Хочу взять кредит (полрядка 80000 у.е.) на организацию дела под залог котеджа или квартиры. Как , кто и где может такой дать?И как оценивается имущество для выдачи кредита? Если кто сталкивался,подскажите!
Хочу взять кредит (полрядка 80000 у.е.) на организацию дела под залог котеджа или квартиры. Как , кто и где может такой дать?И как оценивается имущество для выдачи кредита? Если кто сталкивался,подскажите!
могу только помочь с написанием бизнес-плана для банка, сумма приличная будет требовать бп
ИМХО: маловероятно, что под такое обеспечение банки дадут кредит в принципе, поскольку в случае неплатежа реализовать право залога на жилое помещение в данном случае будет крайне затруднительно, если вообще возможно.
Поскольку в соответствии с ГПК РБ "...Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующие виды имущества, принадлежащего должнику на праве собственности, в том числе являющегося общей собственностью, необходимого для должника и лиц, находящихся на его иждивении:
1. Жилой дом с хозяйственными постройками или отдельные его части либо квартира, если должник и его семья постоянно в нем (в ней) проживают, кроме случаев, когда взыскивается кредит, выданный банком на строительство дома либо квартиры, а также на реконструкцию или приобретение жилого дома (квартиры). (приложение 1)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто подскажет где можно взять кредит 9000 на 2-4 недели. Оформление 1-2 дня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
Под квартиру не дадут, если нет иного жилья, и в залоговом имуществе (квартире) никто не прописан.
В противном не дадут, т.к. отобрать даже по суду нельзяя единственное место жительства, даже ухудшить условия проживания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
maximum,
На каких условиях? Если прописан, проживаю и иной недвижимости нет, дают?