Привет,
знакомые рассказали про Horien: КЛ и растворы. Видел в аптеках. По цене, вроде, нормально...Кто-нибудь пробовал???
Привет,
знакомые рассказали про Horien: КЛ и растворы. Видел в аптеках. По цене, вроде, нормально...Кто-нибудь пробовал???
Привет,
Привет,
привет, покупаю периодически такие -8. месяц носятся комфортно, растворы тоже на уровне. моют очень хорошо.
офлайн
Tatyana-2017
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Пробовала контактные линзы Horien - очень понравились. Из общих плюсов могу отметить их очень приятную цену, высокий уровень комфорта, тонкий дизайн (не чувствуется на глазу), отличную посадку и удобство в ношении. Знаю, что в таких линзах есть защита от вредного УФ излучения.
Еще знаю, что в Беларуси до 31 декабря 2017 действует очень хорошая акция на однодневные линзы Horien 1 Day UV. Их можно купить с 28 % скидкой и сэкономить более 10 рублей. Суть акции: http://wdl-optika.by/akcii/view/kupit-odnodnevnye-kontaktnye-linzy-so-skidkoj
Мне доставили в тот же день бесплатно.
Контактные линзы Horien 1 Day UV - это гидрогелевые контактные линзы на один день с защитой глаз от ультрафиолета, которые благодаря тонкому дизайну, хорошей пропускаемости кислорода и непревзойденной четкости зрения обеспечивают их комфортное ношение в течении всего дня.
Я использую такие линзы во время посещения бассейна.