офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
есть сауна на Шаранговича Сава со семи примбамбасами караоки, билик, вод. пушка, водопад и т.д.
yarik_tsar, А боулинг?
Вот именно такое парадоксальное сочетание ищется сауна+боулинг.
Где можно нормально мона типа на часа 3, компанией в 7 человек.
Сколько это будет стоить?
Господа, а может кто порекомендует какую небольшую баньку? Надо переговоры в неформальной обстановке провести. Предположительно 4 человека. Всяких караок, боулингов не нужно. Главное, что бы комфортно, чисто и хорошая парная... И что нынче с ценниками?
Заранее благодарюс за инфу!
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ! Давайте делитесь опытом кто куда ходит и где какие ценники! А то тема загнулась, а смысл ее именно в этом и был! Я уже пару лет не парился! Помогите!
Я уже пару лет не парился! Помогите!
спинку потереть что-ли?
есть куча разных мест (общие/люкс). берёшь друга/зей, веник и паришься. в конце пьёшь пиво.
Вчера узнал про сауну такую - Афина-Поллада (http://www.citylife.by/main.aspx-uid=137667.htm)
Собираюсь в ближайшее время, может кто был уже там?
lukashevich:Народ! Давайте делитесь опытом кто куда ходит и где какие ценники! А то тема загнулась, а смысл ее именно в этом и был! Я уже пару лет не парился! Помогите!
Уговорил, поделюсь опытом новичка
Сауна Сфера на пр.Дзержинского: стоимость одного часа 43000 руб. Рассчитана на 10 человек, но ИМХО максимум на 8. Вполне уютная обстановка, 1комната отдыха (кожаный диван, телевизор, массажная кушетка), 1 парилка (с веником нельзя - штраф 25000 руб.), 2 душевых кабинки, бассейн небольшой с пушкой и очень холодной водой. Чайника в комнате отдыха нет - кипяток для чая пришлось заказывать из бара.
Баня на Стахановской 16 (вроде от МТЗ). Брали большой люкс (рассчитан на 16 человек, комфортно будет чувствовать себя человек 12), стоимость часа 39000 руб., если идет до 10 человек, если больше, возможно, нужно доплачивать. В комнате отдыха обстановка совдеповская - телевизор, холодильник, длинный стол и пластиковые стулья - это, так сказать, минус. Плюсы: 2 парилки, большой бассейн с пушкой и нормальной водой, кадка с холодной водой, 2 душевых, сушка (или сушилка) для волос .
В это воскресенье собираемся в сауну или на Скрыганова, 6а, или в Джи Джи Н. Сходим - отпишусь
E2-E4
Вчера узнал про сауну такую - Афина-Поллада (http://www.citylife.by/main.aspx-uid=137667.htm)
Собираюсь в ближайшее время, может кто был уже там?
Был там, все аккуратно, чисто, только без веников
zebra-by:
Сауна Сфера на пр.Дзержинского: стоимость одного часа 43000 руб. Рассчитана на 10 человек, но ИМХО максимум на 8. Вполне уютная обстановка, 1комната отдыха (кожаный диван, телевизор, массажная кушетка), 1 парилка (с веником нельзя - штраф 25000 руб.), 2 душевых кабинки, бассейн небольшой с пушкой и очень холодной водой. Чайника в комнате отдыха нет - кипяток для чая пришлось заказывать из бара.
Вот здесь и боулинг есть. Правда одновременно париться и кидать шары не получиться.
Личный интерес :
А есть ли люди, воспринимающие баню именно как место для воздействия на тело и дух высокими температурами.
И из всех "наворотов" воспринимающие только конвекцию горячего воздуха с помощью зеленого пушистого друга - веника?
Да, и , само собой, при полном отсутствии употребления внутрь напитков, не разрешенных к применению за рулем авто ?
Или место получения телесного и духовного здоровья окончательно стало ассоциироваться только с вертепом ?
PETR (r), несколько раз ходила в баню непосредственно с вышеуказанной Вами целью так что, полагаю, мы с Вами не одиноки.
PETR (r), конечно есть
кстати навороты типа настойка эвкалипта, басейн - это считаю правильные навороты
Mermaid, maniac,
Очень, очень рад, что Вы есть.
Еще дюжину единомышленников - и в Баню !
Я тоже пойду,тоне не в сауну а в баню,точнее хожу еженедельно в б№9 на автазаводе,живу в сухарево!
zebra-by:lukashevich:Народ! Давайте В это воскресенье собираемся в сауну или на Скрыганова, 6а, или в Джи Джи Н. Сходим - отпишусь
куда ходили??? тоже собираюсь на Скрыганова!!! интерестно услышать отзывы!
Ходили на Скрыганова, общее впечатление - сауна сильно б/у ,сантехника в душе - ужас, парилка просторная, но мой деть не дал мне ей насладиться. В комнате отдыха вполне уютно, есть музыкальный центр, телевизор,холодильник, рюмки,несколько тарелок и столовые приборы (вилки,ножи, ложки). Бассейн большой, но находится не в полу, а на полу, и чтобы в него попасть приходиться карабкаться по вертикальной лестнице вверх метра на 2 . Стоимость 1 часа-35 тыс.руб, за простыни доп.плата 2000 за шт., за бильярд и караоке доп.плата по 5000.
В эту субботу идем в "Тритон" на Маяковского, 22/1 - будут новые отзывы