Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 3 ноября 2012 21:54

    Все, я решил свою проблему (напомню: ноутбук соединить с ТВ с помощью LAN и использовать на ноутбуке HMS для просмотра фильмов на ТВ). Поставил HMS на windows XP (стоит второй системой), там у меня отключен брандмауэр и не стоит никакого антивируса. Все заработало сразу и четко. Вспомнил, что здесь писали, что надо отключить файерволл и антивирус и "соединять". Попробовал это и с Windows 7. И ... Wow!!! Все и тут заработало. Причем даже с обычным патч-кордом, не говоря уже про кросс-кабель. Теперь можно выбирать из множества фильмов на HDD ноутбука, а не тыкать каждый раз флешку или веник-переноску.

    Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

    Да и еще! И-нет раздать на ТВ от 3G-модема, подключенного к ноутбуку не получилось. Может потом еще буду разбираться.

    Глаза боятся, а руки делают
  • inova Junior Member
    офлайн
    inova Junior Member

    47

    11 лет на сайте
    пользователь #224277

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 3 ноября 2012 22:55

    у меня на 7 с включённым касперским всегда коннектится с ноутом без проблем и по wi-fi и по кабелю тоже

  • ShysTrikS Member
    офлайн
    ShysTrikS Member

    278

    12 лет на сайте
    пользователь #202805

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 4 ноября 2012 09:09

    Есть ли возможность без дополнительного "модуля" раскодировать закрытые цифровые каналы? можно с ответом в лс

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 4 ноября 2012 09:20
    inova:

    у меня на 7 с включённым касперским всегда коннектится с ноутом без проблем и по wi-fi и по кабелю тоже

    У меня стоит ESET Smart Security, который теперь тоже надо "обучить"

    Глаза боятся, а руки делают
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 ноября 2012 09:23
    Vad79:

    Вспомнил, что здесь писали, что надо отключить файерволл и антивирус и "соединять". Попробовал это и с Windows 7. И ...

    Это надо делать когда входишь при помощи ruSamsungTVCommunicator в расширенное сервисное меню
    А для HMS не обязательно, всё прекрасно коннектиться.

  • kaktys86 Junior Member
    офлайн
    kaktys86 Junior Member

    78

    10 лет на сайте
    пользователь #426294

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 4 ноября 2012 15:01

    запишу 3д фильмов для этого телика
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814

  • niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

    846

    12 лет на сайте
    пользователь #154448

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 4 ноября 2012 15:06 Редактировалось niks200, 1 раз.

    del

    :)
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 ноября 2012 17:15 Редактировалось bartez39, 2 раз(а).
    niks200:

    так никто и не ответил какие очки к нашему телеку подходят

    так там же в комплекте с телеком двое очков идут

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 4 ноября 2012 17:29
    bartez39:

    Это надо делать когда входишь при помощи ruSamsungTVCommunicator в расширенное сервисное меню
    А для HMS не обязательно, всё прекрасно коннектиться.

    Как раз-таки факты говорят о совсем другом. Как только отключил файерволл в ESS, коннект установился сразу. До этого никак. Больше ничего в винде не ковырял.

    Глаза боятся, а руки делают
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 ноября 2012 17:36
    Vad79:

    Как раз-таки факты говорят о совсем другом. Как только отключил файерволл в ESS, коннект установился сразу. До этого никак. Больше ничего в винде не ковырял.

    У каждого в компе свои тараканы.....

  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 4 ноября 2012 17:36

    Vad79, пользуйтесь нормальным антивирусом :)

  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 ноября 2012 17:47 Редактировалось bartez39, 2 раз(а).
    kaktys86:

    запишу 3д фильмов для этого телика
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814

    Гугль нам в помощь :)
    здесь бесплатно

  • niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

    846

    12 лет на сайте
    пользователь #154448

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 4 ноября 2012 18:23 Редактировалось niks200, 1 раз.

    del

    :)
  • bartez39 Junior Member
    офлайн
    bartez39 Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #691597

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 ноября 2012 18:49 Редактировалось bartez39, 2 раз(а).
    niks200:

    господа, на этом форуме требуется три раза написать, а потом еще и объяснить зачем тебе это...
    я знаю что идут в комплекте с 6800 двое очков 3Д, у меня то же шли. У меня двое детей, плюс жена , да я - итого нужно 4-ро очков.
    теперь собственно вопроc; какие модели очков 3д подходят для 6800 46"? имеется ввиду может есть варианты других производителей? может просто другие модели?

    посмотрите здесь или здесь

  • sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

    49

    11 лет на сайте
    пользователь #237819

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 4 ноября 2012 18:55

    http://catalog.onliner.by/samsung/ssg4100gb/
    и еще я видел в электросиле 4 пары за 950 000

  • vovikTT Neophyte Poster
    офлайн
    vovikTT Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #558983

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 ноября 2012 21:02

    Здравствуйте ! Ребята, подскажите, надо ли чем-то защищать TV от возможных внезапных отключений электричества, от редких скачков напряжения (р-н Курасовщины) ? Если надо, то что лучше для TV подойдет: сетевой фильтр, стабилизатор или ИБП ?

  • 176272 Senior Member
    офлайн
    176272 Senior Member

    1414

    12 лет на сайте
    пользователь #176272

    Профиль
    Написать сообщение

    1414
    # 4 ноября 2012 21:04
    vovikTT:

    от возможных внезапных отключений

    спасет только

    vovikTT:

    ИБП

  • Pfizer Member
    офлайн
    Pfizer Member

    369

    19 лет на сайте
    пользователь #2977

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 4 ноября 2012 21:13

    После обновления прошивки samsung ue46es6800 перестал видеть структуру диска по DLNA Synology при выборе фото и видео. Музыка видится и проигрывается нормально. При этом ранее просмотренные фильмы, на которые остались ссылки в меню allshare запускаются без проблем. С телефона DLNA работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь похожим?

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4659

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4659
    # 4 ноября 2012 22:45

    У меня прошивка 28,в DLNA Synology вижу так же как и было на 26 прошивке.

  • 75956 Member
    офлайн
    75956 Member

    244

    15 лет на сайте
    пользователь #75956

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 4 ноября 2012 23:09

    Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.