чтоль?!! мое 93-97 ВКС РРТ 3214, 97-00 РТИ ФТК 560809. ***** буду ты!
зы. привет от космонавтов
вучыўся там - была справа...
успаміны сумныя...
Установа была б файнай, але....
На жаль, у ёй вельмі моцна разьвітая сыстэма хабару і "падвязак".
Вельмі шмат навучаецца дзяцей крутых начальнікаў сувязі (пачынаючы ад раённага ўзроўню).
Сыстэма паступленьня ідэальна распрацавана для прасоўваньня заплаціўшых студэнтаў.
Так абітурыенты ў аўдыторыі сядзяць па загадзя складзеным сьпісе - на партах стаяць нумары.
Выкладчыкі маюць сьпіс, дзе нумары адпавядаюць прозьвішчам.
У выніку, яны кладуць гатовае рашэньне на парту чалавеку, якога ніколі ня бачылі, за паступленьне якога заплацілі бацькі, дзядзькі, цёткі, ці хто-небудзь яшчэ...
Праз гэтую сыстэму ў каледж паступаюць у тым ліку поўныя дэбілы.
Заканчваюць яго (сэсіі здаюцца падобным чынам).
Так жа яны паступаюць на другую ступень каледжа....
Атмасфэра адпаведная тым людзям, што там вучацца....
Вельмі шкада з гэтай сытуацыі.
ВДКС мог бы быць элітнай навучальнай установай,
У іншых краінах адпаведныя навучальныя ўстановы вельмі прэстыжныя.
Народ нужен совет:
хочу в ВКС податься учиться на ПО сетей и тел.... Мо кто может сказать вообще об уровне образования, перспективах? А то все Ваши отзывы очень разняться
COdER, ну, что тебе сказать. Лично у меня впечатления - так себе. В техникуме хоть чему-то, но пытались научить. Институт - это просто отбывка номера. Впрочем, подобная ситуация практически в любом ВУЗе, включая достопочтенный БГУиР
ЗЫ: Поступай. Корка Колледжа Связи, в общем-то, кое-как котируется.
spike, так вот вы чем там в Гомеле занимаетесь? Квакой