LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Для комфортной игры в 2К, как мне кажется, надо что-нибудь от 3070.
играю в лол по выходным, 2к 165 герц моник
на встройке 12400 в 2к 110 фпсов, в фул хд стейбл 165 герц держит
далеко не всем что бы закрыть их потребности понадобится 3070
я правда 30летний, одна игра есть, а в другие даж не тянет
ЦифрыВместоНика:играю в лол по выходным, 2к 165 герц моник
на встройке 12400 в 2к 110 фпсов, в фул хд стейбл 165 герц держит
далеко не всем что бы закрыть их потребности понадобится 3070
Ну так можно считать, что вы и не играете. Понятное дело, что ЛоЛ сейчас и на встройке пойдет. А вот для того, чтобы нормально в того же гадовара поиграть с удовольствием (в том числе и визуальным, да) - ВНЕЗАПНО окажется, что и 3070 не помешает. Совсем не помешает.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:для того, чтобы нормально в того же гадовара поиграть с удовольствием
играл в годоввар на ютубе с айпада минут 30,устал )
ЦифрыВместоНика:играл в годоввар на ютубе
видимо, это сродни сексу с резиновой женщиной.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:ЦифрыВместоНика:играл в годоввар на ютубе
видимо, это сродни сексу с резиновой женщиной.
не, просто не интересно самому нажимать кнопочки в сингл плеерах, не получаю от этого удовольствия, нужно брать раба что бы сидел и жал за меня а я ему говорил что делать
ЦифрыВместоНика:не, просто не интересно самому нажимать кнопочки в сингл плеерах,
просто не называйте это "играл".
ЦифрыВместоНика:не получаю от этого удовольствия
Зачем тогда заниматься мазохизмом, покупать какие-то видеокарты, вот это все? Открыл ютубчик - и ты король...
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Зачем тогда заниматься мазохизмом, покупать какие-то видеокарты, вот это все? Открыл ютубчик - и ты король...
ну у меня достаточно интересный геймплей в кооп играх, с друзьями вот проходил второй диабло по системе бегай с палкой и не разу не ударь по мобу, прошел, понравилось
ЦифрыВместоНика:не, просто не интересно самому нажимать кнопочки в сингл плеерах, не получаю от этого удовольствия, нужно брать раба что бы сидел и жал за меня а я ему говорил что делать
не лучше ли кино смотреть?
в играх основной смысл побеждать самому, а не смотреть на успехи\неудачи других...
какой то уникальный случай, находка для соответствующего доктора)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
Alhlm:ЦифрыВместоНика:не, просто не интересно самому нажимать кнопочки в сингл плеерах, не получаю от этого удовольствия, нужно брать раба что бы сидел и жал за меня а я ему говорил что делать
не лучше ли кино смотреть?
в играх основной смысл побеждать самому, а не смотреть на успехи\неудачи других...
какой то уникальный случай, находка для соответствующего доктора)
ну никого кайфа лично для меня драться против компьютера, как фрик сам с собой играешь, вот против других людей нравится, есть дух соперничества и весело
а сам с собой это
офлайн
vitalik1409
Senior Member
|
|
1125 |
13 лет на сайте Город:
|
Гуру, подскажите, есть ли принципиальная разница межу данными мониторами? Засматривался на LG, но появился по хорошей скидке MSI. Как вообще по качеству мониторы MSI? Стоит ли рассматривать в связке с 3060 или лучше на что-нибудь другое обратить внимание?
https://catalog.onliner.by/compare/27gn650b+optixmag275r
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2337 |
7 лет на сайте Город:
|
vitalik1409:Гуру, подскажите, есть ли принципиальная разница межу данными мониторами? Засматривался на LG, но появился по хорошей скидке MSI. Как вообще по качеству мониторы MSI? Стоит ли рассматривать в связке с 3060 или лучше на что-нибудь другое обратить внимание?
https://catalog.onliner.by/compare/27gn650b+optixmag275r
27 дюймов и фул хд в 2022 году очень не очень решение
Тот же lenovo g27q-20 гораздо лучше вписывается в ваш бюджет
https://catalog.onliner.by/display/lenovo/66c3gac1eu
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
volkenturbo, так выбирай по внешнему виду. один фиг ты их не отличишь по матрице.
хотя всё же стоит брать 144Гц.
День добрый, подскажите что из этого взять и есть ли вообще разница(кроме матрицы)? требований особо никаких, игрушки и интернеты.
Или не париться и взять по внешнему виду?(хотя он тоже не особо отличается)
https://catalog.onliner.by/compare/66c3gac1eu+27gn800b+xmmnt27hq+ ... a+s2722dgm
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
lorderons:помогите выбрать монитор, первое и важное чтобы глаза не болели, пиксель был нормальный 2к либо 4к разрешение, цена до 3к белок. от 27 до 34 дюймов. несколько моделей если несложно и пример почему, заранее спасибо. Нужен для игр и чтения.
https://catalog.onliner.by/compare/rogswiftpg329q+umjx3eep01
У меня Asus. Зонная подсветка, HDR, комфортный размер пикселя (точно такой же, как в 24" 1080р), после 9 месяцев использования - только положительные впечатления, да.