к примеру из гродно в гродно, из бреста в брест, в минск... в минске я набираю прямой минский номер, а как в других городах, или из бреста в минск...
к примеру из гродно в гродно, из бреста в брест, в минск... в минске я набираю прямой минский номер, а как в других городах, или из бреста в минск...
А какая разница если комукатор стоит только в Минске? Это у нас и так для минчан фичу сделали, что можно без когда звонить.
Например в Могилёв надо звонить +375 222 xx xx xx либо
80222xx-xx-xx, при этом после восьмёрки длинного гудка ждать не надо...
Это клиника...
Набирать нужно 8КодГородаТелефон
например, в Брест 80162234567
Точно также (с кодом) можно набирать в Минск. Но можно в Минск и без кода. Причем из ЛЮБОГО места !!!!!!!!!!!!!!
Когда я в Бресте я звоню%
В Минск 2хххххх
В Брест(Максу) 80162хххххх
В Минске тож самое!!!
Ох Т ыгосподи! :eek: Ну и проблема это! Ей-богу, ребята, как вы там ещё совсем с ума не сошли? Хотя с другой стороны в телефоне ведь всё равно в каком виде номер хранить: Из семи цифр или из 14ти...
А вообще-то, в мобильниках когда-то была такая фича, как префикс. Сам ей пользовался, когда на Нарочь поехали с друзьями. Очень удобно. Номер набираешь местный, предварительно выставив префикс. При наборе, естественно, этого префикса и не замечаешь!
Только когда приехали в Минск долго понять не мог, почему мне выдает неправильно набран номер
On 2001-10-03 17:17, Lastonius написал:
А вообще-то, в мобильниках когда-то была такая фича, как префикс. Сам ей пользовался, когда на Нарочь поехали с друзьями. Очень удобно. Номер набираешь местный, предварительно выставив префикс. При наборе, естественно, этого префикса и не замечаешь!Только когда приехали в Минск долго понять не мог, почему мне выдает неправильно набран номер
![]()
Расскажи ка поподробнее... :eek:
To Aaron: Какую такую документацию Велкома, тебе что - в лом нормально рассказать пацанам?
2Mobiler: Да я вижу, что вы и то что в вашим контрактом идёт вместе даже осилить не смогли!
Не знаю какой у вас контракт, но у меня бумажка с паспортными данными и пин/пук кодами, и еще бумажка на которой я согласился с ценами и зоной покрытия. Про то как я могу осуществлять звонки нету ни слова...