LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
А если на мониторе qhd (2k) поставить разрешение fulhd в играх картинка будет мыслится? Если не сводится то получается лучший вариант это 2к монитор с 144гц - например LG UltraGear 27GN800-B или же остановиться на фулхд 144гц
Смотрел сегодня 27 qhd и 24 fulhd, заказал завтра гляну 27 fulhd посмотрим насколько отличаются fulhd и qhd.
Arteem:А если на мониторе qhd (2k) поставить разрешение fulhd в играх картинка будет мыслится?
Да, будет мыло.
Понял, значит буду брать то что и планировал 27' фулхд 144гц. А 2к монитор 27GN800-B оставлю другим
Зацени в 5элементе - скидки там сейчас норм и на 21 веке тоже цена адекватная, а то не привозят нам таких моделей)
https://catalog.onliner.by/display/dell/s2721dgfa
что подскажите насчет этого монитора, стоит его брать? отзывы и обсуждение вроде приятные
Ireo:стоит его брать?
Вполне приличная игровая модель, да. Правда, если сотню рублей добавить - уже будет 32"
https://5element.by/products/673867-monitor-aoc-x24p1/mozyr
А такой монитор для игр норм будет или LG 27GN600 144Hz LG 27MK600M-B получше будут, ? Стоят на работе аос х24р1, в рабочих задачах хороши
Здравствуйте, хочу взять б/у вот такой монитор LG 27GL850, вроде как неплохой по отзывам, что можете сказать?
Velentime:Здравствуйте, хочу взять б/у вот такой монитор LG 27GL850, вроде как неплохой по отзывам, что можете сказать?
хороший монитор
только ценник атомный
вы от меня получили уже совет)
Mart1z:Отсюда? Разница в 5 раз, с новым у нас, но есть битый пиксель...
во имя чего?) вы себе представляете транспортировку монитора (который уже бывал распакован), риски такой транспортировки, риски гарантии (которой по сути не будет при такой покупке) и прочее прочее прочее
к тому же по предложенной вами серии были прям бракованные партии и монитор до сих пор нельзя назвать рекомендуемой моделью
ну и зачем вообще такой финт, когда прямо здесь есть аналоги с нормальной ценой и местной гарантией
Подскажите, есть ли какие модели 16:10 с разрешением от 2k и при этом не боле 25 дюймов? И с flicker-free.
Mr.Gluck:Подскажите, есть ли какие модели 16:10 с разрешением от 2k и при этом не боле 25 дюймов? И с flicker-free.
Тем же вопросом задавался, что взять на замену своему BenQ BL2411. Больно уж привык к формату. Но, судя по всему, 16:10 - исчезающий вид...
Взял себе Asus VG27VQM (https://catalog.onliner.by/display/asus/vg27vqm), картинка отличная, парился по поводу FHD - зерно я не вижу, на рабочем столе может если и приглядеться. В динамических сценах, фильмы, игры- даже в ворде - вообще не напрягает. Подключил к 3060 по Display Port, сразу получил 240Mhz. По размеру мне само то. Думал 30, и даже 32- но понимаю что наверно под мои задачи - был бы перебор.
Правда цена у нас кусачая, я брал на НГ в x-com.pl, выхватил за 999zl, еще и VAT вернул- вышел ~200$- за такие бабки просто великолепный моник.
VA на 240гц и фхд на 27 - это прям всё что делать нельзя в одном мониторе
и человек радуется
обалдеть просто))
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8203 |
7 лет на сайте Город:
|
xyligano:VA на 240гц и фхд на 27 - это прям всё что делать нельзя в одном мониторе
и человек радуется
обалдеть просто))
Это ж классика. Главное что вообще показывает
Основная проблема в том что человеку лично не с чем возможно сравнивать было.. ну или банально вопрос злотых стоял выше