Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Gigaset A120

Ответить

база + трубка, АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой, цвет черный

  • vanoaleksa Junior Member
    офлайн
    vanoaleksa Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #687045

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 18 марта 2013 19:04

    Cпасибо всем))

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    А возможно ли добавить в черный список контакт? Если да, то как? Спасибо заранее)

  • adgjlp Junior Member
    офлайн
    adgjlp Junior Member

    86

    8 лет на сайте
    пользователь #792630

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 20 марта 2013 15:41

    Подскажите, набираю номер абонент трубку не снял а время уже идет. Как исправить

  • leha30 Neophyte Poster
    офлайн
    leha30 Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #773795

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 20 марта 2013 17:08 Редактировалось leha30, 1 раз.

    почему не определяет номера подскажите

  • leha30 Neophyte Poster
    офлайн
    leha30 Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #773795

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 марта 2013 20:09

    всё разобрался просто нужно выкл и вкл телефон

  • horbachev Member
    офлайн
    horbachev Member

    398

    13 лет на сайте
    пользователь #143743

    Профиль
    Написать сообщение

    398
    # 27 марта 2013 12:37 Редактировалось horbachev, 1 раз.

    господа у кого еще проблема как у меня? при звонке на номер с определителем обрывает связь. т.е. включатеся определитель и нам идут в трубку короткие гудки? У меня такая проблема, только у меня A400 модель. Правильно как кто-то говорил, что он не для аналоговых АТС

  • kuper-kun Neophyte Poster
    офлайн
    kuper-kun Neophyte Poster

    10

    10 лет на сайте
    пользователь #451176

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 31 марта 2013 14:23 Редактировалось kuper-kun, 1 раз.

    Ребята, такой вопрос, меж.город с 8 можно ли как-то в телефонной книге сделать "пробел"??? или только ручками набирать???
    Модель А220

    нет предела беспределу
  • Z5 Member
    офлайн
    Z5 Member

    254

    15 лет на сайте
    пользователь #43402

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 6 апреля 2013 15:01
    kuper-kun:

    Ребята, такой вопрос, меж.город с 8 можно ли как-то в телефонной книге сделать "пробел"??? или только ручками набирать???
    Модель А220

    В модели А120 - 8P0171234567(пример), P - длинное нажатие #
    В А220 думаю аналогично.

  • valeri038 Neophyte Poster
    офлайн
    valeri038 Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #239331

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 19 апреля 2013 15:15

    Раскажите плиз последовательно в какой раздел меню надо заходить? В трубку? Базу? А то пишут в меню а что дальше? Спасибо с уважением Валерий

  • DmyAnt Junior Member
    офлайн
    DmyAnt Junior Member

    51

    14 лет на сайте
    пользователь #89297

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 10 июня 2013 08:59

    Интересно, модель A120A, в инструкции в базе, настройки, дополнительно, есть пункт АОН, в телефоне же он отсутствует. Т.е. невозможно выбрать стандарт АОН, ну и соответственно АОН не работает ни на старой, ни на новой АТС (без подключения услуги).

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 17 июня 2013 15:58
    DmyAnt:

    Интересно, модель A120A, в инструкции в базе, настройки, дополнительно, есть пункт АОН, в телефоне же он отсутствует. Т.е. невозможно выбрать стандарт АОН, ну и соответственно АОН не работает ни на старой, ни на новой АТС (без подключения услуги).

    Нужно зайти в меню - настройки - базовый блок - дополнительно - определитель номера - распр. протокола и уже здесь выбираете 1. Автоматически, 2. АОН, 3. Caller ID

  • GeoViking Member
    офлайн
    GeoViking Member

    352

    12 лет на сайте
    пользователь #171995

    Профиль
    Написать сообщение

    352
    # 19 июня 2013 07:42

    По поводу паузы после 8 - z5 писал правильно. Для быстрого набора можно в память записать в формате 8-P-XXXXXXXX, Ещё одно: если во время паузы длинный гудок не успевает появиться, просто наберите не одну, а 2 или 3 буквы "P" - 8-PPP-XXXXXXXX. Пауза будет длинней, и вопрос решиться. Ну не успевают наши цифровые станции за Сименсом!

    Супец с хренделем и сушёный ктулху, это нечто!
  • bufalo1382 Android Team
    офлайн
    bufalo1382 Android Team

    680

    9 лет на сайте
    пользователь #516204

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 29 июля 2013 15:23

    Подскажите пожалуйста, звоню с мобильного на него и когда сбрасываю вызов на мобильнике он все равно продолжает звинеть, в чем проблема?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 29 июля 2013 16:36

    Это нормальное явление для Dect телефонов. Не переживайте.

  • bufalo1382 Android Team
    офлайн
    bufalo1382 Android Team

    680

    9 лет на сайте
    пользователь #516204

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 29 июля 2013 18:33 Редактировалось bufalo1382, 1 раз.
    Nestoex:

    Это нормальное явление для Dect телефонов. Не переживайте.

    напрягает немного просто. спасибо за ответ.

  • komputerman Neophyte Poster
    офлайн
    komputerman Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #767586

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 15 сентября 2013 11:32

    Как подключиться к разговору,если сняли трубку на параллельном телефоне:нажимаете МЕНЮ,а потом "зеленую трубку".

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 16 сентября 2013 13:27

    В настройках нужно активировать конференц связь, т.е. поставить галочку в пункте внутреннее подключение. Потом при разговоре на секунду зажимаете зеленую клавишу. Во второй трубке услышите щелчок.

  • General1111 Member
    офлайн
    General1111 Member

    295

    17 лет на сайте
    пользователь #20084

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 21 сентября 2013 12:16 Редактировалось General1111, 1 раз.

    В настройках аудио есть пункт "Тон сигнала" . За что он отвечает?
    У кого-нибудь параллельно подключен АОН "Русь"? Как они совместно работают(в режиме автоподнятия трубки на Руси)?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 23 сентября 2013 10:49

    При отключении "Тон сигнала" аппарат переходит в режим "без звука", вы не услышите звонок. Включить и выключить этот режим можно нажатием на 1 сек. клавиши со звездочкой. В параллели Русь будет перехватывать звонок, А120 сделает пару звонков.

  • General1111 Member
    офлайн
    General1111 Member

    295

    17 лет на сайте
    пользователь #20084

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 23 сентября 2013 18:49 Редактировалось General1111, 1 раз.

    В квартире 3 телефона: сняв трубку на а120, как переключить сигнал вызова на параллельный телефон (и наоборот)? (Подразумеваю ситуацию, когда поднимается трубка в одной комнате, а звонят человеку, который находится в другой комнате(с другой моделью телефона), и хотелось бы переадресовать СИГНАЛ вызова ему)...Спасибо.

  • yanush89 Member
    офлайн
    yanush89 Member

    440

    11 лет на сайте
    пользователь #235434

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 11 октября 2013 20:04

    кто нибудь подскажет как отключить вызов или нет !заранне спасибо! а то можно только звут офф!!!!!!((