Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • warlock0172 Senior Member
    офлайн
    warlock0172 Senior Member

    683

    13 лет на сайте
    пользователь #101827

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 2 апреля 2014 09:52
    Sergik76:

    Всем привет. Проблема в Samsung Apps не может найти ITV. Кто сталкивался с такой проблемой? Обновление стоит 2009. Говорит новых нет. Техподдержка не отвечает. На itv.by ничего толком сказать не могут. Говорят, что надо выбрать регион Беларусь, но у меня на UE 46 ES 7000 только Украина, СНГ, Россия, Другие и европейские страны. Как с этим бороться?

    Всем привет. Такая же проблема. Черт меня дернул вчера установить виджет TheDark SmartTV Media Center c сайта http://smart-tv-home.ru/ . Устанавливал через пользователя "develop" , внесение IP адреса и синхронизацию. Вроде все установилось. Начал колупаться в настройках. при синхронизации настроек пропал существующий виджет "Персик.ТВ", уже установленный и работающий 2 месяца. Решил вообще перенастроить смарт НАВ. При перенастройке били удалены все виджеты установленные мной и появилось пару новых предустановленных (сама прога смарт НАВа установила). И настал апокалипсис !!!! смарт хаб перестал обновятся (пишет что установлена последняя версия 002009). Самсунг АППС пишет что требуется обновление, но после нажатия ОК, загружает АППС, в котором не работают загрузки виджетов. Выбираешь виджет, жмешь "загрузить" , появляется иконка "идет загрузка, ОК". Серый индикатор загрузки остается неизменным, затем опять становится синей кнопкой "загрузить" !!! Браузер работает, связь с нетой есть, скайп работает, предустановленные рекламные виджеты работают. Попытался через пользователя "develop", внесение IP адреса и синхронизацию снова установить виджет "Персик.ТВ". НИ ФИГА. Долго думает и сообщает "ERROR_DEVELOPMENT 002". И Все !!!!!!!
    Пытался сегодня с утра - облом. Народ помогите побороть эту адову машину, креста на ней нет !!!!!

    Самый лучший раб – тот, кто убежден в необходимости своего рабства.
  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 6 апреля 2014 14:45
    jenik66:

    PilotSU:

    Вот пока скайп не работает!

    Один из способов установить skype - http://widgetlist.de/node/3
    31,32,120 -зависит от модели.

    установил сей виджет согласно инструкции приведенной на этом сайте, при запуске начинает загружаться и висит((. Что делать ума неприложу.Как будто какая-то блокировка.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 6 апреля 2014 14:54

    warlock0172
    Напишите мне в скайп разберемся !
    логин есть в моем профиле.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • jenik66 Member
    офлайн
    jenik66 Member

    239

    12 лет на сайте
    пользователь #163736

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 7 апреля 2014 16:29
    PilotSU:

    jenik66:

    PilotSU:

    Вот пока скайп не работает!

    Один из способов установить skype - http://widgetlist.de/node/3
    31,32,120 -зависит от модели.

    установил сей виджет согласно инструкции приведенной на этом сайте, при запуске начинает загружаться и висит((. Что делать ума неприложу.Как будто какая-то блокировка.

    Устанавливал с этого сайта и не только скайп, проблем не было. Может загадка в выборе нужной версии "31,32,120 -зависит от модели"? Пробуйте перезагружать ТВ.

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 8 апреля 2014 15:44
    jenik66:

    PilotSU:

    jenik66:

    PilotSU:

    Вот пока скайп не работает!

    Один из способов установить skype - http://widgetlist.de/node/3
    31,32,120 -зависит от модели.

    установил сей виджет согласно инструкции приведенной на этом сайте, при запуске начинает загружаться и висит((. Что делать ума неприложу.Как будто какая-то блокировка.

    Устанавливал с этого сайта и не только скайп, проблем не было. Может загадка в выборе нужной версии "31,32,120 -зависит от модели"? Пробуйте перезагружать ТВ.

    дело в том что по позиции 31 это "С" по позиции 120 это телики "E" и 32 это "D" . Я спросил на сайте , мне ответили что для телика ES у них Скайпа нет..

  • jenik66 Member
    офлайн
    jenik66 Member

    239

    12 лет на сайте
    пользователь #163736

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 9 апреля 2014 17:28 Редактировалось jenik66, 1 раз.
    PilotSU:

    Скайпа нет

    А этот не подойдет? ****://smarttvapps.ru/?p=47
    В Apps через поиск пробовали?

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 10 апреля 2014 18:04 Редактировалось PilotSU, 1 раз.
    jenik66:

    PilotSU:

    Скайпа нет

    А этот не подойдет? ****://smarttvapps.ru/?p=47
    В Apps через поиск пробовали?

    установил с сайта виджет инсталятора (tvinstall). Дальше там иду по инструкции после пункта 3.1 выдает при синхронизации ошибку:
    ERROR_DEVELOPMENT_002
    там на сайте у многих такие косяки есть, люди задают вопросы, но к сожалению ответов нет!

  • jenik66 Member
    офлайн
    jenik66 Member

    239

    12 лет на сайте
    пользователь #163736

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 10 апреля 2014 22:03
    PilotSU:

    jenik66:

    PilotSU:

    Скайпа нет

    А этот не подойдет? ****://smarttvapps.ru/?p=47
    В Apps через поиск пробовали?

    установил с сайта виджет инсталятора (tvinstall). Дальше там иду по инструкции после пункта 3.1 выдает при синхронизации ошибку:
    ERROR_DEVELOPMENT_002
    там на сайте у многих такие косяки есть, люди задают вопросы, но к сожалению ответов нет!

    Читайте внимательно инструкцию (касается IP). Я так же установил tvinstall. Работает.

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 11 апреля 2014 17:48
    jenik66:

    PilotSU:

    Скайпа нет

    Разобрался. Заработал. Еще раз сделал сброс Смарт Хаба, установил регион Россия и не дожидаясь обновления Смарт Хаба зашел в Apps и о чудо Skype в наличии, все работает.Оказывается после сброса или переустановки, если произойдет обновление Skype в Apps е не будет.Причину не знаю.)) Спасибо всем добрым людям кто хотел мне помочь в моей проблеме.

  • Gr_Scream Junior Member
    офлайн
    Gr_Scream Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #386561

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 12 апреля 2014 18:40

    Всем привет.
    Подскажите, ТВ es7000, прошивку никогда не обновлял (больше года используем), хотел найти ТВ на сайте производителя – но там пусто. Кто знает почему? И где скачать версии прошивок?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 12 апреля 2014 20:30
    Gr_Scream:

    Всем привет.
    Подскажите, ТВ es7000, прошивку никогда не обновлял (больше года используем), хотел найти ТВ на сайте производителя – но там пусто. Кто знает почему? И где скачать версии прошивок?

    Например,здесь: http://www.samsung.com/pl/support/model/UE46ES7000SXXH-downloads

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Gr_Scream Junior Member
    офлайн
    Gr_Scream Junior Member

    63

    10 лет на сайте
    пользователь #386561

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 13 апреля 2014 12:20
    VOLOCHA:

    Например,здесь: http://www.samsung.com/pl/support/model/UE46ES7000SXXH-downloads

    Спасибо.
    А какие различия между прошивками? У меня установлена версия ПО T–ECPDEUC-1021.1, BT – S / I / G

    Точно такой же телевизор только с прошивкой поновее работает с интернет приложениями лучше и быстрее. Мне предлагает обновится на еще новее прошивку – очкую =) незнаю как она будет работать. Назад ведь прошивку не вернешь.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 13 апреля 2014 13:33

    Gr_Scream

    Вы как малый ребенок себя ведете то буду то боюсь !?
    обновляйте смело !

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 13 апреля 2014 13:49
    Gr_Scream:

    VOLOCHA:

    Например,здесь: http://www.samsung.com/pl/support/model/UE46ES7000SXXH-downloads

    Спасибо.
    А какие различия между прошивками? У меня установлена версия ПО T–ECPDEUC-1021.1, BT – S / I / G

    Точно такой же телевизор только с прошивкой поновее работает с интернет приложениями лучше и быстрее. Мне предлагает обновится на еще новее прошивку – очкую =) незнаю как она будет работать. Назад ведь прошивку не вернешь.

    я обновлял прошивка 2011.1 нормально все стало

  • MazZza Junior Member
    офлайн
    MazZza Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #477555

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 июня 2014 21:50

    Кто подскажет что делать? если:
    - тупо не заходит в СмартТВ(ооооооооо чень долго крутится значек загрузки и ничего не происходит(более 40 минут ждал :))
    - перестал работать Wi-fi и как только захожу в настройки сети, сразу виснет(канал работает, но переключать не могу)(и выключается только из розетки)
    P.s. уже замудохался разбиратся :(

    Всем добра.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32941

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32941
    # 3 июня 2014 22:58

    хард резет через сервис меню

    Никогда такого не было и вот опять !
  • MazZza Junior Member
    офлайн
    MazZza Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #477555

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 4 июня 2014 08:15 Редактировалось MazZza, 2 раз(а).
    Дуремар:

    хард резет через сервис меню

    Вроде сделал, INFO+MENU+MUTE+POWER и после Factory reset, при запуске выкинуло выбрать язык(русский), после Домашний, а после домашнего нажал далее и всё, чёрный экран и музыка только играет. :(
    P.s.Получается именно на настройке беспроводный сети подвисает(или виснет), и не находит Wi-fi :(

    Всем добра.
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 4 июня 2014 08:49

    У Вас какой регион для вая выставлен в сервисном меню ?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • MazZza Junior Member
    офлайн
    MazZza Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #477555

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 4 июня 2014 09:14 Редактировалось MazZza, 2 раз(а).
    touser:

    У Вас какой регион для вая выставлен в сервисном меню ?

    CIA_RU
    P.s. телик включился, каналы настроил, но при нажатии кнопки смарттв, просто грузится долго долго и не запускает СмартТВ(зависает запуск)
    P.s.s. вот думаю может прошивку обновить?

    Всем добра.
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 4 июня 2014 09:22

    :-? На мой вопрос так и не ответили
    Конечно обновите !

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]