Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Transcend T.sonic 520

Ответить
  • GreenBrain Neophyte Poster
    офлайн
    GreenBrain Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90981

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 19 апреля 2007 18:46

    Там в настройках есть галочка - USB-Flesh диски. написал в поддержку вопрос нужна ли прошивка 1.4 и ответ не понял. может кто расшифрует?

    Dear Sir

    Thanks for choosing Transcend.

    We suggest you to upgrade the firmware of your T.sonic 520 to the latets versuon 1.4.

    If you have any question, please feel free to let us know.

    We'll be eager to service you to the best of our ability.

    Best Regards,

    MARVIN_YEN

    Application Engineer, Tech Support Department, Peripheral Business Unit

    -----Original Message-----

    From: ??? max@net.ru

    Sent: Tuesday, April 17, 2007 12:33 AM

    To: HR

    Subject: question about t.sonic 520

    hello!

    I'm buy mp3 player T.sonic 520 TS2GMP520C 2GB with firmware 1.3. On

    your site i see firmware 1.4, in the internet i see, what 1.4 only add

    chinese language, I'm russian, => 1.4 not needed?

    sorry, bad know english.

    thanks!

    ЗЫ. Кстати на скорость ещё влият длина шнура USB

  • Panikovsky Neophyte Poster
    офлайн
    Panikovsky Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #91175

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 20 апреля 2007 06:35

    Там в настройках есть галочка - USB-Flesh диски

    У меня стоит версия 6.51. Этой галочки там нет. Она появилась в более поздних версиях.

  • Serglin Senior Member
    офлайн
    Serglin Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #90862

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 26 апреля 2007 00:50

    Взял этот плеер (1 Гб, б\у с 4 мес.), проверил - все нормально, в тот же день подключил к компу (Win XP SP2), стер старые мр3-файлы, записал новые. После отключения от компа (ерез безопасное извлечение USB) плеер врубаю - на экране появляется только надпись "Tanscend, Free memory ---", дальше висит. Пробовал все - на кнопки не реагирует, откл. извлечением батареи. Форматирование и использование утилиты Recovery из комплекта ничего не дали - плеер работает только как флешка и все. Сегодня отправили в сервисный центр. Ждем :(

  • Serglin Senior Member
    офлайн
    Serglin Senior Member

    1296

    15 лет на сайте
    пользователь #90862

    Профиль
    Написать сообщение

    1296
    # 26 апреля 2007 01:01

    Возможная причина - подключал через удлинитель USB + переходник Transcend, a не просто через переходник. Перед этим аналогично подключал другой плеер - без последствий.

  • fs4 Neophyte Poster
    офлайн
    fs4 Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #91850

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 27 апреля 2007 00:03
    GreenBrain:

    написал в поддержку вопрос

    На какой адрес ты писал? Я бы хотел отправить список найденных мною багов, может исправят. Полгода назад уже писал на пару адресов, которые нашёл на официальном сайте, но ответа так и не получил...

  • Golova_SG Junior Member
    офлайн
    Golova_SG Junior Member

    75

    16 лет на сайте
    пользователь #37344

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 28 апреля 2007 13:54

    пользую уже пол-года.

    единственный недостаток по моему мнению лишь в том что:

    после выключения/включения он не запоминает уровень громкости.

    Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
  • Golova_SG Junior Member
    офлайн
    Golova_SG Junior Member

    75

    16 лет на сайте
    пользователь #37344

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 28 апреля 2007 19:11

    вот родственники попросили купить недорогой плеер, ну я как сам протестировал 520й то и естественно посоветовал его.

    купил на 1гиг

    http://www.transcendusa.com/products/ModDetail.asp?ModNo=101

    TS1GMP520C(T.sonic 520 (Pearl Green))

    все хорошо, но он отказывается работать как USB 2.0 устройство :((

    и в компьютеры разные втыкал, и перепрошивал на 1.4 версию, и форматировал, настройки по умолчанию ставил.....

    ничего не помогло - больше 1мб/c не вижу.

    А мой старый серенький TS1GMP520 (1GB T.sonic 520 (Gray)) показывает скорость записи на него под 6мб/c.

    что делать то ?

    P.S. поправочка: с чтением все в порядке - 9мб/c !

    Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

    2299

    15 лет на сайте
    пользователь #86723

    Профиль
    Написать сообщение

    2299
    # 29 апреля 2007 22:43

    Все таки Стоит ли его покупать? Или что-нибудь лучше за эти деньги можно взять(1ГБ)? Только чесно!

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3423

    18 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3423
    # 29 апреля 2007 23:19

    Без вопросов стоит, за эти деньги врядли можно найти что-то лучшее. А если рассуждать какой плеер самый лучший, то и в 250 долларов Вы врядли впишетесь. Улучшать можно до бесконечности! :znaika:

  • GreenBrain Neophyte Poster
    офлайн
    GreenBrain Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90981

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 апреля 2007 17:17
    fs4:

    GreenBrain:

    написал в поддержку вопрос

    На какой адрес ты писал? Я бы хотел отправить список найденных мною багов, может исправят. Полгода назад уже писал на пару адресов, которые нашёл на официальном сайте, но ответа так и не получил...

    я писал сюда hr@transcendusa.com, посылал 2 раза - на второй раз ответили

  • rotten Neophyte Poster
    офлайн
    rotten Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #92107

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 апреля 2007 19:15

    у меня гиговый 520С с прошивой 1.4

    скорость чтения ~8700 кб/с,

    скорость записи ~1800 кб/с (кидал файлы через тотал и просто через эксплорер).

    есть ли какие-то методы повышения скорости записи, а то как-то парит сидеть по 10 мин ждать пока зальется весь музон? :(

  • GreenBrain Neophyte Poster
    офлайн
    GreenBrain Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90981

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 апреля 2007 20:41
    rotten:


    есть ли какие-то методы повышения скорости записи, а то как-то парит сидеть по 10 мин ждать пока зальется весь музон? :(

    Врят ли, покороче шнур и наверное всё.

  • Golova_SG Junior Member
    офлайн
    Golova_SG Junior Member

    75

    16 лет на сайте
    пользователь #37344

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 30 апреля 2007 23:45

    в обоих случаях пользовался одним и тем же кабелем или просто переходником что идет в комплекте.

    тестировал две модели, скорость записи:

    TS1GMP520 - ~5.5 мбайт/c

    TS1GMP520C ~1 мбайт/c

    оба на прошивке 1.4

    где логика?

    Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
  • rotten Neophyte Poster
    офлайн
    rotten Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #92107

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 мая 2007 01:42

    так дело в том, что юзаю именно маленький переходничек из комплекта. удивительная ситуация, скорость до 2 мб не дотягивает даж :(

  • GreenBrain Neophyte Poster
    офлайн
    GreenBrain Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90981

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 4 мая 2007 20:38
    rotten:

    так дело в том, что юзаю именно маленький переходничек из комплекта. удивительная ситуация, скорость до 2 мб не дотягивает даж :(

    А может из-за объёма памяти 2-гб. Другой контроллер - менее быстрый (при записи).

  • wez Neophyte Poster
    офлайн
    wez Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #93035

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 мая 2007 23:10

    Hi 2 ALL

    Собрался брать MP-3 плеер но никак не могу определиться в выборе между Transcend T.sonic 630 TS2GMP630 2Gb и T.sonic 520 TS2GMP520c 2Gb.

    Может ли кто толково подсоветовать, какой лучше взять?

    Что тот что тот у нас в Харькове 300 гривен стоит с 11 месяцами гарантии, 520й максимум на 15 грн дешевле...

  • fs4 Neophyte Poster
    офлайн
    fs4 Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #91850

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 мая 2007 07:02

    а тем временем китайские братья радуют нас новой прошивкой v1.5

    http://www.transcend.com.tw/Support/DLCenter/Driver/TS520_FWv1.5.zip

  • gab Neophyte Poster
    офлайн
    gab Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #93383

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 15 мая 2007 10:35

    Кто знает как на этом плеере проигрывать все файлы т.е если я записал например папку с музыкой и один мп3 файл то проигрывает только либо отдельно папку, либо отдельно файл. Как сделать что бы проигрывалось вместе ипапка, и файл?

  • lobotom Neophyte Poster
    офлайн
    lobotom Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #86484

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 мая 2007 21:19
    fs4:

    а тем временем китайские братья радуют нас новой прошивкой v1.5

    Что успел заметить в новой прошивке:

    1) буквы е и ё отображаются правильно

    2) теперь скорость перемотки назад стала нормальной, такой же, как и скорость перемотки вперед. Раньше чуть дашь полтычка перемотки назад, он как бешеный минут на две назад перескакивал. Сейчас нормально. :)

    Вот если бы еще и настройка уровня громкости (если выше 13) сохранялась после включения...

  • GreenBrain Neophyte Poster
    офлайн
    GreenBrain Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #90981

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 15 мая 2007 22:10
    lobotom:

    fs4:

    а тем временем китайские братья радуют нас новой прошивкой v1.5

    Что успел заметить в новой прошивке:

    1) буквы е и ё отображаются правильно

    2) теперь скорость перемотки назад стала нормальной, такой же, как и скорость перемотки вперед. Раньше чуть дашь полтычка перемотки назад, он как бешеный минут на две назад перескакивал. Сейчас нормально. :)

    Вот если бы еще и настройка уровня громкости (если выше 13) сохранялась после включения...

    Наверное прошью я свой тоже, надеюсь всё будет ок!