отлично)
GTX 680 vs GTX 690 в играх
GTX 690 по сравнению с предыдущими моделями
Взято с оф.сафта Geforce,кому лезть лень
А цена 999$,сколько же будет у нас: 1200...1300...1500??? Кто больше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Монстр пришел.)) Если бы сейчас комп покупал,купил бы ее.
А так остаюсь на GTX590.
Начал интересоваться тестами на неё - просто вынесли мне мозг
Попало бы такое чудо мне в руки
Кто в этой стране купит такую карту, скажите мне? На какого-такого покупателя рассчитывает магазин e2.by, я искренне не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Clippy
В чем проблема?) Или думаете на наши решения нет спроса?) 690 пока еще не была востребована, но если поступит заказ на дорогой производительный ПК, то такая карта вполне может найти своего хозяина.
RoiL
Ключевое слово - "если". Так или иначе, я буду рад за того, кто купит эту видеокарту, и так же рад за того, у кого её купят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну Asus вряд-ли конечно, но какой-нибудь другой вендор долларов на 250$ дешевле может быть востребован.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Zavadsky
Съезди и попробуй купить, конкретно Asus в рознице почти 1300$ в России.
Zavadsky:за 400 баксов в рашку или поляндию можно сьездить за ней..
если ты ездишь в польшу то я готов заплатить тебе сверху если ты мне её привезешь за тех же 450
один минус есть, когда нагружаешь карту она такой звук не приятный издает)
а так не жалею о покупке)
Такая видеокарта уже вряд ли игровая. На уровне чипов Quadro она, то есть профессиональная.
Valletta, Quadro делает профессиональными не голая вычислительная мощь, а драйверы и BIOS. Поэтому все же профессионалам - профессиональное.
bilet:Valletta, Quadro делает профессиональными не голая вычислительная мощь, а драйверы и BIOS. Поэтому все же профессионалам - профессиональное.
Но и без вычислительной мощи не обходится.
Valletta, большинство профессиональных видеокарт архитектурно 1в1 как десктопные, в некоторые даже BIOS от профессиональных шились с полноценным превращением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Valletta:Но и без вычислительной мощи не обходится.
Да, эти карты можно использоваться для вычислений, но это все-таки игровые карты, что как говорится не мешает.
за $800 я бы ее купил. Цена в районе 1400 usd на нее держаться долго не будет, так же как и в случае с процессорами Intel i7-3930K, июнь месяц за три недели цена опустилась с 576 до 547, итого потери ~30 долларов сша... Я вот купил такой проц и теперь пожалел, что поспешил.
да и еще, на ebay у проверенного поставщика можно такую карту получить за 1260 - сумма с обычной доставкой), у наших перекупов всегда мания величие на бабло...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nektotut:за $800 я бы ее купил. Цена в районе 1400 usd на нее держаться долго не будет, так же как и в случае с процессорами Intel i7-3930K, июнь месяц за три недели цена опустилась с 576 до 547, итого потери ~30 долларов сша... Я вот купил такой проц и теперь пожалел, что поспешил.
Добавлено спустя 11 минут 7 секундда и еще, на ebay у проверенного поставщика можно такую карту получить за 1260 - сумма с обычной доставкой), у наших перекупов всегда мания величие на бабло...
ну вряд ли конечно цена до 800 упадёт, если у 680 цена до 450 упадёт, то возможно за 1000$ и можно будет взять, но это не скоро