Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • Sergik76 Member
    офлайн
    Sergik76 Member

    229

    12 лет на сайте
    пользователь #145914

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 21 июня 2013 17:10

    Ламер я. Хоть страницу подскажите где искать.

  • odessa17 Junior Member
    офлайн
    odessa17 Junior Member

    91

    9 лет на сайте
    пользователь #630016

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 30 июня 2013 16:54
    Sergik76:

    Могу ли я каким-то образом организовать связ с моим ноутом через WiFi,

    конечно если бук тоже самс..никаких проводов не надо

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3401

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3401
    # 30 июня 2013 18:06
    odessa17:

    конечно если бук тоже самс

    А если нет,то по Вашему значит нет?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • ValB Senior Member
    офлайн
    ValB Senior Member

    777

    18 лет на сайте
    пользователь #8623

    Профиль
    Написать сообщение

    777
    # 10 сентября 2013 22:21 Редактировалось ValB, 2 раз(а).

    В меню телевизора есть пункт прямое подключение по фай-фай. Правда не пользовался, так как стоит точка доступа и связь идет через нее.

    Обновлю вопрос - что лучше использовать для просмотра IPTV кроме виджета 4TV из самсунг аппс ?
    4TV работает но есть проблема с тем что у него нет возможности управлять форматом изображения (деактивируются пункты меню в настройке), и каналы 4:3 тупо растягиваются во 16:9.

    029-7002605
  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

    3408

    17 лет на сайте
    пользователь #21328

    Профиль
    Написать сообщение

    3408
    # 17 сентября 2013 11:18
    ValB:

    нет возможности управлять форматом изображения

    а синюю кнопку D пробовали нажимать?

    ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • igo007 Neophyte Poster
    офлайн
    igo007 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #939475

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 ноября 2013 23:49

    захрипел сцуко динамик...Может самому поковыряться? Где бы найти инструкцию по разборке?

  • igo007 Neophyte Poster
    офлайн
    igo007 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #939475

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 7 ноября 2013 10:00

    уже разобрал...

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 7 января 2014 20:29

    Кто сталкивался с проблемой , совсем недавно пропал Скайп в телеке и что самое интересное самой программы нет и на Samsung AppS. Может кто сталкивался с проблемой дайте знать)) спс.

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 9 января 2014 17:21

    У меня такое было где-то через полгода использования. Даже с удаленным доступом связывался (с техподдержкой) Им конечно не говорил, что телек словацкий, а то сказали бы, что в этом проблема. Они ничего не нашли. Потом скачал последнюю прошивку с оф. сайта. USB-тип там всегда свежая, а в телеке обновление по сети пишет, что обновлений нет.Имейте ввиду на будущее, т. к. по сети уже полгода нет обновлений, а на сайте есть. Затем заново выставил регион СмартХаба "Россия". Хаб перезагрузился и в АППСе появился Скайп. В старой версии Скайпа можно было сообщения писать, как в компе, а теперь только звонок-с видео или без.
    Может кто-то является на форуме счастливым обладателем Эволюшн Кит? Хотелось бы знать, что поменяется и стоит ли брать?
    Или киньте ссылку, пожалуйста, где его обсуждают.

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 13 января 2014 13:31
    -Игрек-:

    У меня такое было где-то через полгода использования. Даже с удаленным доступом связывался (с техподдержкой) Им конечно не говорил, что телек словацкий, а то сказали бы, что в этом проблема. Они ничего не нашли. Потом скачал последнюю прошивку с оф. сайта. USB-тип там всегда свежая, а в телеке обновление по сети пишет, что обновлений нет.Имейте ввиду на будущее, т. к. по сети уже полгода нет обновлений, а на сайте есть. Затем заново выставил регион СмартХаба "Россия". Хаб перезагрузился и в АППСе появился Скайп. В старой версии Скайпа можно было сообщения писать, как в компе, а теперь только звонок-с видео или без.
    Может кто-то является на форуме счастливым обладателем Эволюшн Кит? Хотелось бы знать, что поменяется и стоит ли брать?
    Или киньте ссылку, пожалуйста, где его обсуждают.

    спасибо,добрый человек.)) буду пробывать.

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 13 января 2014 16:14

    у меня телик UE46ES7000SXXH где найти под него прошивку.Смотрел на http://www.samsung.com/ru/ там нет)). На других сайтах думаю скачивать небезопасно. Может кто себе качал подскажите.спс всем кто откликнется на просьбу.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3401

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3401
    # 13 января 2014 17:15
    PilotSU:

    у меня телик UE46ES7000SXXH где найти под него прошивку.Смотрел на http://www.samsung.com/ru/ там нет)). На других сайтах думаю скачивать небезопасно. Может кто себе качал подскажите.спс всем кто откликнется на просьбу.

    Например,здесь можно слить: http://www.samsung.com/pl

    Я ТАК ДУМАЮ
  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 14 января 2014 13:15 Редактировалось PilotSU, 1 раз.

    Все сделал как посоветовал товарищ -Игрек-. 1.скачал новую прошивку с сайта http://www.samsung.com/pl пришлось немного в польском по-разбираться, через USB обновил прошивку.У меня стояла 002009 теперь текущая версия 002011, хотя по сети не хотел обновляться, как и говорил -Игрек- надо обновляться через USB . 2.выставил регион СмартХаба "Россия". Хаб перезагрузился и в АППСе Скайп НЕ ПОЯВИЛСЯ.

    Подскажите что не так, может еще что-то можно попробывать.спс всем кто откликнется

  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 17 января 2014 18:15 Редактировалось PilotSU, 2 раз(а).
    PilotSU:

    Все сделал как посоветовал товарищ -Игрек-. 1.скачал новую прошивку с сайта http://www.samsung.com/pl пришлось немного в польском по-разбираться, через USB обновил прошивку.У меня стояла 002009 теперь текущая версия 002011, хотя по сети не хотел обновляться, как и говорил -Игрек- надо обновляться через USB . 2.выставил регион СмартХаба "Россия". Хаб перезагрузился и в АППСе Скайп НЕ ПОЯВИЛСЯ.
    Подскажите что не так, может еще что-то можно попробывать.спс всем кто откликнется

    Народ у меня скайп так и не появился.Уже и сброс Хаба делал и регион в нем менял до п...ды , не работает! У кого какие мысли будут подскажите.

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2694

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 18 января 2014 07:27

    PilotSU,
    Регион каким образом меняли?

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 19 января 2014 20:14
    Mister-X:

    PilotSU,
    Регион каким образом меняли?

    комбинацией клавиш на пульте " перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево" .регион ТВ установлен Local Set CIS_RUSSIA

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 3 февраля 2014 22:01
    PilotSU:

    Mister-X:

    PilotSU,
    Регион каким образом меняли?

    комбинацией клавиш на пульте " перемотка вправо-2-8-9-перемотка влево" .регион ТВ установлен Local Set CIS_RUSSIA

    У меня был просто список стран. Выбираешь Россию и начинается обновление Хаба.
    У меня такой-же телек и версия Хаба для него сейчас 4.590-5.0 Версия АППСа 1.123
    Кстати, Хаб довольно часто обновляется, что создает определенные неудобства.

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 3 февраля 2014 22:08

    -Игрек-
    Человек с 17 января не появлялся на форуме .
    Уже может и решил свой вопрос!

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 3 февраля 2014 22:24
    touser:

    -Игрек-
    Человек с 17 января не появлялся на форуме .
    Уже может и решил свой вопрос!

    Решил и слава Богу. Может кому ещё пригодится.

    А может кто Эволюшн Кит уже попробовал?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 3 февраля 2014 22:27

    Да если нужна более подробная информация по работе этой "приблуды"
    советую глянуть на "хоботе" там активно обсуждается эта тема.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]