Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

    4009

    17 лет на сайте
    пользователь #22660

    Профиль
    Написать сообщение

    4009
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

    2372

    12 лет на сайте
    пользователь #193141

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 9 июня 2012 23:46
    slav-gg:

    а какой геморрой у плазмы гудит и электричество мотает или что еще есть

    плазму панасоник надо брать) одна лишняя лампочка не сыграет роли, и не гудит. Вы когда чай ставите (электрический чайник) за раз 2к ват берёт :) так что...

  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 10 июня 2012 00:19

    чайник за час 2квт а зараз он ватт 150 возьмет :D

  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

    2372

    12 лет на сайте
    пользователь #193141

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 10 июня 2012 09:42
    slav-gg:

    чайник за час 2квт а зараз он ватт 150 возьмет :D

    Не тема для обсуждения тут, чайник греет с мощностью не 2 Квт в час, а просто 2 киловатта.

  • pups1983 Member
    офлайн
    pups1983 Member

    323

    12 лет на сайте
    пользователь #152378

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 10 июня 2012 11:44

    народ с обновлением проблем нет ни у кого???

  • tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

    218

    11 лет на сайте
    пользователь #341260

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 10 июня 2012 21:27
    maxim80:

    tocker2000by, если хотите без засветов, то покупайте плазму ;) но у нее есть свой геморрой :)

    уже купил UE40ES6800S (S - скорее всего сильвер, а М - матовый, но могу ошибиться). Пока всех его возможностей нет времени оценить, но то,что я от него ожидал он оправдал (даже засветы)

  • GearXXX Junior Member
    офлайн
    GearXXX Junior Member

    63

    15 лет на сайте
    пользователь #77808

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 12 июня 2012 12:39

    не хочет подрубаться к инету через вайфай, модем раздает нормально, телевизор подрубается к модему, а в инет не выходит, днсы разные пробывали. телефон через вайфай вылазит в инет без проблем. что может быть ?

  • simbaMEN Neophyte Poster
    офлайн
    simbaMEN Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #620005

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 12 июня 2012 22:20

    Какой у тебя модем? У меня D-Link DSL-2006U - проблем не было, подключился автоматом. А вот, если Промсвязь, то надо его настроить в режиме роутера. Я уже не помню как, но в нете можно найти.

  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2452

    14 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2452
    # 13 июня 2012 10:49
    maxikys:

    Есть глюк, сам включается, (просто включится и темный фон только засветы видны). У кого еще такая проблема?

    у моего телика тоже такой глюк (((
    только вот еще что заметила.... на компе настроен DLNA сервер, соединение комп-ТВ через Ethernet.
    Так вот, включаю вечером фильм, ставлю телик на автовыключение через N минут. Телик вроде выключается через эти N минут. Потом через некоторое время включается... т.е. просто светится экран! Нажимаю кнопку Power на пульте - телик сразу включается на ТВ канал (но перед автовыключением источником был AllShare). Выключаю. Через некоторое время телик снова начинает "светиться". И так до тех пор, пока его тупо от 220 не отключишь.
    Если его выключить ручками, либо если источником перед выключением был ТВ, или комп (телик как второй монитор подключен по HDMI) - такой проблемы со "свечением" не наблюдается.
    Как лечить - ХЗ.
    Почитала как-то на досуге проблемы и их решения в мануале - вот меня просто убило вот это:
    -Телевизор был выключен 45 минут назад, а затем он снова включился.
    -ŒŒ Это нормальное явление. Телевизор сам управляет функцией OTA (беспроводная передача), чтобы выполнить обновление микропрограммы, загруженной во время его просмотра.

    идиотизм какой-то :molotok:

  • StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

    365

    10 лет на сайте
    пользователь #383154

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 13 июня 2012 11:05

    Helen_1, попробуйте отключить "обновление в режиме ожидания" в поддержке, может телик пытается обновить ПО, где то я читал такое что телик сам включается

  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2452

    14 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2452
    # 13 июня 2012 11:19 Редактировалось Helen_1, 1 раз.
    StraIII:

    Helen_1, попробуйте отключить "обновление в режиме ожидания" в поддержке, может телик пытается обновить ПО, где то я читал такое что телик сам включается

    спасибо, попробую.... уже думали вайфай ему отрубить...
    просто странно, что самовключение происходит только в одной-единственной ситуации - после выключения по таймеру сна в то время, когда источник сигнала - DLNA сервак :-?

  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

    2452

    14 лет на сайте
    пользователь #106992

    Профиль
    Написать сообщение

    2452
    # 14 июня 2012 14:22

    StraIII,
    Вы знаете - похоже помогло отключение автообновления!
    По умолчанию стояло обновление через 2 часа - вот примерно через это время после выключения он и начинал светиться.
    Выключила обновления - сегодня за ночь не включился.
    Понаблюдаю еще за ним... но вроде "вылечили"! :)
    Спасибо огромное за совет! :beer:

  • StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

    365

    10 лет на сайте
    пользователь #383154

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 14 июня 2012 14:33

    Helen_1, вот и устранена проблема :)

  • pumbey Member
    офлайн
    pumbey Member

    364

    16 лет на сайте
    пользователь #41744

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 14 июня 2012 14:48

    В Венгрии 6800 не собирают насколько я помню, только словакия

    ... А кому сейчас легко .
  • tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

    218

    11 лет на сайте
    пользователь #341260

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 15 июня 2012 09:39

    Почитал книжечку к телеку - в ней прозводитель рекомендует использовать для подключения ТВ к и-нету кабель категории 6. Погуглил, вроде как пропускная способность у кабеля этой категории в 2 раза выше, но не нашел совместим ли Промсвязь-модем от буфлу с данной категорией кабеля (проскочила фраза - не все активное оборудование приспособлено для работы с кат.6Е).
    Подскажите, кто с Промсвязью и с ES6800 какой кабель используете? есть ли смысл в 6Е или можно использовать по старинке 5Е?

  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

    2372

    12 лет на сайте
    пользователь #193141

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 15 июня 2012 10:16

    смысл от высоко скоростного кабеля если у тебя инет не 100мб за пределы страны?

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    12 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 15 июня 2012 14:12

    Не понимаю чем отличаются между собой телевизоры: UE46ES6900S, UE46ES6857M, UE46ES6850M, UE46ES6807U, UE46ES6800S, UE46ES6757M, UE46ES6750M, UE46ES6727U, UE46ES6720S, UE46ES6710S, UE46ES6570S, UE46ES6550S, UE46ES6540S.
    Кто их видел или может дать ссылку на конкретное описание отличий помогите! Запутался с выбором совсем. :conf:

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • Schultz Junior Member
    офлайн
    Schultz Junior Member

    47

    17 лет на сайте
    пользователь #18337

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 15 июня 2012 15:10

    какие беспроводные кнопки и мышка подойдут к ES6800?

  • shura13 Member
    офлайн
    shura13 Member

    349

    12 лет на сайте
    пользователь #202318

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 15 июня 2012 16:34

    Внимательно изучил описание на сайте Самсунг и теперь интересует различие только этих моделей: UE46ES6857M, UE46ES6850M, UE46ES6807U, UE46ES6800S

    Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

    И кто знает, что значат буквы в конце названия: "S", "M", "U"?

    Александр Ford S-Max 2008г. VIN: WF0SXXGBWS8Y81720
  • RR_sport Junior Member
    офлайн
    RR_sport Junior Member

    74

    10 лет на сайте
    пользователь #358472

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 15 июня 2012 17:22 Редактировалось RR_sport, 2 раз(а).

    какая камера подойдет сюда для скайпа? defender через юсб пойдет? или оригинал покупать самсунг?
    Домосед 1024 кб/с хватает для этого телевизора?

  • stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

    2372

    12 лет на сайте
    пользователь #193141

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 15 июня 2012 18:55

    любая мышь и клава с p and p