народ подскажите зачем режим моно(для каких целей она предназначена точнее)? уши уже как полгода, а на этот режим не обращаю внимания... или кнопочка нужна для лучшего создания/написания треков?
з.ы. за полгода уши как новые, пользуюся часто
народ подскажите зачем режим моно(для каких целей она предназначена точнее)? уши уже как полгода, а на этот режим не обращаю внимания... или кнопочка нужна для лучшего создания/написания треков?
з.ы. за полгода уши как новые, пользуюся часто
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
очень интересный звук... ни разу не мониторный,но со своим почерком и изюминкой однозначно маст хэв за свою цену. В отличие от тех же 215ых сенхов, с более ухающим и широким саундом, эти все же поровнее.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
на деке таскамовской, и ковше. И там и там нормуль.Я интернет стараюсь меньше читать, уже перечитал все вдоль и попьерек )).
iceberg93:народ подскажите зачем режим моно(для каких целей она предназначена точнее)?
romario92:Пишут, что очень требовательны к усилению.
не очень, но на хорошем источнике отыграют существенно лучше. портатив не всякий нормально раскачает.
слушал их на прошлой неделе в "уши-баре" (не знаю, что там за аппарат).
годные, конструкция металлическая - огонь! довольно удобные и лёгкие.
но по звуку мне не очень понравились: недостаток баса, и на большой громкости верхняя середина режет ухо. если с первым ещё можно мириться, то последний стал решающим аргументом против.
и витой провод.. ну, это уж на любителя.