LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
231 |
более полугода на сайте Город:
|
Дуремар:ремонтумперпетум:Насколько честный "мат" на игровых мониторах?
какая вам роазница мат не мат для текстов то ?
да простая - как только на полумат попадает отраженный свет из окна начинается мой мат.
Mahagam:вуо воу! сколько пафоса. забыл дописать, что играть надо ещё только в ААА тайтлы и строго на ультра настройках, ага.
Не не, конечно же, купив 4К монитор, надо тщательно отбирать игры и иметь себе мозг с настройками, чтобы более менее комфортно отдохнуть (поиграть).
Если что, 4090,
офлайн
jabbaSquirt
Junior Member
|
|
63 |
5 лет на сайте Город:
|
всем привет, какой монитор можно взять для работы в фотошопе, разрешение 2к, 24-27дюймов, ips 60hz? до 300у.е.
Кто что скажет про данный монитор? Xiaomi
Для дома, серфинг, ютуб, иногда кодинг, совсем иногда поиграть.
Из требований: 27 дюймов(и меньше 2к, я так понимаю, бессмысленно), Vesa, герцы не принципиально
Отзывы вроде неплохие. И где неплохой выбор мониторов, вживую посмотреть-сравнить?
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
231 |
|
spam2517:иногда кодинг
на кой вам китаец галимый когда и у американцев типа Делла проблемы бывают?
выбирайте из тайванцев пока еще их китаезы на облагодетельствовали и инженерия
пока еще хорошего уровня
войдут в состав Большого Китая придется опять из амеров выбирать
ремонтумперпетум:на кой вам китаец галимый когда и у американцев типа Делла проблемы бывают?
выбирайте из тайванцев пока еще их китаезы на облагодетельствовали и инженерия
пока еще хорошего уровня
какая в мониторах то разница - мне тоже делл больше нравится но сейчас все мониторы собираются в основном на китайских матрицах и китайских же контроллеах , я в деллесам видел контроллер от самой дешевой китайской конторы tsum
офлайн
qwert12321
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Мб посоветует кто несколько хороших моделей? 2K, 120+ Hz, 27", g-sync. Желательно с какой-то достойной цветопередачей) бюджет ориентировочно 1500 руб, но в любом случае буду покупать на allegro, т.к. по итогу заложено в районе 850 руб (но у нас такие мониторы, опять же, находятся в районе 1500). Пока что нашёл такие варианты: Gigabyte G27Q, LG UltraGear 27GN850-B, AOC Q27G2S. Что думаете?
офлайн
ремонтумперпетум
Member
|
|
231 |
|
Дуремар:какая в мониторах то разница
Вся в инженерии, в инженерии той схемотехники которая около матрицы. В китайских она (инженения) - говно, в тайванцах норм, делл как повезет - мне не повезло с U4320. Кнопачки еще нарисовать надо, и подставку, и много чего еще включая подсветку этой самой матрицы.
qwert12321:Всем привет. Мб посоветует кто несколько хороших моделей? 2K, 120+ Hz, 27",
Мне бенкю нравится.
Делали бы 43"+ модели купил бы себе исчо, но я из 30" уже вырос к сожалению
qwert12321:Мб посоветует кто несколько хороших моделей? 2K, 120+ Hz, 27", g-sync
https://catalog.onliner.by/compare/vg27aq1a+27gp850b+umhv2ees01+27gn850b
spam2517:Кто что скажет про данный монитор? Xiaomi
сегодня потрогаю лично вечером
но по обзору ничего негативного
это тот же Gigabyte G27Q в другой обёртке
так что брать вполне можно
у китайской версии китайская вилка и китай/англ меню
так что вполне допустимо брать
ремонтумперпетум:Вся в инженерии, в инженерии той схемотехники которая около матрицы. В китайских она (инженения) - говно, в тайванцах норм, делл как повезет - мне не повезло с U4320. Кнопачки еще нарисовать надо, и подставку, и много чего еще включая подсветку этой самой матрицы.
какая там инженерия - референс дизайн производителя микросхемы используется , китайская матрица и китайская подсветка , из некитайского остались матрицы LG и AUO а мозги китайские поголовно просто везде
xyligano:сегодня потрогаю лично вечером
не сказать что у меня было время
но у меня нет никаких критичных замечаний по монитору
внешне и подставка очень ок
меню обычное
в режиме sRGB доступна яркость и адаптивная синхронизация
за такие деньги вполне халва
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Тоже выбираю монитор. Думаю между 24 и 27 дюймов, скорее 27 и хочется 2k, обязательно 144 hz+. В основном играю старые игры с наклоном в киберспорт. бюджет - 1000-1100 рублей. Насмотрел такие варианты https://catalog.onliner.by/compare/xmmnt27hq+27gn800b+g27q
Что скажете? Имеет смысл или бюджет слабоват и стоит смотреть fullhd
flyinginthesky:Имеет смысл или бюджет слабоват и стоит смотреть fullhd
это от видеокарты зависит
офлайн
flyinginthesky
Junior Member
|
|
41 |
9 лет на сайте Город:
|
xyligano:flyinginthesky:Имеет смысл или бюджет слабоват и стоит смотреть fullhd
это от видеокарты зависит
пока что старая rx570, в будущем поменяю, монитор планирую с запасом брать, сейчас, как и писал играю в старые игры - варкрафт, дота, кс. Может быть и FHD 27'' взял бы, но не уверен что 1920х1080 достаточно для 27
Подскажите модели до 1500 руб, более подходящие для macbook air m1
https://catalog.onliner.by/compare/27ul500w+27up650w норм?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
1544 |
4 года на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:что значит подходящие?
зачем тебе 4к моник на 27 дюймах?
Я имею ввиду чтобы ничего не расплывалось при подключении macbook air m1