Доброго времени суток. Хотел узнать, можно ли в Беларуси покупать приложения и игры в Google Play, и если да, то как?
Сам пока смартфоном не владею, но со дня на день обещали привезти. Заранее подготавливаюсь.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Хотел узнать, можно ли в Беларуси покупать приложения и игры в Google Play, и если да, то как?
Сам пока смартфоном не владею, но со дня на день обещали привезти. Заранее подготавливаюсь.
ale_kozlov, можно. Надо иметь кредитную карточку, которой можно оплачивать покупки в интернете - у меня Visa Virtuon от БПС-Сбербанк, я покупал уже софт в Гугл плэй.
Покупал с Visa Classic приложение за 0.25$,а сняли около 11тыс.,поясните,что за комиссии пятикратные?
извините за тупой вопрос,но у меня есть карточка зарплатная,на ней написанно visa electron могу ли ей покупать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
интересует тоже этот вопрос, собираюсь на днях приобрести телефон на андройде, как покупать приложения в Беларуси? возможно ли оплачивать не через карту?
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
motor777, насколько я знаю, за такую маленькую цену приложения не продаются.
sloga..., да, можете. Деньги будут сниматься по курсу. но не советовал бы я вам зарплатную прикреплять.
Kirill7BY, на Webmoney насколько я знаю можно создавать виртуальную карту.
motor777:Покупал с Visa Classic приложение за 0.25$,а сняли около 11тыс.,поясните,что за комиссии пятикратные?
Первый раз снимают 1бакс для подтверждения карты, потом вернут, не скоро
Знающие люди, подскажите. Купил ребенышу планшетик Ainol. Но проблема в следующем. В Play Markete почему-то список бесплатных игр и приложений намного короче. Сам использую Huawei Mediapad с Android 4.0. В маркете те же Angry Birds есть в бесплатной версии. На свежеприобретенном Ainol в маркете все Птицы уже только в платном варианте.
P.S. В Ainol Android 4.1
Доброго времени суток. Пытался приобрести через маркет приложение balance.by ($1.5 по акции). Привязал к гугл-кошельку долларовую visa virtuon от БПС-Сбербанк. Но два раза получил отлуп:
------
Google отменил ваш заказ. Оплата с вашего счета не будет списана.
Причина: Другое (опишите)
Комментарии Google: "Заказ отменен, поскольку ваш аккаунт временно заблокирован."
------
При этом со счета 3 бакса улетело, таки. Понятно, что деньги вернутся когда-нибудь, но как же приобретать приложения через гугл плей?
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
Автор темы
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Stanislav_S, у меня с Visa Virtuon все хорошо. Возможно что-то в настройках аккаунта. Зайдите в Google Кошелек (Wallet).
офлайн
ALECSYSALECS
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov:Kirill7BY, на Webmoney насколько я знаю можно создавать виртуальную карту.
Да можно и даже было само проще, но карту можно открыть не для нашей Страны.
Мы вообще как будто на другой планете.
Хорошо что вебманями можно коммунальные оплачивать. )))
Visa Virtuon от БПС-Сбербанк
Карта открывайте с инета, пишется заявление.
Но потом придётся всеравно ехать в банк чтобы скажем её толи активировали, толи вам чтото дали.
Также ложить на карту деньги возможно только в отделениях БПС-Сбербанк с паспортом.
На данный момент из карточек обладаю лишь белкартовской
Какую карту и от какого банка посоветуете завести для работы с плэй маркетом? Карточка планируется заводиться только для этой цели, поэтому основные критерии: "безгеморройность" при прикреплении в гугле, простота и быстрота оформления.
И если кто надумает ответить - не поленитесь пожалуйста, черканите в ЛС, тут могу не заметить что ответили
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuli4, и нафига эти извраты с российскими виртуалками, конвертацией руров в баксы по завышенному курсу? Взяли бы долларовую визу электрон любого белорусского банка, работающую в нете за 5 баксов на 2 года и забыли все проблемы.
nrm:Akuli4, и нафига эти извраты с российскими виртуалками, конвертацией руров в баксы по завышенному курсу? Взяли бы долларовую визу электрон любого белорусского банка, работающую в нете за 5 баксов на 2 года и забыли все проблемы.
Мне говорили что нужна минимум VISA Classic или MasterCard. Сказали что VISA Electron не подходит для покупок через интернет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuli4, брэшуть. Вчера оплачивал приложение долларовой визой электрон банка Москва-Минск. Есть электроны, которые действительно не работают в интернете в частности виза электрон БПС-а, в тоже время его же виртуон без проблем позволяет это делать. Уточняйте у персонала конкретного банка по конкретной карте.
может кто помочь с покупокой одного приложения за 1 бакс? сразу же положу вам на телефон 20 тыс