Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • dieter Neophyte Poster
    офлайн
    dieter Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #101233

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 29 августа 2012 18:45

    я согласен на предмет софтины, ибо смарт - это типа операционки. К тому же мой ТВ хорошо видит интернет через настройки сети. Но вот в чем загвоздка. Я же 2 часа назад скачал с венгерского Самсунга новое ПО версии 1016. Обновил ПО до этой версии - НЕ ПОМОГЛО. :(
    Когда ТВ привезли мне, там стояла версия где-то 1004. Я же смог после покупки нормально обновить через ТВ интернет по WiFi до версии 1014. А теперь смарт вообще не пашет. Когда нажимаю кнопку на пульте Смарт, то показав оболочку он через секунд 30 пишет эту ошибку...

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 30 августа 2012 14:52

    возникла та же проблема, где-то на форумах вычитал, что вполне возможно это проблема с самсунговскими серверами. У моего товарища есть выход на техотдел Самсунга в Польше. Он сейчас шерстит этот вопрос. Позже отпишусь о результатах. В консультацию обращаться бесполезно. В РФ отвечают, что не осуществляют консультацию по таким моделям и явно отвечают по шаблонам, в Польше отвечают, похоже, по бумажке и явно малограмотный(технически) человек.

  • player_75 Neophyte Poster
    офлайн
    player_75 Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #660691

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 августа 2012 16:16

    То же самое со вчерашнего дня. Сбросы не помогают. Судя по тому, что написано выше, проблемы не с железом или софтом, а с серверами Самсунга. Наверное остается только ждать или отвыкать от смарт хаба)

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 30 августа 2012 16:43

    будем надеяться, что надо подождать. В другом случае нафиг телек за такие деньги в котором не работают все функции

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 30 августа 2012 17:05

    Так а ТВ телевидение показывает?

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 30 августа 2012 17:40

    обычное тв идёт, даже обновления с нета грузятся, а вот функции SMART не работают(скайп, веб тв и т.д.) Самое прикольное, что плейер самсунговский прекрасно видит инет, все функции работают. Может они косякнули с новой прошивкой(1016), но скорее всего лежат сервера

  • Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #232435

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 30 августа 2012 20:23

    Плюсую ! С позавчера такая проблема появилась. Уже грешил на своего провайдера, настройки локалки или роутера. Оказалось, что я не один такой. Ждем информации от коллективного разума :)

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 30 августа 2012 20:34

    Ребят, я плохого ни кому не желаю, но так приятно, что я не один, вместе мы сто пудов разрешим эту проблему!!!

  • Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #232435

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 30 августа 2012 20:46

    Бггг :) Походу такая проблема только у владельцев семитысячника. У кого 6800 или 8000 ничего не пишут.

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 30 августа 2012 21:45

    задал вопрос по поводу этого косяка в ветке про 8-ку. Ждём ответа. Мне мой продавец предлагает замену на 8-ку с доплатой. Сейчас думаю менять или в 8-ке такой же косяк словить можно

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    сегодня в сервис в Минске привезли такой аппарат с нашей проблемой. Сейчас сервисники колдуют над ним. Подождём, может что и родят

  • Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #232435

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 30 августа 2012 22:29
    foma:

    сегодня в сервис в Минске привезли такой аппарат с нашей проблемой. Сейчас сервисники колдуют над ним. Подождём, может что и родят

    Хм ... Сервис ? У меня подозрения, что проблема в одном из двух вариантов:

    1 - Завалился сервер Самсунга, на котором авторизировались ес7000 нашего региона.
    2 - Косяк ПО самого телика. Возможно откат на последнюю прошивку для нашего региона будет решением проблемы. Почему-то мой телик считал, что для него последняя прошвка 1014, хотя пытался обновить по вафле. Пришлось подкинуть ему прошивку от 7500S. Вроде схавал и сказал, что он 7000.

    Вот такие у меня мысли.

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 31 августа 2012 06:48

    у меня сегодня всё заработало. Как у вас, братья по несчастью?

  • player_75 Neophyte Poster
    офлайн
    player_75 Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #660691

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 31 августа 2012 07:36
    foma:

    у меня сегодня всё заработало. Как у вас, братья по несчастью?

    Ура! Заработало!

  • Crazy_Mushu Member
    офлайн
    Crazy_Mushu Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #232435

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 31 августа 2012 08:01

    Поддерживаю ! Мой тоже завелся

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1232

    17 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1232
    # 31 августа 2012 09:13

    сегодня утром знакомый из Лондона написал, что у него была такая же проблема с 7-ой. В службе поддержки, правда после нормального наезда, признались, что были проблемы с серверами. Кое как работали сервера США и Южной Кореи, но выходить на них тоже было проблематично. В таких случаях вызывает недоумение, что вроде как солидная компания не может открыто сказать о возникших проблемах, а ханырится за какими-то отговорками и играет в молчанку. Так и хочется сказать GNUSMAS

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 31 августа 2012 09:52

    ура =)

  • odessa17 Junior Member
    офлайн
    odessa17 Junior Member

    91

    9 лет на сайте
    пользователь #630016

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 3 сентября 2012 12:28

    Всем доброго времени суток! у меня такой же аппарат 7000 сборка словакия -проблем с SMART и нетом небыло ни разу! версия по t-ecpdeuc-1014.01 BT-G но есть другая проблемка,может кто сталкивался..заливаю на флэшку муз файлы с лицензии или просто файлы подписанные на руском - а когда открываю выскакивают иероглифы(т.e.название альбома или имя исполнителя не на русском- а иероглифы),и еще может подскажет кто как отключать себтитры в фильмах hd или блюрэй при просмотре с внешних НDD..или флеш...???

  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 3 сентября 2012 13:45

    я нажимаю кнопку тулс и там вторая строчка снизу откл.титры.

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 сентября 2012 15:10

    А пробовал кто блютуз клавиатуру подключать?

  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

    490

    12 лет на сайте
    пользователь #163710

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 4 сентября 2012 18:01

    а меня больше интересует клавиатура и мышь с юсб передатчиком. пробовали?