Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 15 августа 2012 15:11
    Wind:

    а как обстоят дела с гарантией на телы, ввезенные оттуда

    очень просто, сломался - тащите его в польшу, там чинят бесплатно, либо здесь платно.

  • hirudo Junior Member
    офлайн
    hirudo Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #562328

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 16 августа 2012 16:29 Редактировалось hirudo, 4 раз(а).

    Micro Dimming / Micro Dimming Ultima.Как не называй все равно Edge Led http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57366966-221/samsung-tvs-2012-micr Интересно когда же появится у Самсунга топ-модель телевизора с настоящей "ковровой" подсветкой? Ведь от качества подсветки очень сильно зависит качество изображения на экране ТВ особенно больших диагоналей от 50" и выше.Как это им удается с таким типом подсветки на больших диагоналях обеспечивать уровень динамической контрастности 30000000:1- парадокс.Магия цифр? Куда уж Sony с Intelligent Dynamic LED или Philips c Led Pro или Sharp Full Led подобные цифры не встретишь.Зато рамка 1,5 см. Возможно надо ждать 55 OLED анонсированый зимой на выставке CES 2012 и оцененный компанией в 9000$.Поживем -увидим.Имхо.

    Dum Spiro Spero
  • ser2008 Neophyte Poster
    офлайн
    ser2008 Neophyte Poster

    18

    9 лет на сайте
    пользователь #492037

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 16 августа 2012 16:43

    кто знает где в Польше купить можно 46ES7000 до 5900zl ????????

  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

    939

    15 лет на сайте
    пользователь #71548

    Профиль
    Написать сообщение

    939
    # 19 августа 2012 23:01 Редактировалось faberge, 1 раз.

    вот себе тоже присматриваю http://www.neonet.pl/?p=samsung_ue_46_es_7000, дайте знать, если дешевле найдете :)

    XboxLive: GGorbunov
  • groovy161 Member
    офлайн
    groovy161 Member

    350

    10 лет на сайте
    пользователь #384713

    Профиль
    Написать сообщение

    350
    # 20 августа 2012 17:06 Редактировалось groovy161, 1 раз.
    ser2008:

    кто знает где в Польше купить можно 46ES7000 до 5900zl ????????

    Вот здесь!

    +37529-525-07-30
  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 27 августа 2012 18:29

    Вопрос таков. Купил себе данный апарат в польше, доволен как слон, но есть один нюан, который хотелось бы устранить, так как он был уплен в Польше, большая часть приложений в Samsung App имеет польские корни, а в видео обзоре российском я видел что там имеется яндекс, на моём твт при помощи поиска мне пишет что такого приложения не имеется =( Может кто что знает об этом???

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 27 августа 2012 22:28

    Чел, смените регион смарт-тв на Россия.

    запустите смарт-тв, далее нажмите след кнопки на пульте:
    1. перемотка впреед >>
    2. 2
    3. 8
    4. 9
    5. перемотка назад <<
    далее выпадет список стран, выбираем Россия, пойдет обновление.
  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 10:44

    У меня тут еще одна проблема появилась. Может кто встречался. Внезапно в smart hub все перестало работать, большая часть приложений и услуг не открывается. На примере входа в Samsung apps рассказываю, перехожу в этот раздел, он не открывается, а пишет "возникла помеха сети. Повторите попытку позже(error_openapi_109)" переходит в этот раздел и сразу же выкидывает следующий текст "возникла помеха сети. Повторите попытку (error code 011)"
    Кто что нить знает помогите, я в слезах, от smart TV в данный момент толку, как от козла молока, это просто телевизор, в котором smart hub есть, но его нет!

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 августа 2012 11:44

    Чел, сбросьте настройки смарта на заводские, смените регион на другой страны, затем обратно на россию вернитесь

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 13:29

    Что-то не прокатывает :-(
    Ребята кто что знает и если может чем помочь подскажите, я вам денег на телефон положу :-)

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 августа 2012 13:48

    Чел, http://www.samsung.com/ru/support/main/supportMain.do ищите "Онлайн Чат службы поддержки" правда там сидят такие же ламеры как и здесь :) но мб подскажут решение

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 13:55

    Я ещё тут начитался, говорят что это может быть проблема на сервере в европе.. Откликнитесь кто сталкивался с этой проблемой =(

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 августа 2012 14:02

    Чел, так а вы сменили регион смарта на россия?

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 14:55

    да, без результатно, ставил и польшу, где был куплен, только оно мне предложило после этого сервер на США или Корею, делал и так и так, та же песня =(

  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 29 августа 2012 15:29

    Чел, ну еще как вариант обновить прошивку телека и писать в суппорт %) видел такую проблему, люди отписывались, что им смена региона смарта помогала

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 15:34

    так по прошиве телек говорит что стоит актуальная на данный момент...

  • dieter Neophyte Poster
    офлайн
    dieter Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #101233

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 29 августа 2012 17:12
    Чел:

    У меня тут еще одна проблема появилась. Может кто встречался. Внезапно в smart hub все перестало работать, большая часть приложений и услуг не открывается. На примере входа в Samsung apps рассказываю, перехожу в этот раздел, он не открывается, а пишет "возникла помеха сети. Повторите попытку позже(error_openapi_109)" переходит в этот раздел и сразу же выкидывает следующий текст "возникла помеха сети. Повторите попытку (error code 011)"
    Кто что нить знает помогите, я в слезах, от smart TV в данный момент толку, как от козла молока, это просто телевизор, в котором smart hub есть, но его нет!

    Купил в Минске этот ТВ. После беседы с онлайн-сервисом Самсунга, оказалось, что мой ТВ для Венгрии. Залез на венгерский сайт, скачал ПО версии 1016. Обновил через USB - НЕ ПОМОГЛО... :(
    Вообще НИЧЕГО не помогает...
    Когда привезли мне ТВ домой, то включил - все работало. А вот уже 2 дня НЕ работает. Все также как у тебя Чел...

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 17:36

    Нда =( Что же делать, в данной ситуации мы имеем смарт тв, но мы услугу смарт тв не имеем, самсунг начинает портить впечатление!!!!

  • dieter Neophyte Poster
    офлайн
    dieter Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #101233

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 29 августа 2012 18:02

    Около 3 часов вел тяжелые переговоры с Онлайн Самсунга. Кроме "Сброс" Смарта и "Сброс" прошивки НИЧЕГО не предложил. Стал кивать на гарантию. Я же купил ТВ ТОЛЬКО 22.08.2012! Когда я потребовал от него его данные для жалобы на отсутствие квалификации, то он смягчился и попросил выслать фото заводской наклейки и сообщений об ошибках. Я выслал в Самсунг, обещали в течение суток ответить на емаил. Самое грустное, что оказалось, что ТВ, купленный в интернет-магазине в Минске, предназначен для Венгрии, и русский сервис НЕ выложил даже прошивку на ПО.
    Не знаю, что делать... :( Впечатление самые отвратительные...

    Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

    Мне кажется, что это дефект ТВ, ибо когда проверяешь "Состояние сети" из Меню, то ТВ отвечает, что подключение и к роутеру и к интернету подключено и готово функционировать. А "(error_openapi_109)" более похожа, что не все в порядке с API (интерфейсом приложения)

  • Чел Junior Member
    офлайн
    Чел Junior Member

    36

    18 лет на сайте
    пользователь #12237

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 29 августа 2012 18:24

    Скорее это дефект не ТВ а програмный дефект. Покупал в Польше.

    Добавлено спустя 43 секунды

    dieter, держи в курсе что там у тебя!!!