Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E398 (2).

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3431

    16 лет на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3431
    # 14 апреля 2006 12:54

    zheniche,

    Народ кому несложно кинте ссылку на прогу которой мона в него яву заливать ?? и еще если несложно на плеера мр3 для сего тела, И мот еще какой софт для него полезый ?? Заранее благодарен

    смотри здесь: http://www.supertrubka.ru/moto/soft/

    EXORCIST,

    У меня уже два дня подряд такая фигня. Пробую отослать ММС, но ничего не вышло, а вот деньги за отправку сняли блин. Хотя насторил всё точно по инструкции и ЖПРС работает отлично, а ММС ни в какую. Пишет типа отправка сообщения невозможна и всё тут. Чё делать?

    а ММС-ка точно не дошла?

    а то я отправлял товарищу рядом -- отправлялось долго, ему уже пришла, а у меня на телефоне еще отправляется, а позже сказало, что неудатеся доставить. Реально же все пришло ;)

    Народ, кто-нибудь гиговые карты памяти в 398 вставлял? Работают?

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • EXORCIST Member
    офлайн
    EXORCIST Member

    171

    14 лет на сайте
    пользователь #32188

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 14 апреля 2006 21:28

    Leit,

    а ММС-ка точно не дошла?

    Точно не дошла:cry:

    to all Народ ну подскажите чё делать то я уже несколько дней не могу настроить ММС.

    Может кто выложит свои рабочие настройки, плиз.

    IN GOD WE TRUST!
  • АумСинрике Member
    офлайн
    АумСинрике Member

    203

    13 лет на сайте
    пользователь #60540

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 14 апреля 2006 21:42

    Люди,прошу прощения за офтоп,но.....Всё же язык чешется спросить,начитался на ненашенских форумах,кто что говорит.Но хоцца услышать именно мнение белоруской братии.Так вот.Что же всё же брать неискушённому пользователю,желающему иметь МР-3 проигрыватель,на камеру плевать из моделек Е398,Е770 либо всё же ROKR E1??? За офтоп плис не пинать...:beer:

    Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 14 апреля 2006 22:52

    398/ это мое мнение

  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 15 апреля 2006 09:48

    zheniche Яву заливай в папку kJava на флешке, а потом - Игры и приложения - (меню) - Переключить устр. хранен. -карта - установить новое. Всё, должно работать :)

    АумСинрике Бери е398 потом перепрошьёш в ROKR E1 - и будет тебе счастье - и MP3 плейер, и видеокамера :) и денег сэкономишь :super:

  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 15 апреля 2006 09:52
    EXORCIST:

    Leit,

    to all Народ ну подскажите чё делать то я уже несколько дней не могу настроить ММС.

    Может кто выложит свои рабочие настройки, плиз.

    попробуй вот мои, работают

    имя: MMS

    дом. стр.:

    тип сервиса 1:HTTP

    IP 1: 192.168.192.192

    порт1: 8080

    домен1:

    тип сервиса 2:HTTP

    IP 2: 192.168.192.192

    порт2: 8080

    домен2:

    DNS1:000.000.000.000

    DNS2:000.000.000.000

    время ожидания: 5 мин

    CSD №1:

    имя1: mts

    пароль1: mts

    Скорость1: 9600

    Тип линии1: модем

    CSD №2:

    имя2:

    пароль2:

    Скорость2: 9600

    Тип линии2: модем

    GPRS APN: mms.mts.by

    имя пользователя: mts

    парол: mts

    В настройках ммс:

    Имя службы:MMS

    имя сервера:http://mmsc

    имя веб сесси: (то что указали в настройках выше)

    счас тестовую ММС на номер 7770880 или 7770870 если на джинсе для регистрации в ММС центре

    у меня именно таким образом и заработало

    P.S. Еще может с прошивкой глюк, у меня так было, ковырялся с симами и всё :) пипец - пока не залил MotoSymba 1.4 на 70R не работало :(

  • EXORCIST Member
    офлайн
    EXORCIST Member

    171

    14 лет на сайте
    пользователь #32188

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 15 апреля 2006 20:18

    VileFish, Спасибо огромное, всё прекрасно заработало. Оказывается на сайте МТС неправильные или точнее сказать неккоректные настройки. Вот если кто хочет сами посмотрите http://www.my.mts.by/setup/mms-settings/motorola/e398/

    Так что юзайте настройки которые написал выше VileFish, а за это ему ещё раз огромное спасибо.

    IN GOD WE TRUST!
  • -=san1ch=- Member
    офлайн
    -=san1ch=- Member

    438

    14 лет на сайте
    пользователь #38002

    Профиль
    Написать сообщение

    438
    # 16 апреля 2006 00:17

    .

    е398... не вижу смысла переплачивать за остальные.. если так уж прёт на белый корпус - купишь китайский за 5-10б + работа 5б + прошива за 10б и плучишь модель за 400б )

    <br />
  • Fire Senior Member
    офлайн
    Fire Senior Member

    598

    17 лет на сайте
    пользователь #1835

    Профиль
    Написать сообщение

    598
    # 16 апреля 2006 12:19

    Интересное наблюдение,как ставлю велкомовскую симку в телефон,мотор работает гораздо быстрей,на мтсовской видны такие тормоза причем на всем,даже на приложениях,причем от прошивки не зависит.Неужели в симке дело?

  • VileFish Senior Member
    офлайн
    VileFish Senior Member

    1367

    14 лет на сайте
    пользователь #34204

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 17 апреля 2006 07:59

    да, от симки зависит, прошивка тут нипричем

  • svoi Neophyte Poster
    офлайн
    svoi Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #61266

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 апреля 2006 11:22

    подсажите, пожалуйста, работает ли плеер в фоновом режиме?? хочу купить, мучает только этот вопрос.

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 21 апреля 2006 13:44

    айтюнс да. стандартный тоже, но думаю с айтюнс он не актуален

  • svoi Neophyte Poster
    офлайн
    svoi Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #61266

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 апреля 2006 14:49

    спасибо, сегодня куплю. а где скачать айтюнс, не подскажите??

  • DuReX Nokia Team
    офлайн
    DuReX Nokia Team

    620

    14 лет на сайте
    пользователь #34201

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 21 апреля 2006 15:35

    svoi, скачай лучше прошивку в коротой он уже стоит...

  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    843

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    843
    # 25 апреля 2006 08:40
    svoi:

    спасибо, сегодня куплю. а где скачать айтюнс, не подскажите??

    тут, а тут пакет русификации от самой Apple. Правда как русифицировать - одному Apple известно. А тут альтернативная версия русификации. И как ни странно меньше по размеру и работает. Вот что значит русские программеры... :)

    Танки не моют, танки красят!
  • Heavy M. Senior Member
    офлайн
    Heavy M. Senior Member

    2018

    13 лет на сайте
    пользователь #41072

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 26 апреля 2006 13:47

    8378, Вопрос дня!!!

    Купил я рокера, как его бэкапить? Т.е. вводить в ramldr те же значения что и в Е398, или как? А то FlashBackup_v2.3 чё та др-чит. Как произвести?, чтоб не запороть тело?

    :roof:

  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 26 апреля 2006 14:29

    флэшбэкап последней версии и вперед

  • mENTIS Member
    офлайн
    mENTIS Member

    151

    13 лет на сайте
    пользователь #47657

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 26 апреля 2006 17:48

    Прошил свой 398 со стандартной 95r до 42 for all + рефлеш 48r Сразу поправил пдс для работы ай тюнса. Почти все устраивает но вот аккум стал держать сутки вместо былых 2.5 =( Мот кто нить тоже сталкивался с данной проблемой? Как решали?

  • Heavy M. Senior Member
    офлайн
    Heavy M. Senior Member

    2018

    13 лет на сайте
    пользователь #41072

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 26 апреля 2006 19:05

    8378, Пасиб. Тока, чисто субьективно имх, и ещё читал где-то, ramldr - пантовее FlashBackup. Если знаешь, чё вводить, пропишись (ИЛИ КТО ЕЩЁ СЕЧЁТ В Е1), буду признателен. Просто очко жмётся, сразу убить не хочу.:beer:

  • Heavy M. Senior Member
    офлайн
    Heavy M. Senior Member

    2018

    13 лет на сайте
    пользователь #41072

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 27 апреля 2006 13:20

    8378, И, даже FlashBackup 2.62 не распознаёт Е1, говорит, тип модел не поддерживается.

    :insane:Как его забэкапить?:roof:

Тема закрыта