Ответить
  • Slavik MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavik Member Автор темы

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 15 ноября 2002 08:55

Centurion Two-way. Кто, может, сталкивался с такими автосигнализациями с двусторонней связью (автопейджер в брелке)? Насколько устойчиво работают и есть ли какие глюки ??? :roll:

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 09:04

У меня такая, звони - расскажу, подъезжай - покажу!

Life so short! Play more!
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 ноября 2002 09:15
    Inco:

У меня такая, звони - расскажу, подъезжай - покажу!

СТОИМОСТЬ? С УСТАНОВКОЙ АЙ МИН....

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
    офлайн
    Slavik Member Автор темы

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 15 ноября 2002 09:24

Без установки (вариант с дист. запуском двиг.) хотят 300 у.е.

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 09:31

Есть и чуток дешевле!

to Slavik

Did you get my personal message?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 ноября 2002 09:32

Slavik, ничего себе... :insane: ну двигатель с окна прогревать конечно кулл.... но за столько.... за 300 рублей я тебе его всю зиму каждое утро прогревать буду :lol::lol:

---

а я вот хочу самую дешевую, только что бы двери открывала главное... :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 ноября 2002 09:49
    Inco:

Есть и чуток дешевле!

to Slavik

ЧУТОК ЭТ СКОКА? МНЕ КАТСЯ ДОХУЯЛЬ 3 ЛИСТА ЗА ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК ДВИГЛА... МНЕ Б ПРОСТО КАДА ВСЕОБЩИЙ ПИСК МАШИН ЗА ОКНОМ НАЧИНАЕТСЯ ВИДЕТЬ НА ПАГЕРЕ ПИСТЧИТ ЛИ МОЯ.. И ВСЕ....

офлайн
    Slavik Member Автор темы

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 15 ноября 2002 10:10

Что мне интересно в этой системе - двусторонняя связь(подтверждение команд на брелок) на достаточном расстоянии, работа пейджера отдельно по зонам, контроль дальности связи (по шкале в брелке), ну и дист. запуск конечно ! Иногда бывает нужно.

В данный момент пользуюсь шестизонным пейджером + добавленный усилитель на 2 ватта. Дальность в городе реально - где-то 1-1,5 км. В поле - 3-4 км. Единственньй отрицательный и страшно доводящий глюк - приемник иногда бывает не слышит машину, хотя там все у него кварцовано и т.д. и, очевидно, ввиду примитивности применяемого кода обмена - при какой-нибудь помехе около пейджера, он частельно выдает сигнал срабатывания сигнализации. Очень достало !

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 ноября 2002 10:17
    Slavik:

Что мне интересно в этой системе - двусторонняя связь(подтверждение команд на брелок) на достаточном расстоянии, работа пейджера отдельно по зонам, контроль дальности связи (по шкале в брелке), ну и дист. запуск конечно ! Иногда бывает нужно.

В данный момент пользуюсь шестизонным пейджером + добавленный усилитель на 2 ватта. Дальность в городе реально - где-то 1-1,5 км. В поле - 3-4 км. Единственньй отрицательный и страшно доводящий глюк - приемник иногда бывает не слышит машину, хотя там все у него кварцовано и т.д. и, очевидно, ввиду примитивности применяемого кода обмена - при какой-нибудь помехе около пейджера, он частельно выдает сигнал срабатывания сигнализации. Очень достало !

РЕБЯТА, ХТО РИАЛЬНО ВЛАДЕЕТ ЦЕНАМИ НА СИГНАЛКИ С ПАГЕРАМИ??? ОТ СКОЛЬКИ НАЧИНАЮТСЯ И ТЫДЫ... А ТО ВОТ СКОРА НАДА БУТ СТАВИТЬ, ДЫК Я И ДУМАЮ, НАДА ЛИ ОН МНЕ? ИЛИ САМОМУ СПАЯТЬ?

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 10:33

to Arrow

Знаешь это кому как!

Мне например не надо топать на морозе на стоянку утром и вечером, это раз, во вторых и на стоянку в месяц 45000 руб., в третьих садишься в тёплую машинку и не надо зубами клацать по рулю и ноготками держаться за тотже руль от холода (это я не о себе, а просто утрировал), в четвёртых машина всегда под рукой, в пятых турботаймер уже встроен и не надо сидеть в машине 1-3 минуты, чтобы масло остудить, в шестых есть функция дожимов - не надо каждый раз стекла закрывать, в седьмых функция автопостановки и автоснятия с сигнализации - ушёл от машина на определённое расстояние - сигналка врубилась, подошёл - сигналка - выключилась.

В общем и т.д. и п.т. Думаю она стоит этих денег. Есть люди, для которых комфорт на 1ом месте.

Смысл весь в том, что не надо делать лишних телодвижений и дёргаться. Всё удобно просто и практично! (за исключением режима активного брелка, там есть один не очень комфортный момент - время опроса - каждые 20 сек. - это много!)

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 10:44

to Slavik

В Alfa2000 (это тот же Центурион и Бумеранг), обратная связь сильно задушена - до 500 метров в идеальных условиях, в грязном эфире получается до 300 - сам проверял. В общем-то сам брелок по мощности до 1 ватта ненатягивает!

Как мне объяснили это не техническая недоработка, а сделано спецом.

А вот радиус действия передатчика в авто удовлетворителен!

Про цены уже писал Slavik, + 60 установка, + 60 - 3 дожима.

Лучший вариант, это купить где нибудь самому это штуковину без накруток и тому подобных надбавок!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 ноября 2002 10:45

Inco, м-дя... действительно удобно... но... это... ну как ты написал "это кому как!"... по мне так это классно, удобно, но без этого можно жить... ну а если хочешь, так покупай... и это правильно... всё идет к комфорту :) типа пока ботинки зашнуровал... спустился к машине, а она уже журчит и ждет тебя... :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 ноября 2002 10:49
    Inco:

to Slavik

В Alfa2000 (это тот же Центурион и Бумеранг), обратная связь сильно задушена - до 500 метров в идеальных условиях, в грязном эфире получается до 300 - сам проверял. В общем-то сам брелок по мощности до 1 ватта ненатягивает!

Лучший вариант, это купить где нибудь самому это штуковину без накруток и тому подобных надбавок!

ДА? А ВЕБАСТЫЧ СКОКА БУТ СТОИТЬ?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 15 ноября 2002 10:55
    REDWALL:

Slavik:

РЕБЯТА, ХТО РИАЛЬНО ВЛАДЕЕТ ЦЕНАМИ НА СИГНАЛКИ С ПАГЕРАМИ??? ОТ СКОЛЬКИ НАЧИНАЮТСЯ И ТЫДЫ... А ТО ВОТ СКОРА НАДА БУТ СТАВИТЬ, ДЫК Я И ДУМАЮ, НАДА ЛИ ОН МНЕ? ИЛИ САМОМУ СПАЯТЬ?

Я узнавал - поставить отдельный пагер на уже установленную сигналку потянет 60-80 бакарей. Будет пискать при срабатывании, показывать разряд батарейки в пагере и подтверждать команды с брелка сигналки. Неудобство - 2 брелка будет, сигналка и пагер.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 15 ноября 2002 10:58

Inco, а где купить можно, кто ставит? Как быстро? А то вишь и меня заинтересовал, у меня тут до стоянки метров 900 без зданий, так вполне пока туда двигаешь машинка уже и прогрелась, лепота...

Хотя если снег валит - пока его сгребешь с машины, то она тож прогреется, если завести загодя :lol:

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 11:18

Вебасты лично не анализировал, но где-то слышал что планка начиснаеться от 700-900, но не уверен.

В любом случае А2000 дешевле, да и функций в ней есть "чуток", а вебаста - однофункциональная - нецелесообразно.

to Царапыч

Логин и пароль сначала - на чём ездишь?

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 15 ноября 2002 14:04
    Inco:

to Slavik

ВОТ ТУТ ЦЕННИКИ - ТО ПОРЕАЛЬНЕЕ БУДУТ!

http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=390&sho ... c83bd2e5bb

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

23 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 15 ноября 2002 14:20
    REDWALL:

Slavik:

Пейджер - вещь отдельная. К сигналке не относится. В 99% сигналок есть выход на пейджер. Сами пейджеры стоят 30-55 грин и выше. Я пользовался двумя, доволен обоими. Дальность в условиях интенсивной застройки 500-600 метров. Это реально. В поле, конечно, больше. Только нафиг надо? Интересно даже посмотреть на грибника, спешащего к своему папелацу с 5 километров по пересеченной местности, если на него села ворона!

Вообще, пейджер классная штука, особенно при походе по магазинам. Сирену ведь не услышишь. А эта штуковина пищит...

Чуствуешь себя уверенней.

Все буде добре.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 15 ноября 2002 14:24

Inco, какая разница на чем. тебе ж скажи - ты флеймить начнешь зазря,а мне лениво снова по пройденному ездить...

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 15 ноября 2002 14:32
    REDWALL:

Inco:

Есть и чуток дешевле!

to Slavik

ЧУТОК ЭТ СКОКА? МНЕ КАТСЯ ДОХУЯЛЬ 3 ЛИСТА ЗА ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК ДВИГЛА... МНЕ Б ПРОСТО КАДА ВСЕОБЩИЙ ПИСК МАШИН ЗА ОКНОМ НАЧИНАЕТСЯ ВИДЕТЬ НА ПАГЕРЕ ПИСТЧИТ ЛИ МОЯ.. И ВСЕ....

http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=113&sho ... c83bd2e5bb

вот это себе поставил прошлой зимой... юзаю -- проблем нет... еще объемник вывел на одну зону... чтобы колеса не порезали от того, что объемник подает на сирену сигнал....

если надо такое дело установить -- пиши в личные.

Vovik