• gomelclub MemberАвтор темы
    офлайн
    gomelclub Member Автор темы

344

14 лет на сайте
    пользователь #270143

Написать сообщение

344
    # 25 мая 2012 21:35

Доброго времени суток.
    Сегодня столкнулся с проблемой, при установке приложения на планшет ZTE V9 c-1.
    Для работы приложения необходимы права root.

Я перерыл весь инет. Перепробовал все способы которые предлагали на форумах.
    Но результат никакой :(
    Может кто подскажет действующий способ.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6810

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6810
    # 25 мая 2012 22:27

обращайся сюда вот сюда, если руки из 5 точки растут и пользоваться поискам не умеешь. Задалбали эти нубы которые создающие куча тем не по теме раздела. ЭТО РАЗДЕЛ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА life:), А НЕ РАЗДЕЛ ПОМОЩИ БЕЗРУКИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДЕВАЙСАМ.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • gomelclub MemberАвтор темы
    офлайн
    gomelclub Member Автор темы

344

14 лет на сайте
    пользователь #270143

Написать сообщение

344
    # 25 мая 2012 22:35
    alepavel:

обращайся сюда вот сюда, если руки из 5 точки растут и пользоваться поискам не умеешь. Задалбали эти нубы которые создающие куча тем не по теме раздела. ЭТО РАЗДЕЛ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА life, А НЕ РАЗДЕЛ ПОМОЩИ БЕЗРУКИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДЕВАЙСАМ.

Слышишь ты. Знаток. Я написал что не один из способов мне не помог.
    Бесят такие знатоки. Ты бы ещё ссылку на гугл написал.
    Капитан оригинальность !!!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6810

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6810
    # 25 мая 2012 22:55 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).
    gomelclub:

alepavel:

обращайся сюда вот сюда, если руки из 5 точки растут и пользоваться поискам не умеешь. Задалбали эти нубы которые создающие куча тем не по теме раздела. ЭТО РАЗДЕЛ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА life, А НЕ РАЗДЕЛ ПОМОЩИ БЕЗРУКИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДЕВАЙСАМ.

Слышишь ты. Знаток. Я написал что не один из способов мне не помог.
    Бесят такие знатоки. Ты бы ещё ссылку на гугл написал.
    Капитан оригинальность !!!

с отсутствующими руками или растущими из другова анатомического отверстия, вот и иди в гугл, а это форум сотового оператора а не поклонников твоего девайса. здесь тебе не ответят, и незачем создавать копии дубликатов.
    /редактировал для политкоректност, когда остыл/

и вообще ты нарушил правило форума под номером 3.4.1

С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся в Форуме, или тем, на которые есть ответы в FAQ и проч. Пользуйтесь встроенным в Форум поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, т.к. вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Форума, которым не интересно видеть в Форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они вас «пошлют» в FAQ, поиск, и проч., а ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.