Тёща подарила сегодня данный экземпляр чёрного цвета. Первые впечатления сугубо положительные. Дальше будем посмотреть =)
Тёща подарила сегодня данный экземпляр чёрного цвета. Первые впечатления сугубо положительные. Дальше будем посмотреть =)
сегодня посидел на таком, только подлокотники вроде другие были, очень даже понравился, механизм качения довольно четкий и плавный, cидеть офигенно удобно
офлайн
mishka.stud
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Само кресло отличное, но есть слабое место - подлакотники при нормальной нагрузке лопаются, найти новые практически невозможно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, насколько я знаю, Новый стиль - украинская контора, насчет качества ничкего не скажу, но похоже весь компьютерный офисный минск завален их креслами
офлайн
dminster_1994
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
mishka.stud:Само кресло отличное, но есть слабое место - подлакотники при нормальной нагрузке лопаются
это ж какие локти иметь нужно?
Scrag, Все зависит от производителя данной модели. Модель Manager производится и в украине на разных заводах и в России и в Беларуси и в польше и это все разные заводы. Внешне потребитель не сможет отличить их друг от друга, но одни действительно ломаются, а другие служат очень долго - все зависит от качества используемых материалов.
vsekresla, Аккуратность пользования также не стоит сбрасывать со счетов!!! Конструкция у кресла не самая прочная, и при небрежном обращении ломается на ура!
офлайн
Killer0987
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Kingstyle:vsekresla, Аккуратность пользования также не стоит сбрасывать со счетов!!! Конструкция у кресла не самая прочная, и при небрежном обращении ломается на ура!
Это то да, но что хотеть от кресла по такой цене....
Месяца 2 назад купил такое же кресло в конторе (не помню как называется), на Скрыганова находится, пока юзаю без проблем,хотя за те деньги что я за него отдал, не жалко и выбросить если что.
Killer0987, Ну не скажите, Данная модель от "нормальных" производителей будет работать годы и годы, по правилам форума, к сожалению, назвать производителей не смогу(
Ну, вот я уже больше 5 лет его юзаю. В этом году только начало покрытие на "седалище" облезать. Связываю в основном с тем, что дочка подросла и стала смотреть на нем мультики - елозит ногами, порой в каких-нибудь тапочках и покрытие не выдержало. В остальном - все живое: не скрипит, не хрустит. Планирую перетянуть и использовать дальше.
Scrag, Скажем откровенно, 5 лет при активной эксплуатации - это очень хороший показатель, значит вы очень аккуратно пользуетесь
Kingstyle, Может все же качественный товар? 5 лет - далеко не предел для хорошего кресла...
Спустя ровно 8 лет и 5 месяцев "внезапно" полетел газлифт. Покрытие сильно облезло, перетяжка соразмерна стоимости нового такого кресла. Заказывал 2 раза чехлы с алика, но так и не доехали =/ Думаю, скоро буду утилизировать.