Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Transcend T.sonic 520

Ответить
  • Zimis Junior Member
    офлайн
    Zimis Junior Member

    30

    14 лет на сайте
    пользователь #93217

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 30 октября 2007 22:08

    Всем привет!

    У моего "520- 1Gb" некорректно отображается графическая инф. на дисплее. Разбирал, но видимых дефектов не обнаружил. Пробовал перепрограммировать флэш - безрезультатно.С английским - слабо.

    Подскажите кто-нибудь, нужна норм.мастерская.

    Заранее благодарен.

  • Pansy Neophyte Poster
    офлайн
    Pansy Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #108751

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 31 октября 2007 15:35

    у меня тоже проблема "Free memory---" после подключения через удлиннитель USB возникла, подскажите пожалуйста, что делать???

  • Раманыч Senior Member
    офлайн
    Раманыч Senior Member

    537

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    537
    # 9 ноября 2007 16:32

    А скажите что по звуку лучше...Риверы или Трансенды?

  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

    3641

    17 лет на сайте
    пользователь #26351

    Профиль
    Написать сообщение

    3641
    # 29 декабря 2007 20:54

    просветите меня, Буратино деревянного, но что такое кнопочка Е в этом плеере?? я так и не нашел такого обозначения..

    А кто-то еще тут раньше говорил, что юзает переходничог из стандрного комплекта плеера... так я вам скажу, что провод от Кэноновских фотиков лучче, по нему, вроде как, скорость передачи данных повыше получается..

    There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6 8gb>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Михалыч Junior Member
    офлайн
    Михалыч Junior Member

    32

    19 лет на сайте
    пользователь #2194

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 21 февраля 2008 21:44

    Gaigan, Кнопка Е - уменьшение громкости. В мануале по прошивке есть картинка (см. рис).

    Мне что-то не верится, что по относительно длинному проводу, где влияние наводок/помех гораздо выше, чем на коротеньком переходнике, скорость закачки будет выше.

    На сайте производителя 28.01.2008 выложили прошивку v2.0

    T.sonic 520 Firmware V2.0 update note

    1. Modify Record function.

  • mega80ster Neophyte Poster
    офлайн
    mega80ster Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #121946

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 февраля 2008 16:04

    :roof: Плеер хорош когда он работает. Помогите, плз!

    Проблема: плеер зависает при включении на этапе определения количества свободного места. Помогает только удаление батарейки. Подумал что слетела прошивка, т.к. еще обнаружилось что комп, ранее его определяющий, перестал его видеть. Вообще. Не определяет и все тут. По ходу чтения данной темы скачал по очереди, все версии прошивок, добрёл до оф. сайта, и слил последнюю версию 2.0. Разобрался, перевел на русский, особых проблем с кнопкой "Е"-не ощутил)))))). думаю, дай перепрошью. Подключил снова его через USB(через родной переходник), и о чудо! как в старые добрые времена определился, я еще по папочкам у него полазил-посмотрел что у него там лежит, т.к. забыл уже, давно лежал бездыханный...

    Начал его перепрошивать. Система замерла и после простоя минут в 5 ответила то операция невозможна. Извлек его, вставил обратно,определился, снова попытался перепрошить - та же ошибка, но времени уже ушло меньше. Поставил аккумулятор, и включил - версию уже стал показывать новую - 2.0 - но теперь он зависает на определении свободного места. Более того, он снова перестал определяться компом, а при его подключении через всё тот же uSb надпись "read"-горит, но меньше чем в половину яркости.

    вот такие вот дела! помогите плиз дельным советом, ибо оччччень страдаю(((

    =)
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3419

    18 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3419
    # 22 февраля 2008 20:32

    Плеер хорош когда он работает.

    Золотые слова! Пока работает - все супер, а как начнутся проблемы, ничего уже не сделаешь. Мне помогла только замена на новый...

  • mega80ster Neophyte Poster
    офлайн
    mega80ster Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #121946

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 февраля 2008 15:34
    Aleste:

    Цитата:Плеер хорош когда он работает.

    Золотые слова! Пока работает - все супер, а как начнутся проблемы, ничего уже не сделаешь. Мне помогла только замена на новый...

    ай яй яй, так не хочется в это верить!!! неужели "бобик сдох"..? (((

    =)
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

    1031

    18 лет на сайте
    пользователь #12171

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 4 марта 2008 21:42

    Проработал 1,5 года плеер и всё наверно. Громкость регулировать почти невозможно. Нажимаю так, что плеер аж трещит. И только тогда громкость можно увеличить, и то не всегда. Уже встречалось такое в теме, но лечения этой проблемы не было. Никто так и не вылечил?

  • KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

    2305

    15 лет на сайте
    пользователь #68235

    Профиль
    Написать сообщение

    2305
    # 9 марта 2008 11:12

    Кто-нибудь ставил новую прошивку? Мне не удалось. Не находит прога мой плеер, продержал зажатой клавишу Е минут пять - нет реакции.

  • syava4 Neophyte Poster
    офлайн
    syava4 Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #124089

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 марта 2008 10:10

    Всем дарова!

    Сёдня с надцатого разА поставил прошивку v2.0

    Значит как получилось : запустил обновление на компе (ts520 v2.00.exe взятое на офф.сайте) вылезло окно где активными были кнопки "Cancel" и "Search Device", не подсоединяя плеер к компу нажал и держал кнопку плеера "vol-" (уменьшение громкости), держа её нажатой подключил плеер к компу. Винда чё-то прогрузила о найденом устройстве, чё-то о USB 2.0 Дальше нажал "Search Device", оооо! не помню с какой попытки стала активной кнопка "ОК". Ну а дальше пошла перепрошивка. Чё прикольно, после перепрошивки даная утилита свсё равно показывает на компе версию прошивки 0.00. хотя на плеере версия 2.00

    Несмотря на все старания зараза не обменивается данными с компом быстрее 1,5/3,5 (запись чтение) Мб/сек. Вот млин.

  • KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

    2305

    15 лет на сайте
    пользователь #68235

    Профиль
    Написать сообщение

    2305
    # 13 марта 2008 07:16

    А вообще,что поменялось?

  • Rusl13 Neophyte Poster
    офлайн
    Rusl13 Neophyte Poster

    6

    15 лет на сайте
    пользователь #74164

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 14 марта 2008 15:22

    А вообще,что поменялось?

    Плавное увеличение яркости при включении плеера.

    Перемотка постепенно ускоряется. Наконец-то сделали, но все равно не совсем так как хотелось, скорость перемотки растет скачкообразно, причем скачек довольно резкий.

  • syava4 Neophyte Poster
    офлайн
    syava4 Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #124089

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 марта 2008 18:19

    То KriSA :

    Вроде ничего не поненялось (ну на первый взгляд). Я чё ставил вообще, думал скорость чтения/записи увеличиться, наивный :(

  • LexaPetyxov Neophyte Poster
    офлайн
    LexaPetyxov Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #134005

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 июня 2008 12:33

    1. прошивки на Transcend T.sonic 520 одинаковые или отличаются в зависимисти от размера накопителя (512Mb, 1G, 2G)?

    2. Можно ли с компа вернуть стандартные настройки или они меняются на таковые при прошивке.

    3. Какая прошивка подойдет мне если стояла 1.1

  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

    341

    13 лет на сайте
    пользователь #130169

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 28 июня 2008 23:11

    Только что перешил плеер прошивкой v1.3. Сподвигло на сей поступок следующее: почему-то плеер упорно зависал на стадии запуска и определения свободного места. Ранее на нем была установлена прошивка 1.3. Определился с первого раза. Единственное отличие: пропала поддержка букв е и ё. Вместо них квадратик. Это мне не мешает, но на всякий случай скачал еще и v2.1.

    LexaPetyxov, прошивки, по всей видимости, НЕ отличаются. Настройки при прошивке устанавливаются по умолчанию. Попробуй поставь сначала прошивку 1.3 (если твоя версия нерабочая).

  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

    341

    13 лет на сайте
    пользователь #130169

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 28 июля 2008 23:23

    Обнаружился неприятный глюк - если уже подключена флэшка, то при присоединении плеера только определяется, что он подключен (то есть присваивается буква диска). Доступа к этому диску нет. Лечится просто: сначала все диски съемные отключить, затем подключить ТОЛЬКО плеер.

  • eminum Senior Member
    офлайн
    eminum Senior Member

    500

    15 лет на сайте
    пользователь #83349

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 20 сентября 2008 14:33

    Один знакомый дал ентот плеер поломанным . говорит уронил. Я посмотрел, все вроде норм, тока вот не понял , как его включить ?

  • anton_nik Neophyte Poster
    офлайн
    anton_nik Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #143895

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 сентября 2008 17:18

    может кто поможет, плеер Transcend T.sonic 520 2Gb не хотел включаться, доходил до скрина на котором отображал количество свободного места и вырубался, пробывал форматировать, перезаписывать песни, бестолку. Решил перепрошить, скачал прошиву TS520 V2.00, врубил, программа прошила без всяких сбоев и ошибок, но после этого плеер вообще перестал на что либо реагировать.

  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

    341

    13 лет на сайте
    пользователь #130169

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 1 октября 2008 20:12

    eminum, а если банально вынуть батарейку и новую вставить (кроме шуток) ? есть непонятный глюк - иногда при подсевшем аккуме не включается. Нужно передернуть батарейку и затем тиснуть кнопку PLAY (треугольничек).

    anton_nik, попробуй v1.30. Тока реально отключи все USB-устройства, кроме мыши (ежли есть) и шей без переходников. Проще всего через мини-USB кабель. Сам попробовал - реально шьется, только нужно отключить ВСЕ USB-устройства (физически, т.е.выдернуть). Почему-то прошивалка ЛЮБЫЕ устройства воспринимает как плееры (в том числе флэшки, принтеры и др.). Ссылку ищи в теме.