Тема закрыта
  • 61714 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    61714 Neophyte Poster Автор темы

1

19 лет на сайте
    пользователь #61714

Написать сообщение

1
    # 26 апреля 2006 21:06

Привет всем! Ожидается появление официального сайта Белорусской федерации баскетбола. На нём: игры, команды, игроки, расписания, чемпионаты, статистика и многое другое.

Буду иметь к развитию сайта прямое отношение, хотелось бы услышать какие-никакие идеи, поделится своими, получить их оценку.

Люблю баскетбол, болею за его развитие в Беларуси.

Хочется, чтобы здесь вышло не как всегда у нас со всем официальным, государственным выходит.

Сегодня встречался с гостренером Татьяной Полещук - она идин из инициаторов - очень приятная женщина, заряженная на позитивную работу. Не по наслышке знает как что делается(у неё сын играет в Австрии и в сбороной Беларуси). Думаю очень повезло, что такой человек пришёл в белорусский баскетбол. Поэтому с официальными лицами проблем не будет - всё зависит только от нас.

Я думаю у нас в стране не одна тысяча и не один десяток тысяч любителей бакетбола! Построем будущее белорусского баскетбола вместе!

Спасибо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (3 мая 2006 08:47)
    Основание: 2.8.1. В тему про баскетбол.

Выведем баскетбол Беларуси на новый уровень! Вместе!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

23 года на сайте
    пользователь #4850

429
    # 1 мая 2006 11:09

Koon Tacker

Сразу извиняюсь, если буду резок в оценках. Сайт надо было создавать еще много лет назад. У самого такие задумки были и без федерации, т.к. с баскетболом вместе более 14 лет, кухню знаю досконально. Знаю я о нем много, только высказывать свою точку зрения без слов ненормативной лексики с каждым годом все сложнее.

Поэтому желаю вам не разочаровываться, что связались с Белорусской федерацией баскетбола...

Их позитивных направлений, что хотелось бы видеть: новостная лента Европейского баскетбола, не забывать про женский баскетбол, форум.

Тема закрыта