Тут я немного посчитал - поправьте в чём я не прав.
Пустая симка с приветом счас стоит $110-120. К ней надо еще отдать $20 за 40 минут разговора и работу пейджером еще месяц.
Контракт счас стоит $113, и в эту сумму входит 77200 на разговоры и абонплаты. Вычитаем абонплаты за 3 месяца и остаётся BRB25600, чего хватит на 73 минуты разговора в самом дорогом тарифном интервале, то есть на самом деле хватит на большее число минут
Далее - 10-15 минут в месяц на контракте за счёт тарификации равносильно 15-20 минутам на привете. Итак платя на 45 долларов больще, мы имеем в ближайщие три месяца нечто худшее.
Смотрим, что будет после этих трёх месяцев. На контракте при разговоре 10-15 минут в месяц - пусть 15 - мы будем платить $15 в месяц - 17200 + 15*350 = 22450, на привете же говоря столько будем платить $10. Разница в 5 долларов в месяц даст о себе знать только через 9(!!!) месяцев. И это при условии, что в марте-апреле цены по очевидным всем причинам упадут...
Так что думайте, дамы и господа.
2r00t - если мои выкладки верны, может их вместе с выкладками krt, про переход на контракт выложить на основную страницу сайта?
ЗЫ. Получаетя, что привет экономически целесообразен при покупке его не дороже, чем за $60-70.