итак, прислушаюсь к мнению экспериментаторов: bilet как вам эта модель?
f..., дела не имел и скорее всего не доведется: все что дороже офисной печатной машинки (и тем более если речь о старшем чипсете и возможно под разгон) - имхо лучше доплатить хотя бы до того же ASRock. Пейсателям FW от Biostar явно хочется выслать кусок рельсы как эталон для выравнивания верхних конечностей. Ну и традиционно чрезмерная экономия на элементной базе.
Я не утверждаю что эта мамка плоха, просто высказываю свое мнение почему бы смотрел в сторону других моделей от других вендоров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Пейсателям FW от Biostar явно хочется выслать кусок рельсы как эталон для выравнивания верхних конечностей.
Я бы рассылал рельсы еще MSI, Gigabyte и ASRock, просто метраж много меньше был бы чем у Biostar)
RoiL:bilet:Пейсателям FW от Biostar явно хочется выслать кусок рельсы как эталон для выравнивания верхних конечностей.
Я бы рассылал рельсы еще MSI, Gigabyte и ASRock, просто метраж много меньше был бы чем у Biostar)
С разгоном на Гигабайтах у меня никогда не было вопросов, я бы лучше их долю рельс выслал тем кто занимается БИОСами для младших моделей MSI. Или тем кто сделал неотключаемую защиту по току на младших ASRock, как на Z68 Pro3 Gen3 к примеру, когда в стресс-тестах любой выставленный множитель скатывается до 33 вместе с производительностью что видно по Гфлопсам в том же LinX на втором-третьем проходе. И как ни расширяй лимиты по потреблению - ничего не меняется. Хотя в реальных задачах все нормально.
И имхо только инженеры ASUS (всех мамок под разгон с которыми я имел дело от P8Z68-V LX до P9X79) могут раздавать конкурентам свои уже ставшие ненужными эталоны ровности рук
bilet:неотключаемую защиту по току на младших ASRock, как на Z68 Pro3 Gen3 к примеру
Проскакивали на форумах от юзеров впечатления, что с биосами под ivy проблема ушла, хотя кто их знает...
п.с. зато что asus, что AsRock с этими новыми биосами помогли части людей угробить платы) И заиметь некоторые проблемы (вроде не меняющегося в реальности напряжения на память) в некоторых версиях биос нектр плат (asus) или "превращение" разблокированых процессоров в заблокированные (asrock)... Ну и с питанием процессоров в авто/прочих режимах не все и не везде легкопонятно, судя по обзорам)