Слышал краем уха, что на домах начинают устанавливать какуюто хрень, которая должна мобильную связь глушить? Кто-нить слыхал чё про это?
Слышал краем уха, что на домах начинают устанавливать какуюто хрень, которая должна мобильную связь глушить? Кто-нить слыхал чё про это?
Блин, это что типа "на всякий случай" ? Когда понадобиться - можно одним махом всех рубануть? Если это вдруг окажеться правдой, то мне хочется плакать...
Или 
Интересно где ставят... и можно ли будет отковырять нах....
Глушилка мобил - стандартная вещь в различного рода учереждениях, где необходимо соблюдать определенный порядок. Радиус её действия различен, зависит от типа глушилки. В Инете про них можно почитать и приобрести.
По моим наблюдениям, у нас стоИт такая хрень в малом зале ДворцаРеспублики (включают во время пресс-конференций и т.п.)
ВОТ. 
А... ну если так...
Да я так подумал, что никаких денег не хватит такие девайсы куда попало тыркать...
По моим наблюдениям, у нас стоИт такая хрень в малом зале ДворцаРеспублики (включают во время пресс-конференций и т.п.)
абсолютно верно!!! также включается с третьим звонком перед началом спектакля и выключается с занавесом!!! только вот что я думаю: а вдруг ЧП какое, а дозвониться не могут....![]()
":включается с третьим звонком перед началом спектакля и выключается с занавесом!!!
А при этом телефон "не видит" сеть или позвонить с него можно а звонки снаружи не проходят ?
Aiven:По моим наблюдениям, у нас стоИт такая хрень в малом зале ДворцаРеспублики (включают во время пресс-конференций и т.п.)
абсолютно верно!!! также включается с третьим звонком перед началом спектакля и выключается с занавесом!!! только вот что я думаю: а вдруг ЧП какое, а дозвониться не могут....
Должны же люди додуматься, что при ЧП надо её отключать. А вообще вспоминается новая реклама в кинотеатрах перед началом сеанса "Отключите звук своих мобильных телефонов. Компания Velcom желает Вам приятного просмотра
"
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Aiven:По моим наблюдениям, у нас стоИт такая хрень в малом зале ДворцаРеспублики (включают во время пресс-конференций и т.п.)
абсолютно верно!!! также включается с третьим звонком перед началом спектакля и выключается с занавесом!!! только вот что я думаю: а вдруг ЧП какое, а дозвониться не могут....
Так это в кино все колхозаны про чп думают когда своими убогими телефончиками весь сеанс пиликают? 
autechre:Aiven:По моим наблюдениям, у нас стоИт такая хрень в малом зале ДворцаРеспублики (включают во время пресс-конференций и т.п.)
Так это в кино все колхозаны про чп думают когда своими убогими телефончиками весь сеанс пиликают?
На НОРД-ОСТЕ такой глушилки не было....
А если ЧП - то нечего ходить на спектакли в этот ДР,
я под стекло билеты сложил 2х2шт. просроченых уже потому как не тянет что-то к искусству...
autechre:Блин, это что типа "на всякий случай" ? Когда понадобиться - можно одним махом всех рубануть? Если это вдруг окажеться правдой, то мне хочется плакать...
если понадобится на случай чего, то разработаны схемы ограничений на разные случаи жизни
так что тебя ровненько постороят если это будет нужно...
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
sergeyi:На самом деле "глушить" сотовую связь запрещено законом.
а глушить людей в театре телефонами разве не запрещено законом этики?

Был в театре недавно. Перед началом спектакля прозвучало громкое и вежливое напоминание/просьба, мол вырубай мабилы, братва... Если не сафсем дебил, то звонок отключишь , отмазка "забыл" уже не прокатит. И вот что: на весь зал нашлись-таки тройка дебилов. У аднаво сонька была стопудово, у другово семен, у третего нокия...
![]()
ober, какой у тебя музыкальный слух
ну правильно ведь... на вибру оленям тяжело поставить
хотя когда у меня был Ерик 1018....
так его все равно не слышно было из-за шума в кинотеатре... ![]()
Просто в нашей стране культура пользования мобилками на нуле... вот и приходиться применять насильственные методы... А в кинотеатрах - ну не понимаю я... ну неужели так трудно звук вырубить... или это модно так? А некоторые ;%:? еще и разговаривают на весь зал, млин...
Перед началом спектакля прозвучало громкое и вежливое напоминание/просьба, мол вырубай мабилы, братва...
так это было в ДР??? если очень-очень вежливо, так очень похоже![]()
...да, что-то мне подсказывает, что в ДР рубят тока Велком, а МТС работает!!! потому как на спектакле в вышеупомянутом ДР у моих трубы велкомовские не работали... а
вот МТС работал!![]()
ладно-ладно, я на мтс не наезжаю, а как раз-таки наоборот: велком рулит, обрубая тиляфоны...![]()
хотя все равно не красит пиликанье труб лохов, когда идет спектакль, или на х#дой кон@ц в кинотеатре... вне зависимости, что за оператор! млин, поставить на вибро сложно........![]()
Давно не был в кино, а в театре ......
вообще не помню скока. Ну ладно в кино, плохо только зрителям, а вот в тевтре ваще не представляю, как это:
вот изображаешь из себя каког-нибудь Гамлета, перевоплощаешься, подготавливаешься к серьёзному разговору с отцом
.... и тут![]()
![]()
"та-тара-тара-тара", "пи-пи-пипипик", или, что ваще трындец, "ну где же вы девчёнки, девчёнки, девчёнки......." или что-то ещё хуже (хотя куда уже
). Кошмары, б%%, кошмары 

CrASHer:Давно не был в кино, а в театре ......::
сходи коль охота
и обязательно на вибрацию поставь!
Да как раз был такой моментик на спектакле: диалог героев, после того как один из них положил трубку, беседуя с героиней по телефону:
Первый: "Зачем же вы положили трубку???!!!"
Второй: "Ничего, но волнуйтесь, ща она перезвонит"
Паауза, оба ждут , уставившись на телефон.
И тут у какого-то расзвездяя раздаецца треньканье нокии... В зале прокатывается вялый смешок. Актеры стоят с каменными лицами, стараясь не замечать... Грустно ![]()