Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES7000

Ответить
  • MazZza Junior Member
    офлайн
    MazZza Junior Member

    63

    9 лет на сайте
    пользователь #477555

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 4 июня 2014 09:57
    touser:

    :-? На мой вопрос так и не ответили
    Конечно обновите !

    такс, вы имеете ввиду для wi-fi? если да то R(вроде как), какой пункт смотреть?

    Добавлено спустя 1 час 9 минут

    Обновил прошивку, всякие настройки работают, но СмартТВ по прежнему виснет запуск.
    P.s. Wi-fi настройки заходит но не видит ни одного модема :( (даже телефон подносил к телику(телефон на раздаче Wi-fi стоял))

    Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

    оО, не знаю что его климануло, но включился SmartTV, но Wi-fi по прежнему не находит ни одной сети :(

    Всем добра.
  • PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #717194

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 2 января 2016 17:14

    Ребятам, кто себе поставил Evolution Kit к ES 7000
    стоит ли его покупать и какая цена сейчас на него?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4584

    9 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4584
    # 2 января 2016 17:30

    Он уже не актуален .Купите новый телевизор и будете довольны.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Vita Senior Member
    офлайн
    Vita Senior Member

    2657

    19 лет на сайте
    пользователь #3387

    Профиль
    Написать сообщение

    2657
    # 31 января 2016 15:31

    может кто подсказать - можно ли настроить подключение одновременно и к Wi-Fi и к сети компьютерной?

    Лучше один раз вовремя - чем два раза правильно!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32940

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32940
    # 31 января 2016 20:16

    нет

    Никогда такого не было и вот опять !
  • 221167SPM Member
    офлайн
    221167SPM Member

    101

    10 лет на сайте
    пользователь #424591

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 1 июля 2016 21:29

    Отключили скайп в телевизоре Самсунг Минск п......сы.

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    202

    16 лет на сайте
    пользователь #23221

    Профиль

    202
    # 15 февраля 2017 15:32

    скайп можно вернуть, погуглите.

  • A6C7 Senior Member
    офлайн
    A6C7 Senior Member

    1883

    13 лет на сайте
    пользователь #135878

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 15 декабря 2017 23:49

    А где-то год назад и youtube отключили с...ки

  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

    3389

    17 лет на сайте
    пользователь #21328

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 20 декабря 2017 17:59

    Скажите, только у меня в смарте перестало логиниться под develop?

    ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

    1685

    5 лет на сайте
    пользователь #1846638

    Профиль
    Написать сообщение

    1685
    # 7 декабря 2018 19:34

    На форуме затишье, но всё-таки спрошу, может кто нибудь ответит, в телевизоре полетел адаптер wi fi и теперь нужно покупать wi fi usb адаптер для нашей модели ТВ, может кто посоветует варианты адаптеров ?

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32940

    20 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32940
    # 7 декабря 2018 21:28

    за 8 - 10 баксов с али подходит , можно и внутренний найти но дороже раза в два

    Никогда такого не было и вот опять !
  • ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

    1685

    5 лет на сайте
    пользователь #1846638

    Профиль
    Написать сообщение

    1685
    # 7 декабря 2018 21:59

    Дуремар, спасибо за ответ, скажите пожалуйста стоит ли покупать фирменный самсунговский который стоит не мало 80 вечнозелёных, или подойдёт и китайский!

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 7 декабря 2018 22:31
    ALEXANDRO27:

    скажите пожалуйста стоит ли покупать фирменный самсунговский который стоит не мало 80 вечнозелёных,

    Это где такая цена?
    Пишите в личку,отдам намного дешевле родной...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

    3389

    17 лет на сайте
    пользователь #21328

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 10 декабря 2018 10:55 Редактировалось matros, 2 раз(а).

    Будет ли такой работать с данной моделью ТВ? Или надо что-то типа такого?
    Второй по характеристикам нравится больше (пишут реально работает на 5 ГГц), вот только в списке моделей нет ES7000 :(

    ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    259

    11 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 10 декабря 2018 16:00 Редактировалось dimon1977b, 1 раз.

    matros первый подойдёт к любому тв . 2й вашего тв нет в списке

  • 1994852 Neophyte Poster
    офлайн
    1994852 Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #1994852

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 18 сентября 2019 12:57

    Народ!!!! пожалуйста нужна помощь может у кого есть рабочий UE46ES7000SXXH нужно фото расширенного сервис меню. тел. для связи +375336724594

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 18 сентября 2019 19:16
    1994852:

    может у кого есть рабочий UE46ES7000SXXH нужно фото расширенного сервис меню

    И зачем он Вам?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • 1994852 Neophyte Poster
    офлайн
    1994852 Neophyte Poster

    13

    4 года на сайте
    пользователь #1994852

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 сентября 2019 17:59

    Послетали все настройки просит Type, Lokal Set, Front Color Option, не видит флешку и многое другое