Очень интерестно узнать ваше мнение! Заранее благодарен!
Юзаю deh 3600 mpb уже больше года. (Это та же модель но у меня подсветка клавиш красная, а дисплей - черные буквы на синем фоне).
Из того, что ужасно бесит -- чувствительность тюнера так-себе, но это скорее всего должно решиться при установке нормальной антенны.
Что немного бесит -- отсутствие аттенюатора (ступенчатого приглушения звука), есть только пауза. На эту же клавишу логично было бы повесить mute при работе тюнера, но почему-то до этого не додумались, и поэтому если нужно приглушить звук, то приходиться крутить ручку.
Также невозможность считывания русских тэгов и/или названий файлов (сам файл проигрывается без проблем, но вот название отображается крякозябрами).
Отсутствие каких-либо воспомогательных средств навигации, например поиск по первым буквам трэка/исполнителя итд. Есть только skip по одному трэку и search внутри трэка, вместо которого можно включить режим skip через 10 трэков. При разветвленной структуре диска найти что-нибуть довольно проблематично. Но это чисто субьективные мысли, сомневаюсь что у аппаратов других производителей с этим дела обстоят лучше.
Есть возможность подключить только проводной пульт ДУ, с ИК не предусмотрен..
Плюсы: очень качественный и мощный mosfet-усилитель. Аппарат по пасспорту выдает честных 27W din на канал. Качественный и практичный эквалайзер, ступенчастая регулировка loudness. Для меня основным критерием выбора было наличие FIE, коррекция звукового поля. Ее суть -- сигнал на тылы идет чеерз фильтр, благодаря чему сцена локализуется впереди, как и должно быть. (У меня фронты 16-см пионеры, а на тыле только два НЧ-динамика 25-см, без середины и высоких, FIE постоянно включен, в роли фильтра для тылов).
По качеству звука тоже никаких нареканий нет. Из форматов -- не хочет играть только некоторые vaw-файлы, но это не очень актуально. Диски читает без проблем, ну разве уж очень убитые начинают прыгать.
Вообщем аппаратом доволен. Недавно сосед последовал моему примеру и взял pioneer deh-30mp. Она поновее, но попроще. Лично я особой разницы не увидел, так что рекомендую любой пионерчик с mosfet-усилителем.