Хочу приобрести данный девайс для записи летсплеев и гайдов по играм, поделитесь опятом, кто уже приобрёл.
Какие проблемы? плюсы, минусы? Опишите его "с головы до ног".
электретный (малый конденсатор), петличный, для общения, круговая направленность, 20-20000 Гц, разъем подключения 3.5 мм, длина кабеля 1.2 м
Хочу приобрести данный девайс для записи летсплеев и гайдов по играм, поделитесь опятом, кто уже приобрёл.
Какие проблемы? плюсы, минусы? Опишите его "с головы до ног".
Добрый день, плюсы - очень дешево, очень легкий, не нужна сторонняя звучка, достаточно родной в мамке, минусы - качество звукозаписи(как и любого непрофессионального оборудования)
А в чём именно проблема? Шум, или плохо слышно, или ещё что-то?
могут ли сторонние программы\устройства это исправить?
Treosold:А в чём именно проблема? Шум, или плохо слышно, или ещё что-то?
Добавлено спустя 30 секундмогут ли сторонние программы\устройства это исправить?
Treosold:А в чём именно проблема? Шум, или плохо слышно, или ещё что-то?
Добавлено спустя 30 секундслышно нормально, но если Вы хотите озвучивать видеоролики, то я сомневаюсь что качество звука как в мобильном телефоне вас устроит
исправить? программы..."улучшить" звук в принципе нельзя, шумы по-убирать частично конечно получится но это очень длительный и трудоемкий процесс, устройства - аналогично, но зачем при таком копеечном микрофоне Вам еще тратить деньги на компрессор или процессор, посмотрите к примеру t.bone sc440, если конечно бюджет позволит
Для связи в играх сойдет? Стойкой не особо хочется засорять стол. Правда про диапазон написана?
LeMX:Для связи в играх сойдет? Стойкой не особо хочется засорять стол. Правда про диапазон написана?
можно заморочится, купить и потом проверить, только вот стоит ли оно того? если Вы способны голосом воспроизвести 20 гц, это неимоверно круто, а вот про 20000 я просто молчу. Но не суть, оно то соответствует, в любом случае, микрофон, по сути, тот же динамик, снимает(а динамик воспроизводит, но может и снимать звук, физика класса 7го или 8го, не помню), вопрос какому стандарту соответствует, какой будет уровень сигнала в итоге. Если покупаете по скайпу болтать или озвучивать любительское видео начального уровня, то в частотный диапазон можете даже не глядеть, только гарантия была б побольше, даже микрофон пожарников пойдет c диапазоном 300-6,000Hz, только стоит дорого для этой цели=)
а, и да, сойдет конечно=)
Камера панасоник x920. Звук в разы лучше с петличкой. Я доволен. За такие деньги вполне хорошо работает
офлайн
kirill_bchc
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
ХОЧУ купить.
можно ли наложенным платежом?
но есть ли длиннее шнур?