Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

    382

    9 лет на сайте
    пользователь #583184

    Профиль
    Написать сообщение

    382
    # 10 апреля 2013 15:52 Редактировалось gen8, 1 раз.

    скажите пожалуйста сильно ли ES7000 отличается от ES8000 на практике???

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 10 апреля 2013 15:56
    gen8:

    скажите пожалуйста сильно ли ES7000 отличается от ES8000 на практике???

    дизайном отличается. подставка у 8ки красивее. но это субъективно.

  • gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

    382

    9 лет на сайте
    пользователь #583184

    Профиль
    Написать сообщение

    382
    # 10 апреля 2013 16:01 Редактировалось gen8, 1 раз.

    в общем сильно не за что переплачивать?

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 10 апреля 2013 16:24

    gen8, да

  • warlock0172 Senior Member
    офлайн
    warlock0172 Senior Member

    683

    14 лет на сайте
    пользователь #101827

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 11 апреля 2013 16:31

    Всем привет. Привез ES7000 из белостока. покупал в HAVO возле неонета. Дома был ремонт, первое включение делал у мамы дома. Инета у нее нет. Влючил, ввел настройк (время, дату..). Телек был на польском. После включения посмотрел инструкцию и переключил на русский (только когда в каталоге я нашел руукий, только тогда понял, что этот вопрос даже не продумывал до покупки. РЕАЛЬНО, ДАЖЕ нЕ ПОДУМАЛ ЧТО РУССКОГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, Утер пот полотенцем, принял сотку, другую. Короче мог попасть, повезло.). Переехал домой, влючил, подключил к модему Промсвязь М320. Предварительно переключил его в режим роутера и настроил Ви Фи. Пои Ви Фи заработал, но я подключил кабель. Смат сразу заработал, В апсе, разные приложения, почти все на англике. нашел на русском фитнес. Зашел в смарт кино и оппа, куча фильмов, супер качество,...но подключение 85 тык в месяц. Что то не понял, где самунговские сайты с бесплатными фильмами ?. Скайп работает, притормаживает малек (домосед +), но с Литвой связался. Я видел собеседника, он меня. Второй пульт еще где то в ящике, нераспакованный. купил ложитек М 260 клава с мышкой. Работает, но странно то клавиатура, то мышка. Попал в паузу, на клавиатуре по умолчанию выбрал англик. Теперь с клавы не могу руссим писать, так и не смог найти где переключается ? С 3Д пока конфуз, такое 3Д онлайн не нашел на сайтах. Да и грузится оно долго. В ближайшее время попробую скачать.
    Телеком очень доволен. Тьфу, тьфу, тьфу, черезлевое плечо :100500:
    Хотя как всегда, купил хорошую современную вещь, а пользоваться всем набором функций не умею. Можек где на курсы по использованию самса записаться. Или кого знающего домой пригласить :beer: пообучаться. Кто хочет побыть тренером велком в личку :rotate:

    Самый лучший раб – тот, кто убежден в необходимости своего рабства.
  • astrey Passat B6 Club
    офлайн
    astrey Passat B6 Club

    361

    13 лет на сайте
    пользователь #106611

    Профиль
    Написать сообщение

    361
    # 12 апреля 2013 09:13
    warlock0172:

    Можек где на курсы по использованию самса записаться.

    :super: :lol:

  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #420557

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 14 апреля 2013 01:09 Редактировалось -Игрек-, 1 раз.

    Народ! Кто и чем чистит экран в 7000-ном? Можно ли жидкостью для чистки мониторов без спиртовой? А то в мануале предлагают только влажной тряпочкой...
    Да, кстати, в Аппсе Мегого появился. Рекомендую...

  • smartv Neophyte Poster
    офлайн
    smartv Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #810877

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 14 апреля 2013 14:15

    Господа подскажите, в режиме изображения "Динамический" какие стоят настройки черного и автоконтраст?... Просто этот пункт в этом режиме не доступен...

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 14 апреля 2013 20:04

    Вообще я бы не советовал использовать этот режим а то глаза выплюните через пару лет такого просмотра

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • smartv Neophyte Poster
    офлайн
    smartv Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #810877

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 апреля 2013 11:08

    Мне нужен не медицинский совет а ответ по существу!

  • AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

    672

    15 лет на сайте
    пользователь #53705

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 15 апреля 2013 11:20
    smartv:

    Мне нужен не медицинский совет а ответ по существу!

    никто вам не ответит, т.к. в этом режиме эти параметры нельзя изменить.

  • smartv Neophyte Poster
    офлайн
    smartv Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #810877

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 апреля 2013 12:27

    Я понимаю, но какие стоят настройки в этом режиме по умолчанию?

  • nikit15 Junior Member
    офлайн
    nikit15 Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #777773

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 20 апреля 2013 08:38

    Здравствуйте. Хочу приобрести телевизор и не знаю взять ли samsung es7000 или ждать серию F7000 -для меня самое главное-качество изображения. Что можете рекомендовать?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 20 апреля 2013 08:52

    конечно берите F серию тут и думать не стоит
    в нем уже браузер хром стоит и флеш 11 серии
    новое всегда получше старого

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    кстати у поляков уже есть новые серии 2013 года
    так что купить не составляет проблем

    Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

    Как установить виджет с USB:

    1).Берём нужный нам виджет и распаковываем его в папку на компютере;
    2).В папке удаляем ZIP исходник;
    3).Папке присваиваем название виджета;
    4).Переносим эту папку на USB;
    5). Втыкаем USB в выключенный телевизор или блюрей плеер и наслаждаемся просмотром.

    Если после всего проделанного виджет не хочет работать,делаем следующее:

    Открываем файл config.xml. и в строке <type>user</type>меняем слово user на любое другое например на " muster".

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • nikit15 Junior Member
    офлайн
    nikit15 Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #777773

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 20 апреля 2013 22:12 Редактировалось nikit15, 1 раз.

    А есть ли обзор и тесты этого тв?
    изначально хотел панас FT60 взять..но у него матрица lg..не знаю как себя поведёт
    А самс.всё-таки проверен временем и контраст на матрице получше

  • odessa17 Junior Member
    офлайн
    odessa17 Junior Member

    91

    9 лет на сайте
    пользователь #630016

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 21 апреля 2013 10:38 Редактировалось odessa17, 1 раз.

    touser Кинь плиз список витжетов актуальных для Беларуси(только бесплатных) Evolution Kit есть уже в продаже в Беларуси?может кто в курсе....

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 21 апреля 2013 10:57

    Evolution Kit не думаю что у нас будут ну а за бугром есть уже наверняка
    а список кидать то и дня не хватит всех перечислить
    пиши что конкретно интересует я отвечу
    лично у меня стоит штук 15 а пользую от силы два три

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ale.ska Junior Member
    офлайн
    ale.ska Junior Member

    99

    10 лет на сайте
    пользователь #318745

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 21 апреля 2013 12:49

    думаю купить с 46 диагональю. Мужу пофиг на характеристики, он вооще дуб в этом. А у меня уже крыша едет. Но вроде остановилась на 7000.
    Люди добрые, подскажите стоит ли и чьей сборки брать?

  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

    3408

    17 лет на сайте
    пользователь #21328

    Профиль
    Написать сообщение

    3408
    # 21 апреля 2013 13:46

    ale.ska,
    Разницы в параметрах между 46ES7507 и 46ES7000 практически нет.
    Только 7507 российской сборки с официальной гарантией на территории СНГ, 7000 - словацкой сборки, официальной гарантии нет.
    Кроме того, у 7000 отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку smart hub geo-blocked. Так что необходимо шаманство со светодиодами, хоть и несложное (подробная инструкция в ветке про ES6800). Зато 7000й дешевле, особенно если из Польши притащить.
    Выбирать Вам.

    ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • odessa17 Junior Member
    офлайн
    odessa17 Junior Member

    91

    9 лет на сайте
    пользователь #630016

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 21 апреля 2013 14:34
    matros:

    Кроме того, у 7000 отсутствует русское меню и при заходе в смарт хаб выдает ошибку smart hub geo-blocked.

    Не вводите людей в заблуждение(((( я брал 7000 в Минске сборка Словакия,все на руском!!!!!!!!!!!! А вот если вы притащите из-за бугра,даже с той же Польши,вот тогда действительно прийдется шаманить и не только со смарт хаб так же с Wi-Fi и прочее прочее..

    Добавлено спустя 5 минут

    touser:

    а пользую от силы два три

    вот их и дайте..(киношку глянуть может есть в НD) по типу Украинских типа XSMART