влекательный центр Станьково.Приехали с детьми в четверг. Дети увидели батуты и аттракционы, захотели попрыгать. На входе нас огорошили - вход с одного чела - 30 000, на ребенка 20 000. Получается с нас за пять сек содрали 100 000 за вход, мы слегка были ошарашены, но заплатили тк ехали сюда из минска 40 км. После нас было 10-12 россиян, которые услышав сумму за вход сказали - "мы не дурные!" И ушли. Больше тут летом в четверг во второй половине дня - ни души, только праздно скучковавшийся персонал, обсуждающий насущные дела. Дальше - больше. Батуты и аттракционы тут от 25 тыс на ребенеа, т.е у нас еще ушло 100 тыс. При этом для оплаты нужно возвращаться опять метров 300--ко входу, где лишь одна касса (в выходные у них больше кас -так ответили на наше недоумение). Мы спросили, за что тогда платили 100 тыс за вход - сказали, что есть еще зверинец, но до него идти километра два наверное, на машине не подъедешь - нельзя, иногда работает платный дилижанс, тож наверное тыщ сто, но и он в этот день не работал Поскольку дети ныли и не хотели идти долго по жаре, то в зверинец мы не пошли - оч далеко.Тут даже чтобы посетить бистро и купить бутылку воды нужно заплатить за вход 30 000 все равно. Побыв там минут 15 и попрыгав на надувном аттракционе и съев морожко, мы отдали 200 000.Посему считаю все это обдираловкой. Рассчет видимо на людей которые едут 40-50 км из Минска и не хотят возвращаться не солоно хлебавши, поэтому платят так дорого за вход. Сделали бы отдельный вход только для посещения зверинца. Я не понимаю почему я должна платить 100 тыс за вход плюс 50 000 за батуты, чтобы детям пять минут попрыгать на батуте, если мы не собираемся в зверинец?