Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E398 (2).

Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22045

    16 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

    1013

    13 лет на сайте
    пользователь #56707

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 29 июня 2006 20:46

    парни, отношусь к создателям моторов с уважением, также нравится е398(сейчас mpx220 у меня), но...

    покупать его не хочу,т.к. встречается на каждом шагу, но телефон достойный...

    посоветуйте другой телефон с хорошим звуком(не хуже е398),но только не е1000(из-за убого дизайна), с ценой до 250 у.е.... существуют ли такие? может кто знает, заранее признателен

    У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • Pinya Junior Member
    офлайн
    Pinya Junior Member

    38

    13 лет на сайте
    пользователь #55422

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 30 июня 2006 01:58

    помогите вставляю батарейку включаю индикатора батареи на экране нет и не заряжается купил новую вставляю пишет недопустимая батарея и опять такая же лажа что за???

  • SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

    1013

    13 лет на сайте
    пользователь #56707

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 30 июня 2006 08:51

    Pinya, батарея слишком разряжена, попробуй на ночь на зарядку поставь, у меня с мрх220 похожая ситуация была.. утром выяснилось,что зарядилась)

    У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    846

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 30 июня 2006 13:56
    scythe:

    Shuma, а подойдет ли на Е398 1Gb флэшка?

    Пойдет. До двух гиг поддерживается.

    Танки не моют, танки красят!
  • Hewbie Junior Member
    офлайн
    Hewbie Junior Member

    38

    14 лет на сайте
    пользователь #39117

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 1 июля 2006 20:34

    Объясните ламеру, какой прогой и как правильно закачивать Motorola e398? (пробовал через p2kman – не определяет телефон, с mobile PhoneTools та же фигня) ПАМАГИТЕ PLS!!!(если можно по пунктам и с ссылками:))

  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

    3585

    14 лет на сайте
    пользователь #30596

    Профиль
    Написать сообщение

    3585
    # 2 июля 2006 00:16

    подскажите кто как Netmonitor в e398 на проше 95 активировать?

  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    846

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 4 июля 2006 09:10
    Hewbie:

    Объясните ламеру, какой прогой и как правильно закачивать Motorola e398? (пробовал через p2kman – не определяет телефон, с mobile PhoneTools та же фигня) ПАМАГИТЕ PLS!!!(если можно по пунктам и с ссылками:))

    Для того, чтоб тел определялся заходишь в меню Параметры - подключение - ЮСБ установки - Устан. соединение - модем телефона.

    И будет тебе счастье. :D

    pawelk:

    подскажите кто как Netmonitor в e398 на проше 95 активировать?

    Просто активировать - через п2ктулз:

    Other features - other - включить оба TESTMODE. Включение нетмонитора: меню 00**testmode* и перезагрузить тело. Вход выход - меню левая софт клавиша. Выключение нетмонитора: меню **00testoff* и перегрузить тело.

    Танки не моют, танки красят!
  • scythe Junior Member
    офлайн
    scythe Junior Member

    50

    14 лет на сайте
    пользователь #40010

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 4 июля 2006 21:28

    Народ, а кто-нить пользовался гарнитурой (Fm-радио) для Е398?

  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

    3585

    14 лет на сайте
    пользователь #30596

    Профиль
    Написать сообщение

    3585
    # 4 июля 2006 23:25

    Shuma, спасибо, получилось. А то я все делал, а вот TESTMODE не активировал :beer:

  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    846

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 6 июля 2006 11:42

    Кстати, для активации тестмода можно просто поправить менюэдитором менюшку телефона - добавить инженерное меню. И п2ктулзом его (меню) активировать.

    Танки не моют, танки красят!
  • bin224 Neophyte Poster
    офлайн
    bin224 Neophyte Poster

    17

    14 лет на сайте
    пользователь #36192

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 июля 2006 11:41
    scythe:

    Народ, а кто-нить пользовался гарнитурой (Fm-радио) для Е398?

    Я пользуюсь оригинальной стерео ФМ гарнитурой,только у меня Е1,но на коробке с гарнитурой было написано что они подходят к Е398.... может на днях проверю как будет работать и на Е398.

  • scythe Junior Member
    офлайн
    scythe Junior Member

    50

    14 лет на сайте
    пользователь #40010

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 13 июля 2006 07:29

    bin224, а можешь скинуть как точно она называется, ну и какие впечатления от нее:znaika:

  • bin224 Neophyte Poster
    офлайн
    bin224 Neophyte Poster

    17

    14 лет на сайте
    пользователь #36192

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 13 июля 2006 12:13
    scythe:

    bin224, а можешь скинуть как точно она называется, ну и какие впечатления от нее:znaika:

    Motorola FM Stereo Radio Headset for E398?V60/i ,V66,V70,V80 &V501

    Впечатления....можно было бы и получше сделать:)

    В Минске нормально ловит,а вот за городом паршивенько-только радиостанции с мощными сигналами хорошо звучат...

    Да и еще приходиться носить двое наушников,музыку с тюнса и телефона не послушаешь,звучит тоолько из одного уха и не стерео,а моно..

  • ERORR Neophyte Poster
    офлайн
    ERORR Neophyte Poster

    24

    13 лет на сайте
    пользователь #63995

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 17 июля 2006 14:09

    Вот купил себе этот телефон. Брал совсем новый за 3000рублей. Всё суперски, полностью нравиться. Вот только привыкнуть осталось. Проблема с поиском в телефоной книге. По первой букве не хочет, сразу кидает меня на последний номер. помогите плиззз :( Подскажите пожалуста. Где можно взять побольше тем???

  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    846

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 17 июля 2006 17:42

    Нормально он ищет по первой букве. Все зависит от того, какой язык у тебя первый, какой второй. На последний номер кидает - потому как не нашел. :)

    Танки не моют, танки красят!
  • ERORR Neophyte Poster
    офлайн
    ERORR Neophyte Poster

    24

    13 лет на сайте
    пользователь #63995

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 18 июля 2006 00:27

    Я изменял в телефоной книжке языки ввода. Но всё равно не работает поиск по первой букве. Всё равно кидает меня на последни номер.

  • ERORR Neophyte Poster
    офлайн
    ERORR Neophyte Poster

    24

    13 лет на сайте
    пользователь #63995

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 18 июля 2006 20:07

    Поиск в телефоной книжке зависет от выбраного языка... Если поставить англ. то ищет по англ. буквам. А если русский то по русским. Нельзя ли как-то сделать чтобы стоял русский язык и искал англ.уквами???

  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

    846

    17 лет на сайте
    пользователь #4141

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 19 июля 2006 09:11

    Можно - перешить... Тогда можно включить метод "поиск", а не "перескочить"

    Танки не моют, танки красят!
  • 8378 Senior Member
    офлайн
    8378 Senior Member

    5258

    18 лет на сайте
    пользователь #179

    Профиль
    Написать сообщение

    5258
    # 19 июля 2006 09:41

    ERORR, перешиваю ) пишите в личку

  • Fantasts Junior Member
    офлайн
    Fantasts Junior Member

    40

    13 лет на сайте
    пользователь #65389

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 20 июля 2006 10:55

    там где про карты памяти:TransFlash (microSD)

    т.е. поддерживает и microSD ?

    и есть ли у нее ограничения по поддержке объема памяти

    кстати microSD=miniSD ?

Тема закрыта