LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
MikeZ, я глянул характеристики в даташите, 630 не поддерживает 4к с 60 гц. Нет под рукой компа такого, чтоб проверить
Злой_Жук:я не видел у встройки DP портов на материнках средне-бюджетных
вагон и тележка. в том же каталоге, ткнуть фильтр по наличию дп.
Злой_Жук:я не видел у встройки DP портов на материнках средне-бюджетных
Хоть завались - и на 1200, и на 1700, и на ам4, и на ам5.
Смотрю в 10 серии процов еще оставался 630, там уже сокет 1200 и реально да есть материнки с DP. А под 1151 в более старых процах его не ставили и 4к было недоступно.
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
403 |
1 год на сайте Город:
|
Злой_Жук:А под 1151 в более старых процах его не ставили
В моей "бывшей" Asus Vanguard B85 он был
Злой_Жук:MikeZ, я глянул характеристики в даташите, 630 не поддерживает 4к с 60 гц. Нет под рукой компа такого, чтоб проверить
Походу, все от контроллера портов зависит. Если он изначально обеспечивает поддержку DP 1.2, то может поддерживать и HDMI 2.0.
Но, да, согласен, судя по спецификации, формально не поддерживает HDMI 4k/60Hz.
Люди, нужна помощь. Приобрел этот монитор, выставил 170гц, а он начал пищать и потрескивать. Случай гарантийный? Или пройдет?
MelekTaus:Злой_Жук:А под 1151 в более старых процах его не ставили
В моей "бывшей" Asus Vanguard B85 он был
Я на волне этого обсуждения купил ребенку новую плату под АМД как раз с DP. Люблю быстрые порты Вега7 встройка клевая. На монике Делл в фул ХД выдает в Дьябло3 под 100 фпс.
Кстати, на тему выбора моников Делл у многих игроманов и все хвалят, никаких битых пикселей и писка
офлайн
Yauheni1981
Junior Member
|
|
85 |
3 года на сайте Город:
|
Всем привет,есть ли мониторы QHD на которые стоит обратить внимание?Что ни посмотрю,отзывы не важные,брака много,хрупкие какие то и т.д и т.п
День добрый. Может ли кто нибудь одолжить блок питания для Apple Cinema 23 (A1082) на выходные? Нужен для проверки. Сумму за БП дам в качестве залога.
офлайн
Johnny_Shi
Junior Member
|
|
41 |
3 года на сайте Город:
|
Всем добрый день! Может кто поможет советом.
Купил монитор Acer Nitro XV272UKV, сам по себе моник классный, но на 10 день проявилась проблема, явный брак. Отвез по гарантии, забрали на диагностику, месяц не звонка не сообщения, сам позвонил, а он у них уже неделю как валяется и проблем не выявлено. Ну я приехал его забрать, вижу что по накладной его походу возили к официалам в Москву и они его там 5 дней гоняли и ничего типо не нашли. Про то, что весь моник был облапан жирными руками я вообще молчу. На вопрос че за фигня, работник магазина сказал "ну может карта не совместима", я конечно посмеялся с этой фразы, сказал что я еще вернусь)))
В итоге провел 5 тестов с разных источников, которые показывают это проблему. Хочу им скинуть видос с результатами, но на повторную диагностику отдавать не собираюсь, тк они свой шанс пролюбили.
И вот вопрос как двигаться дальше, договариваться на независимою экспертизу либо сразу судами грозить?
Может кто в курсе, где в Минске можно отдать на независимою экспертизу именно монитора?
Ну и крайний вариант, норм юриста по таким делам? )))
За советы заранее спасибо!
Johnny_Shi:И вот вопрос как двигаться дальше, договариваться на независимою экспертизу либо сразу судами грозить?
Там просто нормально не проверяли. По видео похоже на дефект матрицы. Я такое встречал на высокогерцовых матрицах в ноутбуках. После прогрева матрицы появлялись различные артефакты.
Я бы попробовал сразу силовой. То есть грозить судом. Достаточно часто если пахнет керосином магазины дают заднюю. Тем более тут дефект вроде на лицо. А потратить денежку на экспертов и юристов ты ещё успеешь
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8476 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Johnny_Shi
Junior Member
|
|
41 |
3 года на сайте Город:
|
LonerKO:Там просто нормально не проверяли. По видео похоже на дефект матрицы. Я такое встречал на высокогерцовых матрицах в ноутбуках. После прогрева матрицы появлялись различные артефакты.
на это вот и похоже, что идет прогрев и пошла чехорда, в самой горячей точке моника 45-46 градуса, но друг у которого асус 144гц, говорит это норма))
асер если шо, тайвань, и санкции поддержал. т.е. его продукция здесь, на 146% серый импорт. т.е. будут динамить до посинения.
ciclop:асер если шо, тайвань, и санкции поддержал. т.е. его продукция здесь, на 146% серый импорт. т.е. будут динамить до посинения.
вот такие мысли они интересно как рождаются?)
xyligano, для продукции ввозимой по серым схемам, ожидается падение качества сервиса, как во время гарантии, так и после гарантии. вплоть до полного отсутствия оного. и я бы не удивлялся тому, что гарантийный сервис ин москау, в упор не видит проблемы у устройства.
зы
мне с полным серьезным видом предлагали интеловские arc, официальная гарантия, мамой клянусь. да плевать шо там интел пишет, что там правительство сша решило, ты мне верь, все будет, безнал, гарантия, только купи. и в принципе многих это устроит. до момента когда таки случится гарантийный случай, и вот тогда, останется только верить, что продавец не кинет.