Ответить
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8658

    18 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 28 апреля 2016 18:48

    180кб/сек тоже слабенько..

    in hostem omnia licita.
  • Владимир07 Neophyte Poster
    офлайн
    Владимир07 Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #175610

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 29 апреля 2016 10:38
    nook2004:

    Владимир07, так и юзайте лайф дальше. Велкому не платите ни копейки

    Правильно, дальше буду для мобильного интернета в Минске использовать только ЛАЙФ, а вот, для связи, думаю, ВЕЛКОМ лучше подойдёт, поэтому отказываться от его использования в этом качестве не собираюсь... Тем, более, что большинство знакомых, действительно, на ВЕЛКОМе...

  • flagmen1997 Junior Member
    офлайн
    flagmen1997 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #683917

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 2 мая 2016 17:06

    Интересует качество связи в Миорах (Витебская область), Дубеи (Рядом с Солигорском)
    Желательно скриншоты speedtest или хотя бы назовите примерную скорость и пинг , если кто пользовался в этих местах =)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 19 мая 2016 00:11

    Что-то velcom сейчас не мегаскоростной... :shuffle:
    velcom, DC-HSDPA.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12215

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12215
    # 19 мая 2016 00:17

    asv3385, велком через Wi-Fi не замеряют ;)
    А то я тебе могу на лайфе сделать скриншот в 50 мегабит, если хочешь :)

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 19 мая 2016 00:29

    MRd, я смотрю ты за velcom горой... :lol:

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12215

    19 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12215
    # 19 мая 2016 00:34

    asv3385, нет, я же за лайф, ты знаешь :lol:
    И я смотрю, что ты как и раньше продолжаешь вводить людей в заблуждение.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 19 мая 2016 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    MRd, от velcom я использую только интернет через 3G Wi-Fi роутер... Раньше я делал замеры и ты ничего не писал. :lol:

  • 1653413 Junior Member
    офлайн
    1653413 Junior Member

    92

    6 лет на сайте
    пользователь #1653413

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 19 мая 2016 01:28 Редактировалось 1653413, 2 раз(а).

    Здравствуйте. Byfly надоел, недавно вырос пинг в 2 раза. Как обстоят дела с 3g и какой пинг, например, до Москвы(напишите , пожалуйста, где вы живете)? Спасибо

  • a_skipsky Member
    офлайн
    a_skipsky Member

    153

    7 лет на сайте
    пользователь #1108046

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 19 мая 2016 15:08 Редактировалось a_skipsky, 1 раз.
    asv3385:

    Что-то velcom сейчас не мегаскоростной... :shuffle:
    velcom, DC-HSDPA.

    нормальная скорость, на 4g у мтс чуток больше было

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 19 мая 2016 17:10

    a_skipsky, всё от места зависит...

  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3142

    19 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3142
    # 19 мая 2016 21:23
    asv3385:

    Что-то velcom сейчас не мегаскоростной... :shuffle:
    velcom, DC-HSDPA.

    Сделал замер. Нормально все на велкоме.

    У вас, наверное, "отключили DC" на базовой станции. ;)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 20 мая 2016 00:01
    sprat:

    asv3385:

    Что-то velcom сейчас не мегаскоростной... :shuffle:
    velcom, DC-HSDPA.

    Сделал замер. Нормально все на велкоме.

    У вас, наверное, "отключили DC" на базовой станции. ;)

    Или сигнал слабый... ;)

  • Volny Member
    офлайн
    Volny Member

    357

    10 лет на сайте
    пользователь #286685

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 25 мая 2016 13:01

    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: 3G-модем Huawei E3131h-2 от velcom работает в диапазоне UMTS-900 MHz? Нужно точно знать.
    Для меня это очень важный нюанс, так как на даче ловится только этот диапазон 3G.
    Можете сделать фото коробочки от модема, где написаны все характеристики.
    Заранее большое спасибо!

  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2842

    16 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2842
    # 30 мая 2016 13:56

    С сайта велкома HSPA+/ HSPA//UMTS 2100/900 (3G) GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900

  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

    10541

    12 лет на сайте
    пользователь #138790

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 30 мая 2016 15:41

    Интересно в Гомеле вышки все dc? И dc это должен поддерживать телефон или нет?

    рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3142

    19 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3142
    # 30 мая 2016 20:02
    гордость франции:

    Интересно в Гомеле вышки все dc? И dc это должен поддерживать телефон или нет?

    Велком говорит, что на всех в сети.

  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

    10541

    12 лет на сайте
    пользователь #138790

    Профиль
    Написать сообщение

    10541
    # 30 мая 2016 20:06
    sprat:

    гордость франции:

    Интересно в Гомеле вышки все dc? И dc это должен поддерживать телефон или нет?

    Велком говорит, что на всех в сети.

    аот телефона это зависит? телефон должен поддерживать DC ?у меня edge/ hspa/ hspa+/ lte

    рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

    3142

    19 лет на сайте
    пользователь #1610

    Профиль
    Написать сообщение

    3142
    # 30 мая 2016 20:15

    гордость франции, И телефон должен поддерживать. Обычно, если есть LTE, то и DC присутствует.

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5185

    14 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5185
    # 30 мая 2016 20:24

    sprat, не всегда. Обычно lenovo до 21 мегабита даже в аппаратах с поддержкой LTE.