Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Gigaset A120

Ответить

база + трубка, АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой, цвет черный

  • korDZik Neophyte Poster
    офлайн
    korDZik Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #751241

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 января 2013 18:13 Редактировалось korDZik, 1 раз.

    У меня такие же проблемы. Не могу позвонить на телефоны с АОНом и на 8-ку. Подскажите, что делать?????

  • alex-k33 Neophyte Poster
    офлайн
    alex-k33 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #755175

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 января 2013 21:26 Редактировалось alex-k33, 1 раз.

    выход на 8-ку в импульсном наборе работает так: набираешь: 8 - зелёная трубка - ожидаешь длинный гудок - набираешь номер - ничего больше не нажимая ожидаешь ответ.
    Конечно очнь не удобно, ни повтора номера, ни использования списка, но как вариант.
    Решение видно в тональном наборе, но по видимому нужна запрограммированная пауза после 8-ки. Но как сделать? Или другие варианты...

    Добавлено спустя 15 секунд
  • LesTAtt Member
    офлайн
    LesTAtt Member

    139

    12 лет на сайте
    пользователь #168713

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 27 января 2013 13:36 Редактировалось LesTAtt, 2 раз(а).

    Огорчен данным аппаратом, когда мне звонят, если я жду 3 гудка, и поднимаю трубку то связь сбрасывается, и у того кто звонил- играет какая то музыка, если подключено 2 разных телефона, после 2 гудков, он перестает звонить, и звонит только 2-ой телефон ( другой совершенно).
    И вот сам парадокс, если подключен только один этот телефон, и звонят с мобильного, то даже после 3-х гудков, он поднимает трубку=), а как писал выше, если с городского, то после 3-х гудков сбрасывает,а у звонящего играет какая то музыка=)

  • Boini4ev Junior Member
    офлайн
    Boini4ev Junior Member

    97

    13 лет на сайте
    пользователь #110497

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 28 января 2013 11:41

    Как!! На этом шайтан-телефоне сбросить входящий вызов! Можно только отключить звук мелодии звонка, вызов все равно продалжается, абонент все равно зинимает линию!

    Добавлено спустя 58 секунд

    Этот телефон - ШИЛО

  • Nataly_by Member
    офлайн
    Nataly_by Member

    226

    11 лет на сайте
    пользователь #195312

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 30 января 2013 23:02 Редактировалось Nataly_by, 1 раз.

    :znaika:

  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

    7853

    8 лет на сайте
    пользователь #715173

    Профиль
    Написать сообщение

    7853
    # 8 февраля 2013 22:11

    Подскажите, что такое регистрация трубки и надо ли оно мне? А по теме - все хорошо работает, только косяк с громкостью и выбором мелодий, то есть выбора нету.

    "...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • planta Neophyte Poster
    офлайн
    planta Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #765812

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 февраля 2013 20:04

    подскажите,плиз, как убрать мелодию, которая слышна вызывающему абоненту при звонке мне - в сотовых для этого подключается что-то вроде 'мелодия вместо гудка'. Здесь я ничего такого не делала, а при вызове идет сначала гудок, а потом на высокой частоте мелодия. Подруга каждый раз при звонке мне первым делом рычит в трубку - 'смени мелодию!!!', а потом уже переходит к сути разговора...

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 11 февраля 2013 13:41
    planta:

    подскажите,плиз, как убрать мелодию, которая слышна вызывающему абоненту при звонке мне - в сотовых для этого подключается что-то вроде 'мелодия вместо гудка'. Здесь я ничего такого не делала, а при вызове идет сначала гудок, а потом на высокой частоте мелодия. Подруга каждый раз при звонке мне первым делом рычит в трубку - 'смени мелодию!!!', а потом уже переходит к сути разговора...

    10 страница инструкции, пункт Включение/отключение мелодии ожидания соединения.

  • planta Neophyte Poster
    офлайн
    planta Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #765812

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 февраля 2013 10:05

    Спасибо! Вот уж воистину - если ничего не помогает, попробуйте прочитать инструкцию...

  • vanoaleksa Junior Member
    офлайн
    vanoaleksa Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #687045

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 15 февраля 2013 15:56

    Ребят как тут пользоваться автоответчиком?) Поподробнее пожалуйста!))

  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

    7853

    8 лет на сайте
    пользователь #715173

    Профиль
    Написать сообщение

    7853
    # 18 февраля 2013 20:52
    vanoaleksa:

    Ребят как тут пользоваться автоответчиком?) Поподробнее пожалуйста!))

    В данной модели нет автоответчика.

    "...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 19 февраля 2013 09:09
    legenda_fan:

    vanoaleksa:

    Ребят как тут пользоваться автоответчиком?) Поподробнее пожалуйста!))

    В данной модели нет автоответчика.

    Если только у Вас не А120А, который с автоответчиком.

  • vanoaleksa Junior Member
    офлайн
    vanoaleksa Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #687045

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 22 февраля 2013 18:24

    жаль(( А громкая связь есть?

    Добавлено спустя 5 секунд

    жаль(( А громкая связь есть?

  • FreddyCrew Junior Member
    офлайн
    FreddyCrew Junior Member

    76

    12 лет на сайте
    пользователь #151544

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 24 февраля 2013 11:23
    Boini4ev:

    Как!! На этом шайтан-телефоне сбросить входящий вызов! Можно только отключить звук мелодии звонка, вызов все равно продалжается, абонент все равно зинимает линию!

    Добавлено спустя 58 секунд

    Этот телефон - ШИЛО

    Он не шило... Он не для наших телефонных станций. С новыми работает хорошо.... Смотрите в сторону панасоника.

    [Паяльник & Отвертка TEAM] [Ремонт сложной радиоэлектроники, раскодировка автомагнитол. Солигорск]
  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 25 февраля 2013 10:14
    vanoaleksa:

    жаль(( А громкая связь есть?

    Добавлено спустя 5 секунд

    жаль(( А громкая связь есть?

    Начиная с А220 есть громкая связь.

  • Alexandr79_79 Member
    офлайн
    Alexandr79_79 Member

    130

    9 лет на сайте
    пользователь #523028

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 25 февраля 2013 15:50

    как на эт ом апарате включить тоновый набор?

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 26 февраля 2013 12:39
    Alexandr79_79:

    как на эт ом апарате включить тоновый набор?

    11 страница инструкции, подпункт Подключение к офисной АТС - Изменение метода набора номера.

  • vanoaleksa Junior Member
    офлайн
    vanoaleksa Junior Member

    88

    8 лет на сайте
    пользователь #687045

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 26 февраля 2013 23:58

    А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))

  • Nestoex Member
    офлайн
    Nestoex Member

    150

    11 лет на сайте
    пользователь #305791

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 27 февраля 2013 12:01
    vanoaleksa:

    А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))

    Если по-простому, то с тоновым набором он будет быстрей набирать номер.

  • ruby Member
    офлайн
    ruby Member

    383

    15 лет на сайте
    пользователь #60408

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 5 марта 2013 14:34
    vanoaleksa:

    А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))

    Nestoex:

    vanoaleksa:

    А что такое тоновый набор?) Объясниет нубу))

    Если по-простому, то с тоновым набором он будет быстрей набирать номер.

    ацки объяснил
    во первых все объяснения есть в интернете
    во вторых тональный набор - набирает тонами, когда при нажатии клавиш издает звук разной тональности
    а импульсный - набирает импульсами, т.е. какая цифра - столько и импульсов, слышно как, тттт, тттт, ттт, ттт

    Это мое сугубо личное мнение и я никому его не навязываю